[+] Производство мундштуков в России от Yurec-zato - 04 ноября 2024, 19:26:06
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от GetzeN - 25 июня 2023, 13:43:15
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
[+] Любительский биг-бэнд на Красном Октябре от pokutmic - 17 октября 2021, 15:11:02
[+] Труба Bach TR 300 от moneleon3 - 15 октября 2021, 11:26:38
[+] Джаз в СССР от RoiLeChat - 21 сентября 2021, 16:14:30
[+] Мундштуки BRESLMAIR от BACH7D - 09 сентября 2021, 00:34:49
[+] Мундштук MONETTE PRANA B15 LD 84 от trumpetzmey-37 - 31 августа 2021, 20:34:25
[+] Нужен ремонт трубы от Classik - 20 августа 2021, 08:14:10
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Клуб трубачей » О работе сайта и форума »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Отзывы и предложения
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы и предложения  (Прочитано 8251 раз)
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« : 18 мая 2006, 16:31:17 »

В этой теме попробуем писать отзывы и предложения
 ( а не полемикой заниматься).

Я хочу поблагодарить хозяина за предоставлинную возможность узнать, пообщатся и высказать
свое мнение.  Спасибо большое.

К участникам форумо , сторатся придерживатся тем. и помнить, что все мы на одном тесте замешивались.
Администратор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #1 : 18 мая 2006, 17:09:11 »

Полемика все равно будет везде, потому что если разговор начат, то бессмысленно его куда-то еще переносить...

Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #2 : 18 мая 2006, 23:10:15 »

Уважаемый Вячеслав!
Вы так рьяно ворвались на форум, (понимаю, накипело, накипело),
что, похоже, придется Вас немножко остудить Smiley))

Теперь по делу.
1.   Далеко не все участники форумов претендуют на высшее образование. Есть люди и далекие от музыки, и не факт, что высшее образование у них есть. Тем более, стиль письма некоторых товарищей далек даже от оценки 2 по пятибалльной системе в ПТУ. С таким стилем в ВУЗ  не пускают.
2.   Если Вы имеете ввиду таких, как я, то они не только претендуют, они еще и имеют высшее образование. С аспирантурой (ассистентурой-стажировкой). Чего и Вам желают. Это так, для справки.
3.   По стилю -  пока что у Вас лично тоже как-то не наблюдаются опусы, похожие на творения Льва Толстого или Федора Достоевского. Может, поработаем для начала над собственной орфографией???
4.   Полемика Мэтров (метры – это совсем другое…) может дать очень неплохую пищу для ума начинающим. И не важно, что далеко не все понятно. Если люди читают, задумываются, им становится интересно, они сами себе начинают задавать вопросы – это очень хорошо. Потому что дает человеку толчок к развитию. А вот как будут развиваться новички, которые варятся исключительно в собственных проблемах – для меня большая загадка.
Да, и обратите, пожалуйста, внимание – тема «ищу педагога»  - одна из самых читаемых на сайте. С чего бы это вдруг?
5.   «Полемика» не как не может быть «необоснованной критикой»
Какой-то у Вас Брокгауз не такой…совсем не такой….
Вы там случайно ничего не перепутали?
6.   Да, от темы «ищу педагога» мы отклонились достаточно. Тем не менее, все узнали много интересного.
7.   Проблема  в теме «где найти литературу» заключается не в том, как развивать человека, у которого берутся ноты. Проблема в том, как правильно все поставить человеку, который эти ноты еще не умеет извлекать.
8.   А теперь о самом главном. За прошедшее небольшое время лично Вы, Вячеслав, уже дважды умудрились сделать то, от чего активно предостерегаете всех посетителей сайта.
Первый раз Вы в теме «где найти литературу» начали спрашивать Искандера по поводу мундштуков. Что явно не относится к местонахождению литературы. Я не сомневаюсь, что уважаемый Искандер не менее охотно ответил бы Вам, если бы Вы написали ему в «Личных сообщениях» или на почту. В отношении меня, между прочим, люди так и делают .
Второй раз в теме «проблемы образования в России», поднятой мной, Вы умудрились опять высказать свое мнение, никоим образом не связанное с данной темой. И это при том, что в начале темы я подробно все описал и попросил всех придерживаться определенной линии.
Есть отличное предложение – перестать нападать на «профессуру» и обратить чуть большее внимание на себя.
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #3 : 22 мая 2006, 23:49:12 »

Здравствуйте, уважаемый Akart!

как я успел заметить, Вы уделили немало своего времени освоению игры на одном из лучших музыкальных инструментов. Мое Вам почтение за то, что Вы создали (поддерживаете   *19 ) соответствующий  сайт. Сайт достойный - я не гуру веб-дизайна но что-то смыслю. естественно имхо.
мои предложения: тема "где найти литературу" была открыта мной единственно с соответствующей целью. однако, поскольку мое освоение трубы только-только начинается, у меня сразу же возникают сопутствующие вопросы (тем более в условиях разнообразных советов профессионалов различных школ - сами понимаете, без дискуссии не обойтись  *13 ). так вот, я думаю создать отдельную тему для беседы чайников с людьми соображающими по очевидным вопросам обучения. и все вопросы по данной тематике отправлять туды. ...ну а фильтровать, видимо Вам...  *16
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #4 : 23 мая 2006, 12:08:53 »

так как чайников сдесь больше чем профессионалов то общение людей таких категорий происходи практически во всех разделах форума и создавать отдельную колонку бессмысленно потому что туда будут заходит все кому не лень. И труба отнюдь не лучший инструмент хотя и является одним из самых популярных. и подобные высказывания о трубе в адрес других музыкантов (не трубачей) могут создать серьёзные проблемы со здоровьем. Я не наезжаю я просто знаю что за такие высказывания человека перестают уважать и относятся к нему не серьёзно.

Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #5 : 23 мая 2006, 12:40:22 »

Да, собственно, в своем предыдущем посте я всего лишь высказал личное мнение. Не нужно искать в этом какую-то обиду. Вы ведь не заставите меня любить флейту или баян, если мне нравится труба?
Спасибо,  уважаемый arseny-truba, что переживаете за мое здоровье, однако уверен, что эти опасения не имеют под собой почвы. Спите спокойно.
А по поводу Ваших знаний о том, за что уважают человека или относятся к нему серьезно - можно подискутировать отдельно - есть у меня тезисы, способные Вашу точку зрения по этому вопросу мягко говоря поставить под сомнение.  *04  Но не вижу смысла начинать подобный обмен взглядами на вопросы социологии и философии жизни в данном форуме. Давайте лучше говоритьт о трубе и о том, что с ней связано.
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #6 : 24 мая 2006, 05:49:21 »

Я не заставляю вас любить флейту или баян я просто хочу сказать что для трубача лучшая это трубя для балалаишника - балалайка но нинадо кричать об этом на каждом углу что "Мой инструмент лучше всех!!" И поверьте я не салага которому можно привести свои "тезисы" и легко доказать мою неправоту. Хотелось бы познакомиться с вашими тезисами поближе в разделе форума "флуд" и в колонке для выяснения отношений.

Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #7 : 31 августа 2006, 16:20:25 »

У меня есть парочка предложений:
1. Создать IRC-канал этого сайта, т.к. для многих удобнее общаться в режиме он-лайн из-за недостатка свободного времени.
2. Так как ресурс уже достаточно разросся и появилось много оффтопов, парных тем и т.д., я бы предложил Вам, уважаемый AKart, организовать набор модераторов форума.

Только музыка спасет от шага в никуда...
Администратор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #8 : 31 августа 2006, 17:45:04 »

У меня есть парочка предложений:
1. Создать IRC-канал этого сайта, т.к. для многих удобнее общаться в режиме он-лайн из-за недостатка свободного времени.

В онлайн можно общаться в Чате на сайте, попасть в который можно в разделе ОБЩЕНИЕ.
2. Так как ресурс уже достаточно разросся и появилось много оффтопов, парных тем и т.д., я бы предложил Вам, уважаемый AKart, организовать набор модераторов форума.

Я сам модерирую по мере возможностей.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: