Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #690 : 20 апреля 2012, 22:26:44 » |
|
Саша привет! Я просто обалдел! Класс! Думаю, нет смысла тебе что то подсказывать, твои записи показали, что ты в теме! Считаю, что всему виной травмы, но рано или поздно, ты всеравно должен восстановиться, поскольку, нужно всего лишь вспомнить, что было, а у человека, самостоятельно выучившего английский,с памятью должен быть полный порядок! Молодец! Меня твои видео очень порадовали! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #691 : 21 апреля 2012, 09:50:08 » |
|
Саша,БРАВО!Всё клёво звучало,стоило ли бросать.Или перестройка перестроила?Мы с Вами почти ровесники,помним эти "прекрасные времена"....Хотя тот,кто был сипён и талантлив прошёл и это,и остался МУЗЫКАНТОМ,а у нас осталась только любовь к инструменту,желание,да времени не так много остаётся.Желаю Вам здоровья,и пусть Вас не покидает эта любовь...
Спасибо, Shlypa67. Я не хотел бросать. Так само получилось! Саша привет! Я просто обалдел! Класс! Думаю, нет смысла тебе что то подсказывать, твои записи показали, что ты в теме! Считаю, что всему виной травмы, но рано или поздно, ты всеравно должен восстановиться, поскольку, нужно всего лишь вспомнить, что было, а у человека, самостоятельно выучившего английский,с памятью должен быть полный порядок! Молодец! Меня твои видео очень порадовали!  Саша, привет! Спасибо! С памятью, до сих пор, полный порядок! Это мне был 21 год. В Гнесинку я перевелся через 3 года после армии. Так что я был вполне себе играющий трубач. Только после большого перерыва начались проблемы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 апреля 2012, 12:44:07 от Sashatv »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #692 : 06 мая 2012, 18:07:33 » |
|
Добавляю нашу запись. Правда она старая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #693 : 06 мая 2012, 19:53:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #694 : 06 мая 2012, 21:34:19 » |
|
Тоже старая запись, но все таки джаз.
Если честно, не хотел выкладывать. Старая запись, да и для меня игра четвертая(две из которых были на плацу), но с другой стороны, запись с концерта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 мая 2012, 21:47:14 от hard-bop »
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #695 : 07 мая 2012, 01:31:05 » |
|
игорь замечательно звучит труба, очень понравилось! а что за инструмент? обработка соло Ваша? hard-bop очень зря не хотели выкладывать, прекрасная музыка и сыграна отлично 
|
|
|
|
|
|
...если увлеченно заниматься любимым делом , можно пропустить даже Апокалипсис! ...What to you get when two experts try out the same trumpet? - Three opinions!
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #696 : 07 мая 2012, 08:19:40 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2012, 08:21:32 от vvp666 »
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #697 : 07 мая 2012, 10:53:37 » |
|
Классно !Коду жаль, не дописали.Почему ,старая запись (коллектив ,что распался?)
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #698 : 07 мая 2012, 11:15:46 » |
|
Старая потому, что тогда я только начинал заниматься джазом. Сейчас я сыграл бы гораздо лучше. Ансамбль не распался (некоторые люди поменялись).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #699 : 07 мая 2012, 11:45:51 » |
|
Старая потому, что тогда я только начинал заниматься джазом. Сейчас я сыграл бы гораздо лучше. Ансамбль не распался (некоторые люди поменялись).
В таком случае, ждем продолжения!
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Фанат
Офлайн
Люблю я это дело...
|
 |
« Ответ #700 : 07 мая 2012, 17:47:26 » |
|
Если честно, не хотел выкладывать. Старая запись, да и для меня игра четвертая(две из которых были на плацу), но с другой стороны, запись с концерта.
Очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #701 : 07 мая 2012, 18:18:40 » |
|
игорь замечательно звучит труба, очень понравилось! а что за инструмент? обработка соло Ваша?
Спасибо, very_beginner  Да, аранжировка, обработка мои. "-" на итальянском "General music S2", а труба - дешевый чех. Надеюсь к осени заработать на "Артизан" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2012, 18:23:02 от игорь »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #702 : 07 мая 2012, 18:24:04 » |
|
Вот еще одна запись с того же концерта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #703 : 07 мая 2012, 19:30:33 » |
|
Клевенько!!!Чето аплодисменты жидковатые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #704 : 08 мая 2012, 00:47:38 » |
|
игорь замечательно звучит труба, очень понравилось! а что за инструмент? обработка соло Ваша?
Спасибо, very_beginner  Да, аранжировка, обработка мои. "-" на итальянском "General music S2", а труба - дешевый чех. Надеюсь к осени заработать на "Артизан"  дешевый чех звучит исключительно красиво...такой серебристый и хрипловатый звук...Вспомнились замечательные строки Булата Окуджавы - Заезжий музыкант целуется с трубою, пассажи по утрам, так просто, ни о чем... Он любит не тебя. Опомнись. Бог с тобою. Прижмись ко мне плечом, прижмись ко мне плечом.
Живет он третий день в гостинице районной, где койка у окна - всего лишь по рублю, и на своей трубе, как чайник, раскаленной вздыхает тяжело... А я тебя люблю.
Ты слушаешь его задумчиво и кротко, как пенье соловья, как дождь и как прибой. Его большой трубы простуженная глотка отчаянно хрипит. (Труба, трубы, трубой...)
Трубач играет туш, трубач потеет в гамме, трубач хрипит свое и кашляет, хрипя... Но как портрет судьбы - он весь в оконной раме, да любит не тебя... А я люблю тебя.
Дождусь я лучших дней и новый плащ надену, чтоб пред тобой проплыть, как поздний лист, дрожа... Не много ль я хочу, всему давая цену? Не сладко ль я живу, тобой лишь дорожа?
Тебя не соблазнить ни платьями, ни снедью: заезжий музыкант играет на трубе! Что мир весь рядом с ней, с ее горячей медью?.. Судьба, судьбы, судьбе, судьбою, о судьбе... Очень нравится, душевно - и хороший звук на видео...это звук с камеры такой?
|
|
|
|
|
|
...если увлеченно заниматься любимым делом , можно пропустить даже Апокалипсис! ...What to you get when two experts try out the same trumpet? - Three opinions!
|
|
|
|