Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #645 : 05 марта 2012, 23:20:04 » |
|
Интерпретация - единственная свобода, что нам осталась в академической музыке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #646 : 05 марта 2012, 23:47:43 » |
|
Интерпретация - единственная свобода, что нам осталась в академической музыке...
МАРК79 уже стали забывать, а помните две основные задачи педагога 1 - не навреди, и вторая подобнная ей - не мешай студенту развиваться !!!
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #647 : 07 марта 2012, 06:43:38 » |
|
Спасибо большое всем за комментарии и пожелания,сделал выводы и буду работать над собой дальше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #648 : 07 марта 2012, 17:09:54 » |
|
МАРК79 уже стали забывать, а помните две основные задачи педагога 1 - не навреди, и вторая подобнная ей - не мешай студенту развиваться !!! Золотые слова, обязательно запомню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #649 : 07 марта 2012, 18:27:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #650 : 07 марта 2012, 21:23:06 » |
|
TrumpetGuru! Спасибо за запись! Снова вспомнил приятные моменты!Когда играет Докшицер, хочется все ему разрешить!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #651 : 08 марта 2012, 01:19:01 » |
|
Ладно! Спишем все на дело вкуса!Я слышал столько мнений о том, как нужно исполнять этот концерт от разных исполнителей и профессоров, что уже и сам запутался!Знаю одно, на каждом конкурсе, где заявлен этот концерт, каждый председатель комиссии трактует его по своему. один требует играть на распев, другой очень строго и выдержанно! Видимо отсюда вся неразбериха! Моему однокурснику, профессор Белоруской Академии Музыки Н.М.Волков, целый урок объяснял, как нужно сыграть первые три ноты, студент был достаточно крепкий, но так и не смог исполнить то, что от него требовалось! От Санджара у нас потребовали бы совсем другую игру, но это у нас! Надеюсь, что у нас требуют неправильно!
Михалыч после "соточки" ещё не то обьяснит, не то что три, одну ноту сыграть не сможешь  6 лет у него него от звока до звонка... Спасибо большое всем за комментарии и пожелания,сделал выводы и буду работать над собой дальше!
Очень хорошо звучит! Теперь к хорошему немецкому (или..) педагогу и будущее обеспечено! Удачи 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 марта 2012, 01:23:32 от BoSy »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #652 : 08 марта 2012, 16:19:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #653 : 08 марта 2012, 17:07:05 » |
|
Слава, новый мундштук - это что-то!)
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #654 : 08 марта 2012, 19:13:46 » |
|
Miles! Как всегда удачно! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #655 : 09 марта 2012, 01:00:44 » |
|
Miles,очень клёво,фирменно,снимаю шляпу!!!А что за мундштук,Марцинкевич?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #656 : 09 марта 2012, 01:50:23 » |
|
Уважаемые господа! По поводу записи Санджара. Позволю себе высказать свое субъективное мнение. Вам не показалось, что это концертмейстер первая начала играть безо всяких нюансов? Как-то слишком резко звучит ее партия. Не хочу никого обидеть, но, по-моему, она просто дубасит по клавишам  И вообще, вроде бы концертмейстер должен следовать за солистом, а не наоборот, навязывать ему свою игру. Звук у Санджара замечательный, мне очень нравится. Далеко не у всех этот концерт звучит на бейной трубе, мое такое имхо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #657 : 09 марта 2012, 11:31:04 » |
|
Miles,очень клёво,фирменно,снимаю шляпу!!!А что за мундштук,Марцинкевич?
мундштук Best Brass - подаро'а спасибо ему большое. Внутри мундштучной трубки нарезана резьба как у винтовки - воздух закручивается и струя бьет сильнее. Я очень доволен, плюс дизайн у них конечно космический)
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #658 : 09 марта 2012, 14:27:03 » |
|
прикольно
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #659 : 09 марта 2012, 14:52:07 » |
|
Уважаемые господа! По поводу записи Санджара. Позволю себе высказать свое субъективное мнение. Вам не показалось, что это концертмейстер первая начала играть безо всяких нюансов? Как-то слишком резко звучит ее партия. Не хочу никого обидеть, но, по-моему, она просто дубасит по клавишам  И вообще, вроде бы концертмейстер должен следовать за солистом, а не наоборот, навязывать ему свою игру. Звук у Санджара замечательный, мне очень нравится. Далеко не у всех этот концерт звучит на бейной трубе, мое такое имхо  Gavayka ВЫ правы. Но начнем с того, что сам солист не оченьто хотел музицировать, очевидно обоих устраивала такая игра. : 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
|