Бывалый
Офлайн
|
« : 19 февраля 2009, 00:25:09 » |
|
А почему бы не выложить записи уважаемых участгнегов форума? Просим, просим..!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #1 : 19 февраля 2009, 00:45:17 » |
|
в микрофонной теме что-то выкладывали уже ждём твоего SHURE я могу предложить, если кто хочет записать что-либо в Питере, дать микрофон со всеми делами для записи на время, у самого времени не много, на регулярные занятия бы хватало
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #2 : 19 февраля 2009, 00:51:18 » |
|
Предлагаю модерам отдельную тему: "моё творчество"!
Я не согласен с тем, что, например новички дают советы профессионалам! Страна должна знать своих героев!!!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #3 : 19 февраля 2009, 02:24:49 » |
|
Ну, батенька, профи, они на то и профи чтоб знать что по чём...как гриццо "Мы комунисты, народ плечистый, нас не заманишь...и тд."
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #4 : 24 февраля 2009, 15:39:43 » |
|
Выкладываю свою первую композицию. Помидорами не кидайте, тк скорее это было не сочинительство а осваивание кубейса (будь он неладен!). Писалось все дома. Ссылко: http://ifolder.ru/10719312
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #5 : 24 февраля 2009, 16:55:17 » |
|
Выкладываю свою первую композицию. Помидорами не кидайте, тк скорее это было не сочинительство а осваивание кубейса (будь он неладен!). Писалось все дома.
вари гуд, мне понравилось, так держать
|
|
|
|
|
|
|
слушай ска - уйдет тоска
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #6 : 24 февраля 2009, 17:10:05 » |
|
класненько!!!! мне понравилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #7 : 25 февраля 2009, 17:02:12 » |
|
Какие-то внешние сэмплы или всё кубэйсовское (и трамбон и сурдина)?
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #8 : 25 февраля 2009, 20:53:43 » |
|
Какие-то внешние сэмплы или всё кубэйсовское (и трамбон и сурдина)?
В кубейсе ничего нет, все писалось VST-инструментами, кроме трубы. А где вы там тромбон услышали?
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #9 : 25 февраля 2009, 23:55:48 » |
|
А саксофон, ошибся. Сэмпловые vst (большие такие) или генераторного типа? Если большие, то хотелось бы и мне такие заполучить
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #10 : 26 февраля 2009, 00:13:28 » |
|
А саксофон, ошибся. Сэмпловые vst (большие такие) или генераторного типа? Если большие, то хотелось бы и мне такие заполучить torrents.ru вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #11 : 26 февраля 2009, 10:07:13 » |
|
Льётся гигов 20 котов в мешках. Какие именно использовали?
2Alexandra Замечательное выступление, только красоты звука через видео особо не передаются.
2Администрации И как-то это в теме форума не очень удобно, может модуль присоединения аудио и видео к профилю с возможностью проигрывания и комментариев приладить?
p.s. Чёрт, я вот так же пляшу на сцене. Первый раз увидел со стороны нечто похожее. Надо мне что-то с этим делать, выглядит, мягко сказать, не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #12 : 26 февраля 2009, 11:41:00 » |
|
Льётся гигов 20 котов в мешках. Какие именно использовали?
Прежде чем лить "котов" пообщайтесь на других форумах, люди добрые подскажут. Например русскоязычный pcmusic.ru. А VSTi такие: бас - Trilogy, пиано - Steinberg The Grand 2, барабаны - StylusRMX + библиотеки всяких "oneshots" с сэмплером Kontakt 3. Саксофон - Chris Hein Horns (джазовые дудки) но советуют попробовать Samplemodeling Sax, это только тенор, но говорят лучший. Сейчас качаю хор "east west symphonic choirs library" 38 Gb и скрипки VSL 22 Gb. VST-плагины при записи: набор WAVES: Q10, C1. И ревер Altiverb. Но дело не в этом. Практически все знающие люди сказали одно и тоже: можно накачать на терабайт всяких сэмплов, лупов, грувов, и без толку. Главное, научиться этим все пользоваться и научиться ручки крутить. Чтосейчас и пытаюсь делать
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #13 : 26 февраля 2009, 12:12:14 » |
|
Спасибо. Очень информативно. Большое разнообразие - хорошо, но времени разбираться не всегда хватает. Поэтому в лоб и спросил.
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 26 февраля 2009, 17:58:44 » |
|
Слава Богу! Услышал звуки трубы вместо слов о ней:))) Спасибо большое! milesdavis персонально. Если бы не предисловие, то спутал бы с Miles Davis. Труба прозвучала поинтересней сэмплов и хотелось бы её побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|