Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #435 : 13 мая 2011, 13:03:24 » |
|
спасибо коллеги, до "звезды" еще как до звезды, но я стараюсь 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #436 : 13 мая 2011, 13:11:17 » |
|
спасибо коллеги, до "звезды" еще как до звезды, но я стараюсь  Не скромничай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #437 : 13 мая 2011, 13:50:42 » |
|
спасибо коллеги, до "звезды" еще как до звезды, но я стараюсь  Слава знает что говорит: уже недалёк тот день, когда он будет играть не просто темы и лёгкое их обыгрывание, (как джазмены говорят "облегато") но и полноценные импровизации связными фразами. остальное всё есть: прекрасный овертон, субтон, штрихи, манера, знание гармонии и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 мая 2011, 13:52:49 от inderbinen »
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #438 : 25 мая 2011, 21:57:37 » |
|
http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/id13448435?z=video13448435_160176559%2Fvideos13448435Всем здраствуйте, Я Столяров Дмитрий г Брянск! Эта запись с конкурса 2006 года, сейчас мне 21 год, отучился в мед колледже на фельдшера скорой помощи, но трубу не бросал и любовь к музыке осталась до сих пор, год назад увлекся джазом (занимаюсь по мере возможности). Сейчас перед мной стоит выбор либо продолжать учится по медицине или хочу попробовать поступить по музыке (есть миннус, сольфеджио уже подзабыл чуть чуть). Послушав запись, прошу оценить мои способности, стоит ли пробовать поступать или нет. Хотелось бы учится джазу.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #439 : 26 мая 2011, 02:44:02 » |
|
Послушав запись, прошу оценить мои способности, стоит ли пробовать поступать или нет. Хотелось бы учится джазу.Заранее спасибо!
Запись прослушать не удалось - грузится долго. Может позже... А что именно нужно? Если диплом, то может и стоит поступить. Только дешевле в переходе купить, чем отдавать 4 года жизни. Система проф.образования, в том числе и музыкального, у нас благополучно развалена. Так что училище в профессиональном смысле вряд ли что даст. Вероятность попасть к фанату своего дела весьма призрачна. Если именно чему-то научиться, лучше профильная студия, частные уроки, а лучше всего самообразование. Информации сейчас везде навалом, не то что 20-25 лет назад. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #440 : 26 мая 2011, 06:43:37 » |
|
doxtar стране по прежнему нужны специалисты в медицине, но и музыканты тоже (кстати, нас становиться все меньше) Выбор за вами. ПС. звучит не плохо.
игор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #441 : 26 мая 2011, 09:48:12 » |
|
Играй парень, если душа просит, играй. Не важно-станешь-ли ты ТРУБАЧОМ или нет. Прикоснуться к трубе- это уже счастье( для избранных ). Я тоже '' изменил '' трубе и 25 лет!!! к ней не подходил. Полтора года назад так засосало, так защемило... Вот сейчас пытаюсь отдавать долги. Мне через месяц 53 стукнет. Не думай о потерянном времени, ведь труба-это как любимая женщина, а может быть и больше. Простите за пафос-написал, что чувствую. Храни Вас Бог.
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #442 : 26 мая 2011, 17:18:53 » |
|
Не пессимизм, а информированный оптимизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #443 : 26 мая 2011, 18:02:05 » |
|
http://vkontakte.ru/feed?section=friends#/id13448435?z=video13448435_160176559%2Fvideos13448435Всем здраствуйте, Я Столяров Дмитрий г Брянск! Эта запись с конкурса 2006 года, сейчас мне 21 год, отучился в мед колледже на фельдшера скорой помощи, но трубу не бросал и любовь к музыке осталась до сих пор, год назад увлекся джазом (занимаюсь по мере возможности). Сейчас перед мной стоит выбор либо продолжать учится по медицине или хочу попробовать поступить по музыке (есть миннус, сольфеджио уже подзабыл чуть чуть). Послушав запись, прошу оценить мои способности, стоит ли пробовать поступать или нет. Хотелось бы учится джазу.Заранее спасибо! Дима, играйте!!! Поступайте в училище! Не важно, будете ли Вы зарабатывать музыкой или нет. Если хочется играть - Играйте!!! Играй парень, если душа просит, играй. Не важно-станешь-ли ты ТРУБАЧОМ или нет. Прикоснуться к трубе- это уже счастье( для избранных ). Я тоже '' изменил '' трубе и 25 лет!!! к ней не подходил. Полтора года назад так засосало, так защемило... Вот сейчас пытаюсь отдавать долги. Мне через месяц 53 стукнет. Не думай о потерянном времени, ведь труба-это как любимая женщина, а может быть и больше. Простите за пафос-написал, что чувствую. Храни Вас Бог.
Правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #444 : 27 мая 2011, 13:40:48 » |
|
отучился в мед колледже на фельдшера скорой помощи, но трубу не бросал и любовь к музыке осталась до сих пор, год назад увлекся джазом (занимаюсь по мере возможности). Сейчас перед мной стоит выбор либо продолжать учится по медицине или хочу попробовать поступить по музыке (есть миннус, сольфеджио уже подзабыл чуть чуть).
Дима. музыка - это наркотик, один раз попробуешь и на всю жизнь.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #445 : 29 мая 2011, 14:08:50 » |
|
отучился в мед колледже на фельдшера скорой помощи, но трубу не бросал и любовь к музыке осталась до сих пор, год назад увлекся джазом (занимаюсь по мере возможности). Сейчас перед мной стоит выбор либо продолжать учится по медицине или хочу попробовать поступить по музыке (есть миннус, сольфеджио уже подзабыл чуть чуть).
Дима. музыка - это наркотик, один раз попробуешь и на всю жизнь. Слава, привет1 с середины июля и весь август буду у вас на косе. Привезу тебе обещанный давно мундуштук. очень хочу с тобой познакомиться и пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #446 : 29 мая 2011, 22:07:46 » |
|
[[/quote] Дима. музыка - это наркотик, один раз попробуешь и на всю жизнь. [/quote] Слава, привет1 с середины июля и весь август буду у вас на косе. Привезу тебе обещанный давно мундуштук. очень хочу с тобой познакомиться и пообщаться. [/quote] На какой косе не на Бердянской ли случайно? : 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #447 : 29 мая 2011, 23:58:00 » |
|
Дима. музыка - это наркотик, один раз попробуешь и на всю жизнь. [/quote] Слава, привет1 с середины июля и весь август буду у вас на косе. Привезу тебе обещанный давно мундуштук. очень хочу с тобой познакомиться и пообщаться. [/quote] На какой косе не на Бердянской ли случайно? :  [/quote] на Куршской косе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #448 : 31 мая 2011, 11:13:54 » |
|
Слава, привет1 с середины июля и весь август буду у вас на косе. Привезу тебе обещанный давно мундуштук. очень хочу с тобой познакомиться и пообщаться.
С удовольствием пообщаюсь, как раз из германии приеду. См личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #449 : 01 июня 2011, 00:07:14 » |
|
Наш квартет на концерте памяти В.В.Волкова. Солист Владимир Семенюк.
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
|