Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #420 : 08 мая 2011, 16:31:58 » |
|
Господа, давайте придерживаться темы. busmar, на форуме не принято писать Caps Lock-ом, пожалуйста выключайте его при наборе сообщени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #421 : 08 мая 2011, 17:36:30 » |
|
Господа, давайте придерживаться темы. busmar, на форуме не принято писать Caps Lock-ом, пожалуйста выключайте его при наборе сообщени Извините Александр с уставом форума спорить не буду !!! Я вынужден писать был большими буквами т.к. после диабета и паркинсона сильно село зрение. С ув. busmar.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #422 : 08 мая 2011, 19:58:58 » |
|
[/quote] Извините Александр с уставом форума спорить не буду !!! Я вынужден писать был большими буквами т.к. после диабета и паркинсона сильно село зрение. С ув. busmar. [/quote]
Если нажать клавишу "ctrl"и покрутить колёсико на мышке можно увеличить или уменьшить шрифт на странице. С ув.Glog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #423 : 08 мая 2011, 20:28:40 » |
|
СПАСИБО milesdavis !!! Я ЗНАЮ УЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ! ОН БЫ И РАД НО, НЕ СМОГУТ ОНИ С МАМОЙ ОПЛАЧИВАТЬ ОБУЧЕНИЕ ! С УВ.BUSMAR.
эх, черт возьми, талантище пропадает.. там бы работал обслугой и учился - на обучение, жилье-бытье этого хватает. если нужна помощь с польшой - в личку, помогу чем смогу.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #424 : 09 мая 2011, 00:13:34 » |
|
СПАСИБО milesdavis !!! Я ЗНАЮ УЖЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ! ОН БЫ И РАД НО, НЕ СМОГУТ ОНИ С МАМОЙ ОПЛАЧИВАТЬ ОБУЧЕНИЕ ! С УВ.BUSMAR.
эх, черт возьми, талантище пропадает.. там бы работал обслугой и учился - на обучение, жилье-бытье этого хватает. если нужна помощь с польшой - в личку, помогу чем смогу. Спасибо за внимание от Вани и от меня milesdavis !!! Как говорил мой учитель Марголин - " талант нуждается в поддержке он беззащитен, бездарность сама везде пролезет ".еще раз спасибо будем надеяться на лучшее с ув. busmar.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #425 : 10 мая 2011, 11:08:29 » |
|
Вот еще одна веселенькая песенка, но какая-то дурацкая получилась: http://www.realmusic.ru/songs/886192/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 мая 2011, 11:13:45 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #426 : 10 мая 2011, 12:52:03 » |
|
Привет Калининграду !!! И не чего она не "дурацкая"  хорошая легкая на восприятие пьеса имеет полное основание быть на переднем плане в репертуаре джазовых трубачей.мои советы ; я бы использовал флюгель !, и расширил диапозон импровизации. А вещь хорошая только не пойму, ???кто композитор -- Моцарт или Бетховен ? с ув. busmar. 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #427 : 10 мая 2011, 13:17:17 » |
|
Вот еще одна веселенькая песенка...
В коллекцию. А вообще она похожа на Trumpet Smile. От Trumpet Smile тащусь., в хорошем смысле этого слова :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #428 : 10 мая 2011, 14:13:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #429 : 10 мая 2011, 17:43:44 » |
|
И ничего она не дурацкая! Да, без заворотов, но слушать очень даже приятно! Труба должна быть разной, поэтому, иногда хочется чего то приятного, без заморочек! Молодец Miles! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #430 : 11 мая 2011, 07:42:59 » |
|
milesdavis
Слава, бывает желание возразить твоим резким, а и иногда не справедливым высказываниям, но аргументы в виде твоих записей напрочь убивают эти желания. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #431 : 11 мая 2011, 22:56:52 » |
|
Спасибо, коллеги. Похоже меня поперло на сочинительство  Помните песню Мадонны "Material Girl"? Моя такая версия: http://www.realmusic.ru/songs/886784/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #432 : 11 мая 2011, 23:17:39 » |
|
Помним  Мне очень понравилась твоя версия. Приятно слушается. И этот прекрасный субтон... зы. Скоро будем звать тебя Chet 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #433 : 12 мая 2011, 17:13:40 » |
|
Восходит звезда...)
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #434 : 12 мая 2011, 23:39:29 » |
|
В сравнение с теми, кого у нас называют звездами, он уже давно звезда!Мне очень нравиться мышление в его композициях!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
|