Любитель
Офлайн
|
« Ответ #15 : 26 февраля 2009, 19:48:00 » |
|
Привет всем! Ребята подскажите как моё видео разместить на сайте? Помогите пожайлуста!?
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #16 : 26 февраля 2009, 19:58:16 » |
|
зарегестрируйся на ютубе и выложи ссылку. Все просто .Я так делал
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #17 : 26 февраля 2009, 20:10:39 » |
|
Я качнул Гарри Гаритона - Big Bend и успокоился, памяти гребет немерянно, но что-то серьезное все равно сделать нереально. Что-то я все больше склоняюсь к приобретению клавиш с трекером и сэмплером, потому как эти VST не хотят работать с квантизацией более 44 100 Hz, а живые дудки запишешь, так сравнивая 192 и 44 просто плакать хочется как жалко портить звук Хотя если писать на CD, то 192 тоже не записать, надо спец технику студийной записи Короче кругом попа в этом направлении, а так хотелось бы жить легко и хорошо...
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
|
« Ответ #18 : 26 февраля 2009, 20:59:12 » |
|
milesdavis - скачал, послушал))) Раньше я думал как можно себе присваивать такое громкое имя (milesdavis), а теперь не возражаю))) Носи, заслужил))) Только вступление длинноватое))) Мне показалось)))
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #19 : 26 февраля 2009, 22:59:00 » |
|
2Администрации И как-то это в теме форума не очень удобно, может модуль присоединения аудио и видео к профилю с возможностью проигрывания и комментариев приладить? Возможности хостинга и формат сайта не позволяют сейчас сделать полноценный сервис видео-хостинга, пользуйтесь сторонними, типа youtube
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 27 февраля 2009, 02:27:14 » |
|
Milesdavis, попробуй использовать AKAI сэмплы. Звучать по сумашедшему.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #21 : 27 февраля 2009, 12:11:49 » |
|
milesdavis - скачал, послушал))) Раньше я думал как можно себе присваивать такое громкое имя (milesdavis), а теперь не возражаю))) Носи, заслужил))) Только вступление длинноватое))) Мне показалось)))
Ну спасибо! Теперь буду носить с чистой совестью . Вступление длинное, потому что соло пианино вставил. Кстати, насчет импровизации решил, что надо играть не 2 а 4 квдрата и с обязательно с сурдиной, а то резкая разница в звуке. Время появится - переделаю.
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #22 : 27 февраля 2009, 12:14:27 » |
|
Milesdavis, попробуй использовать AKAI сэмплы. Звучать по сумашедшему.
Я уже понял, что надо использовать всё, что есть, не обязательно только AKAI или Spectrasonics. Главное разумно и в меру.
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : 27 февраля 2009, 15:58:59 » |
|
Разница/контраст это не плохо))) Труба без сурдины - это живой звук.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #24 : 27 февраля 2009, 17:42:52 » |
|
Труба без сурдины - это живой звук.
Ну не знаю не знаю... по мне так с сурдиной труба звучит намного интересней (имхо). Получается Дэвис неживым звуком играл?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #25 : 27 марта 2009, 16:20:53 » |
|
Здравствуйте,меня зовут Богдан Дехтярук.Мне 16 лет,я учусь в Украине в Одесской спец.муз.школе им.Столярского.Хотел узнать ваше мнение о моём исполнении : http://www.youtube.com/profile?user=Bogtrumpet&view=videosСпасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #26 : 27 марта 2009, 20:02:52 » |
|
По-моему,прекрасно! Я бы рекомендовал после окончания школы продолжить образование в западной Европе (типа Германия, Франция), здесь таланты нужны!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 27 марта 2009, 20:06:38 » |
|
Da ti prosto nakarykow2 molod4ina!!!!No moi tebe sovet ,ne zasijivaisy na ukraine, oto tak i ostaneschsy mal4ikom Богданom,tebe nado v europu u4itsy u lu4schih professorov,vistupat na mejdunarodnih konkursah i.t.d. togda o tebe uznaut,i glydisch 4erez etak let neskolko stanesch znamenitost´u... bolschoi kompliment tvoemu u4itelu....no drapat pridetsy,i 4em ransche tem lu4sche.. podumai nad etim horoschenko uda4i tebe...
|
|
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #28 : 27 марта 2009, 22:04:18 » |
|
У тебя определённо большое будущее! Всё на месте. Обладать в 16 лет таким звуком и техникой это не только дар божий но наверно и немало труда. Интересно подробнее узнать о тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #29 : 27 марта 2009, 23:23:46 » |
|
ну что тут скажешь... шикарно, а 16 лет это ваще круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|