Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #315 : 09 июля 2017, 17:22:45 » |
|
Забавно дальше написано :- " Прогнал несколько раз гамму, не тяну ре второй октавы. Печально." =))))
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #316 : 12 июля 2017, 11:39:43 » |
|
привет уважаемые трубачи. как то раньше было видео трубач в загсе играл Мендельсона. но очень плохо и фальшиво. пожалуйста скиньте у кого естью
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #317 : 12 июля 2017, 13:17:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
|
« Ответ #318 : 12 июля 2017, 14:19:19 » |
|
Юра, на предыдущей странице этот чудный мендельсон уже давно ждёт тебя
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #319 : 12 июля 2017, 21:47:09 » |
|
спасибо парни. а то я все прикалываюсь над макаронами что они играют..... Я работаю на четверть ставки в военном оркестре в Милане. на больше не могут взять потому что оркестр национальный. но один раз в неделю на репетицию. Есть такие что именно так играют.
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #320 : 13 июля 2017, 00:13:40 » |
|
спасибо парни. а то я все прикалываюсь над макаронами что они играют..... Я работаю на четверть ставки в военном оркестре в Милане. на больше не могут взять потому что оркестр национальный. но один раз в неделю на репетицию. Есть такие что именно так играют.
Интересно,а сколько четверть ставки в Милане ? Чисто для сравнения. У нас ведь четверть ставки это вообще жесть,на неё и сигарет не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #321 : 13 июля 2017, 10:27:48 » |
|
для Милана это смешно. 430эвро. но учитывая сколько я работаю то получается нормально. спасает кабак. Тут есть два русских ресторана. в одном играю и пою я а в другом дочка. когда свадьба или что серьезное работаем вместе. а еще я играю на улице когда мало работы. для италии это нормально(за это надо платить налоги) все официально.
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #322 : 13 июля 2017, 12:58:52 » |
|
для Милана это смешно. 430эвро. но учитывая сколько я работаю то получается нормально. спасает кабак. Тут есть два русских ресторана. в одном играю и пою я а в другом дочка. когда свадьба или что серьезное работаем вместе. а еще я играю на улице когда мало работы. для италии это нормально(за это надо платить налоги) все официально.
У меня знакомый решил "поштырять" на Арбате на саксофоне. Кто знает так там каждые 10 метров музыкант стоит,играют на чем угодно . Так вот он встал поиграл час,подошли менты и отобрали саксофон и штраф 10тр влепили )) Когда штраф заплатил сакс вернули )
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #323 : 13 июля 2017, 14:10:19 » |
|
у меня так забрали трубу. но так и не вернули. зато подсказали куда идти и как делаются документы и разрешение для игры на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #324 : 14 июля 2017, 18:51:18 » |
|
уважаемые трубачи. извините но не умею писать в личку. в компе я просто лох. у кого какие вопросы дайте гудок на номер +393895762883 по возможности перезвоню. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #325 : 17 июля 2017, 17:28:55 » |
|
У меня знакомый решил "поштырять" на Арбате на саксофоне. Кто знает так там каждые 10 метров музыкант стоит,играют на чем угодно . Так вот он встал поиграл час,подошли менты и отобрали саксофон и штраф 10тр влепили )) Когда штраф заплатил сакс вернули ) Это ненормально. Антизаконно. Я, как стритующий трубач-штырь, удтверждаю. НА Арбате да есть такой беспредел среди полиционеров. Я давал не одно интерьвью на эту тему. Все, кто пострадал от действий, у кого забрали инструменты и не вернули можете написать в личку мне, если вам нужно мы можем устроить хайп.( как правило, засчет этих хайпов мы добивались наших прав на свободное уличное музицирование, власти кинули косточку в виде фестиваля "Уличный музыкант" с 1 ноября по 1 февраля 2017 года -экспериментальный период. По правилам, там комбари и усиления запрещены. Можно зайти на сайт и там забронить себе точку для игры НО БЕЗ ЗВУКОУСИЛЕНИЯ, и без гарантий встречи с резидентами))) ага. Но на сайте мера Москвы. Но нам повезло. В общем, все, кто пострадал от беспредела, пишите проконсультирую как вызволить инструменты на свободу без оплаты "штрафов".Также дали выстпать в метро в проджекте диезмузыкавметро тоже в ответ на рекционные незаконные задержания музыкантов в метро, в том числе вашего покорного).
|
|
|
|
Дунем, братцы погромче!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #326 : 17 июля 2017, 17:30:37 » |
|
у меня так забрали трубу. но так и не вернули. зато подсказали куда идти и как делаются документы и разрешение для игры на улице.
Когда это было по времени?!
|
|
|
|
Дунем, братцы погромче!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #327 : 26 июля 2017, 11:57:17 » |
|
привет великому народу. Извините за поздний ответ.и огромное спасибо за предложенную помощь. трубу у меня забрали 8 лет тому. поздно что то решать. да и как вы вы Москве а я в Милане.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #328 : 01 августа 2017, 16:32:03 » |
|
привет великому народу. Извините за поздний ответ.и огромное спасибо за предложенную помощь. трубу у меня забрали 8 лет тому. поздно что то решать. да и как вы вы Москве а я в Милане.
У преступления нет срока давности. Коллега, поверь, у них целый склад инструментов лежит!!! После наших разбирательств, некоторым коллегам вернули ИХ инструменты. ТАк что не робей. ХОтя 8 лет назад это огромный срок, но все же. не стоит отчаиваться. Нужна подробная инфа когда, где и во сколько и что это был за отдел. Арбатский? и если есть фото инструмента желательно или хотя бы его заводской номер. Ничего не обещаем, но попытаться можно. Главное. чтобы у тебя желаение было.
|
|
|
|
Дунем, братцы погромче!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #329 : 01 августа 2017, 19:53:17 » |
|
всем привет. Как раньше говорил .то есть писал ... Это не случилось в Москве а Милане в Италии. Потому и думаю что вы не сможете ничем помочь. Но СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|