Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 21 марта 2010, 14:37:08 » |
|
Майлс, спасибо!  Зачётное видео 
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 21 марта 2010, 18:31:02 » |
|
-Откровенно говоря, ничего смешного не увидел и не услышал в ролике господа. Ужасно то, что иной раз делает с людьми жизнь. И ещё не известно по какой причине этот трубач запил!
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 21 марта 2010, 20:02:55 » |
|
Voldemar, да об этом уже подзабыли... Последнее видео драмы не навевает, не так ли?! А если серьёзно разговаривать, то получится надолго... Вот книжку, например, почитываю "Тайны управления человечеством" К.П. Петрова - 2 тома в общем под 2000 страниц. А вы говорите "не известно" - кто ищет, тот всегда находит достойное. А если по теме, то посмотрите на аналогичные темы у саксофонистов http://saxforum.org/forumdisplay.php?s=6a5a44be64190e6f2b38008c440c7480&f=10 - всерьёз и надолго или погруженцев http://intoclassics.net/forum/3-1654-1Как никак братья по оружию...
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 21 марта 2010, 20:19:31 » |
|
...я согласна с Voldemarom ,грустно и даже очень...не нужно так пафосно смеяться над ...не известно,что может стать с Вашей психикой,после прочтения такой любопытной литературы...не все её могут переварить правильно,некоторым противопоказана...а особенно Петров...к прочтению данной литературы нужно подходить очень аккуратно...
|
|
« Последнее редактирование: 21 марта 2010, 20:23:59 от igolka »
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 21 марта 2010, 20:32:19 » |
|
-Спорить не стану, но насчет достойного. Вы бы попробовали это объяснить моему хорошему знакомому, мужичку уже возраста преклонного, он потерял в чеченской войне двоих сыновей. Запил по страшному. Потому я бы не был бы столь категоричным, дорогой друг.
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 22 марта 2010, 06:16:34 » |
|
igolka, согласен, но случайностей не бывает... Voldemar, а помните мастер-класс Савина Е.А.? Он там говорит, что "научить никого невозможно, можно только научиться", а окружающие люди(редко, обычно, это один человек), если они понимают, могут помочь. Конечно, смеяться над безобразием - это настоящий цинизм. Ребята, вы про ослика и зайчика посмотрели? Мне очень понравилось! Вот за это я и поблагодарил Майлса. Хотите пофилософствовать?! Давайте создадим раздел и будем там спокойно обсуждать и взвешивать происходящее. Если кто-то действительно заинтересован, если он хочет изменить безобразие на гармонию. А то мы уже стреляем в молоко...
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 22 марта 2010, 07:42:55 » |
|
igolka, согласен, но случайностей не бывает... Voldemar, а помните мастер-класс Савина Е.А.? Он там говорит, что "научить никого невозможно, можно только научиться", а окружающие люди(редко, обычно, это один человек), если они понимают, могут помочь. Конечно, смеяться над безобразием - это настоящий цинизм. Ребята, вы про ослика и зайчика посмотрели? Мне очень понравилось! Вот за это я и поблагодарил Майлса. Хотите пофилософствовать?! Давайте создадим раздел и будем там спокойно обсуждать и взвешивать происходящее. Если кто-то действительно заинтересован, если он хочет изменить безобразие на гармонию. А то мы уже стреляем в молоко...
...верно,случайностей не бывает...про ослика и зайчика -симпатично)но ,когда на трубача смотришь -больно...а вот по поводу философии ,действительно можно было бы создать раздел...интересно...)
|
|
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 22 марта 2010, 21:13:10 » |
|
и я за. кто возьмёт на себя труд придумть новый раздел- пообсуждать происходящее с позиций вечных ценостей? - потдержу.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 22 марта 2010, 21:49:02 » |
|
С осликом дуэтом не приходилось, но как-то давно отдыхал в деревне, занимался на берегу реки. Так ко мне два щенка прибегали и завывали любо-дорого послушать. А раз на штырке уже взрослый пес, ну очень внимательно слушал, причем больше часа  Хотя по зоопсихологии считается, что собаки не любят звук трубы.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 23 марта 2010, 10:26:06 » |
|
Да пёс может и не слушал тебя, просто думал - укусить или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 23 марта 2010, 14:44:49 » |
|
Не думаю, что трубач мало занимался. В таком состоянии и играет с ПОНЯТИЕМ вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 06 мая 2010, 23:04:36 » |
|
-Вот Вам, для поднятия настроения))) -Моррисон отжигает, а я под столом;D
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 07 мая 2010, 06:59:59 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 мая 2010, 12:25:48 от igolka »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 23 мая 2010, 16:22:34 » |
|
Если у кого есть ссылочка на фильм с переводом на русский язык,буду очень признательна !)
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2010, 16:25:17 от igolka »
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #29 : 23 мая 2010, 20:45:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 мая 2010, 20:47:52 от ryashok »