Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 27 апреля 2009, 21:06:09 » |
|
Этот инструмент впитал практически все последние достижения науки и техники. Делается там же где и B&S. Потом отправляется на доработку в США. 900модель отличается от 800 серебрянной мундштучной трубкой вот компьютерный перевод: Sonarй - то, что труба с большим, темным, управляемым звуком, хорошей интонацией, уникальная система клапана и безупречного приступа и конца.
“Довольно долго игроки трубы покупали Bachs и Yamahas полка и затем модифицируясь он с Blackburn leadpipes, криогенными обработками, выравниванием клапана, и всеми своего рода другие обработки. Теперь игроки могут пропустить все, что и покупать Sonarй с теми же "модификациями" уже построенными на сигнал. Блестящий!” Д-р Прирост Adam W. Профессор Трубы Университет Бухты Wisconsin—Green
Скала Blackburn Трубы Sonarй встроены Markneukirchen, Германия JA Musik, с leadpipe и мундштук разрабатывал и производился особенно для этого инструмента, отмеченным разработчиком Cliff Blackburn. Blackburn, Считавшийся многими игроками как пре- выдающийся изготовитель handcrafted труб в США, особенно хорошо известный для его leadpipes, которое нормально продано как после-рыночного пункта. Аккуратное внимание сфокусировано в размере и форме конусности. Результат является свободным дутьем трубы подходящим как для классического так и джаза, с безупречной интонацией и ответом.
“ Сигнал позволяет мне, чтобы играться с тем же сфокусировавшее звук. Много кредита для этого идет на Blackburn leadpipe. Качество оттенка объединено для всего дипазона сигнала.” Дэвид Ferguson Профессор Трубы Университет Indiana Пенсильвании
Выравнивание Клапана
В Sonarй, мы понимаем, что одной из наиболее известных проблем, влияющих на трубы является выравниванием клапана. Наше решение в эту проблему исключительное. Sonarй's MicroLok™ Система клапана (рассматриваемого патента), изобретшая co Cliff Blackburn и Steven Wasser Флейты Powell, революционизирует выравнивание клапана. В течение производственного процесса, изготовленные на заказ комплекты инструментов поршень в свою отличную радиальную и вертикальную позицию выравнивания. Установочный винт - затем стянутый, чтобы запирать руководство регулируемого клапана и обеспечивать поршень Monel на место. Пока эта установка постоянная, MicroLok допускает выравнивание, которое нужно легко быть восстановлено в любое время подготовленным техником, не паяя. Клапаны могут легко быть почищены и промасленный не мешая выравнивание.
“Из-за патентного-незаконченного руководства регулируемого клапана, все примечания отвечают одинаково; щель примечаний в легко и с потрясающим центром весь путь вниз через комбинации клапана. Труба Sonare играется подобно трубе, которую Вы всегда захотели, строили качество исключительное. Труба Sonare является радостью, чтобы игра, и радость, чтобы слушать.” Iain Muirhead Прежняя Главная Труба Шотландский Оперный, Шотландский Национальный Оркестр Основатель Co- Инкассирования Wallace (медные немые и мундштуки)
Криогенная обработка
Криогенная обработка - после-рыночной услуги часто поисканной профессиональными игроками - за счет более, чем сто долларов! Глубокое замораживание обработки облегчает напряжение в металле, который нормально происходит в течение изготовителя трубы. Преимущества перед криогеникой для игрока - более широкий спектр цветов и расширивших ответ, особенно в высоком регистре. Sonarй - единственный изготовитель труб, которые предлагают криогенную обработку стандарта на их новых инструментах.
“ Богатый, теплый, сфокусированный и сбалансированный оттенок в трубах Sonare позволяет мне, чтобы свободно выражать себе как художник. Я использовал 800 серий в каждой музыкальной ситуации возможно и сигнал просто продолжает требовать более, Браво Sonare!!!” Seelan Manickam, Trumpet, Медь Bala
Каждая труба Sonarй тщательно проверена и игра тестировалась прежде, чем она оставит завод в Германии. Когда это прибывает в США, проверено и игра тестировалась снова прежде, чем она будет отправлена нашим дилерам.
“Я был изумлен трубой Sonarй. В то время, когда Я подумал что труба была трубой было трубой, вдоль приходил Powell с новым балансом всех качеств Я ищу на инструменте - свежий средство с которым, чтобы управлять тайнами музыкального воображения. Иоанн Wallace, Королевская Шотландская Академия Principal Музыки & Драмы
"В моем первом большом ленточном гарпуне с Sonarй, другом с ушами Я верю наиболее вышеуказанному, что когда Я играю этот лоснящийся сигнал (Sonarй 800L), Вы не можете слушать что-нибудь еще!" Lew Soloff, Труба Solo (прежняя Кровь, Пот и Слезы)
|