[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Инструменты »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Обсуждение инструментов
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение инструментов  (Прочитано 8742 раз)
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #15 : 22 апреля 2009, 17:04:06 »

У меня тоже есть Caliccio R3\10. Этот инструмент наоборот обладает тёмным, круглым и широким тембром. По моему мнению Больше подходит для джаза чем для классики(несколько отстроченный ответ и всё звучит завуалированно). По сравнению с бахом звук менее плотный но практически безграничный по нюансам. Металл довольно тонкий и отзывчивый. Хорошо звучит как еа самом тихом так и на самом громком нюансе. Достигнуть пределов форте мне так и не удалось. Инструмент вбирает в себя всё без остатка и требует ещё Grin
Любитель
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #16 : 27 апреля 2009, 20:28:27 »

Ребята кто слышал о инструменте фирмы Sоnаrе 900? Расскажите что знаете,и вообще про эту фирму?
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #17 : 27 апреля 2009, 21:06:09 »

Этот инструмент впитал практически все последние достижения науки и техники. Делается там же где и B&S. Потом отправляется на доработку в США. 900модель отличается от 800 серебрянной мундштучной трубкой
вот компьютерный перевод:
Sonarй - то, что труба с большим, темным, управляемым звуком, хорошей интонацией, уникальная система клапана и безупречного приступа и конца.

“Довольно долго игроки трубы покупали Bachs и Yamahas полка и затем модифицируясь он с Blackburn leadpipes, криогенными обработками, выравниванием клапана, и всеми своего рода другие обработки. Теперь игроки могут пропустить все, что и покупать Sonarй с теми же "модификациями" уже построенными на сигнал. Блестящий!”
Д-р Прирост Adam W.
Профессор Трубы
Университет Бухты Wisconsin—Green

Скала Blackburn
Трубы Sonarй встроены Markneukirchen, Германия JA Musik, с leadpipe и мундштук разрабатывал и производился особенно для этого инструмента, отмеченным разработчиком Cliff Blackburn. Blackburn, Считавшийся многими игроками как пре- выдающийся изготовитель handcrafted труб в США, особенно хорошо известный для его leadpipes, которое нормально продано как после-рыночного пункта. Аккуратное внимание сфокусировано в размере и форме конусности. Результат является свободным дутьем трубы подходящим как для классического так и джаза, с безупречной интонацией и ответом.

“ Сигнал позволяет мне, чтобы играться с тем же сфокусировавшее звук. Много кредита для этого идет на Blackburn leadpipe. Качество оттенка объединено для всего дипазона сигнала.”
Дэвид Ferguson
Профессор Трубы
Университет Indiana Пенсильвании

Выравнивание Клапана

В Sonarй, мы понимаем, что одной из наиболее известных проблем, влияющих на трубы является выравниванием клапана. Наше решение в эту проблему исключительное. Sonarй's MicroLok™ Система клапана (рассматриваемого патента), изобретшая co Cliff Blackburn и Steven Wasser Флейты Powell, революционизирует выравнивание клапана. В течение производственного процесса, изготовленные на заказ комплекты инструментов поршень в свою отличную радиальную и вертикальную позицию выравнивания. Установочный винт - затем стянутый, чтобы запирать руководство регулируемого клапана и обеспечивать поршень Monel на место. Пока эта установка постоянная, MicroLok допускает выравнивание, которое нужно легко быть восстановлено в любое время подготовленным техником, не паяя. Клапаны могут легко быть почищены и промасленный не мешая выравнивание.

“Из-за патентного-незаконченного руководства регулируемого клапана, все примечания отвечают одинаково; щель примечаний в легко и с потрясающим центром весь путь вниз через комбинации клапана. Труба Sonare играется подобно трубе, которую Вы всегда захотели, строили качество исключительное. Труба Sonare является радостью, чтобы игра, и радость, чтобы слушать.”
Iain Muirhead
Прежняя Главная Труба Шотландский Оперный, Шотландский Национальный Оркестр
Основатель Co- Инкассирования Wallace (медные немые и мундштуки)

Криогенная обработка

Криогенная обработка - после-рыночной услуги часто поисканной профессиональными игроками - за счет более, чем сто долларов! Глубокое замораживание обработки облегчает напряжение в металле, который нормально происходит в течение изготовителя трубы. Преимущества перед криогеникой для игрока - более широкий спектр цветов и расширивших ответ, особенно в высоком регистре. Sonarй - единственный изготовитель труб, которые предлагают криогенную обработку стандарта на их новых инструментах.

“ Богатый, теплый, сфокусированный и сбалансированный оттенок в трубах Sonare позволяет мне, чтобы свободно выражать себе как художник. Я использовал 800 серий в каждой музыкальной ситуации возможно и сигнал просто продолжает требовать более, Браво Sonare!!!”
Seelan Manickam, Trumpet, Медь Bala

Каждая труба Sonarй тщательно проверена и игра тестировалась прежде, чем она оставит завод в Германии. Когда это прибывает в США, проверено и игра тестировалась снова прежде, чем она будет отправлена нашим дилерам.

“Я был изумлен трубой Sonarй. В то время, когда Я подумал что труба была трубой было трубой, вдоль приходил Powell с новым балансом всех качеств Я ищу на инструменте - свежий средство с которым, чтобы управлять тайнами музыкального воображения.
Иоанн Wallace, Королевская Шотландская Академия Principal Музыки & Драмы

"В моем первом большом ленточном гарпуне с Sonarй, другом с ушами Я верю наиболее вышеуказанному, что когда Я играю этот лоснящийся сигнал (Sonarй 800L), Вы не можете слушать что-нибудь еще!"
Lew Soloff, Труба Solo (прежняя Кровь, Пот и Слезы)

Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #18 : 27 апреля 2009, 21:13:47 »

http://www.sonarewinds.com/?q=products/trumpet
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #19 : 27 апреля 2009, 21:45:47 »

Ребята кто слышал о инструменте фирмы Sоnаrе 900? Расскажите что знаете,и вообще про эту фирму?

Играл на такой несколько месяцев.Тяжелый интсрумент по мои ощущениям!
Бах 43 по выдоху легче.

Своей головой не научит думать никто.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: