Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 31 июля 2009, 00:02:19 » |
|
yamaha spx 2000,если не ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 31 июля 2009, 09:28:50 » |
|
я играю иногда когда это нужно с голосовой обработкой TC-Helicon VoiceLive
Дорогая игрушка  Это конечно больше концертный вариант, я ищу компактный для халтур.  Что называется положил в чемодан и пошел. Общался с гитаристами - все говорят что KORG в плане эффектов плохой, поэтому опять я на грани выбора.. 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 31 июля 2009, 12:47:02 » |
|
я играю иногда когда это нужно с голосовой обработкой TC-Helicon VoiceLive
Дорогая игрушка  Это конечно больше концертный вариант, я ищу компактный для халтур.  Что называется положил в чемодан и пошел. Общался с гитаристами - все говорят что KORG в плане эффектов плохой, поэтому опять я на грани выбора..  согласен на счет того что больше концертный... получается не очень удобно... потому и не ношу никуда, но она больше как просто голосовая обработка с основными эффектами (холл, делэй), есть гораздо удобнее и компактнее и дешевле в три раза... у меня брат(саксофонист) прикупил http://www.tc-helicon.com/voicetonecreate.asp
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 31 июля 2009, 14:39:45 » |
|
Да, я смотрел её - хорошая штука. Маленькая, есть фантомное питание, напольная. Но там только ревера, дилеи да пара ненужных эффектов. Ты компрессор, шумоподавитель, эквалайзер разве не используешь? Есть еще гитарная примочка, но в ней есть вход XLR (для мика): http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=4&bid=6&cid=1177&mid=5086До нее выпускалась A2 без педали и без USB. А A2.1u можно использовать 8 эффектов одновременно, питание от батареек (на сцене поставил где угодно). Размеры в принципе небольшие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 июля 2009, 14:56:21 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 31 июля 2009, 17:14:23 » |
|
Компрессор в принципе нормальная штука, когда я с процессором работаю он включен у меня(но опять же, есть он и хорошо, но не принципиально), что касается эквалайзера, это настройки уж очень тонкие, я туда и не лезу потому как и так они идеально настроены(универсально), я просто у микрофонов на преампах срезаю верха(не люблю верха) и всё!!! на счет шумоподавления я не в курсе... но самое главное что он слишком сложен для оперативного настроя..... там много всяких цифр и они все отвечают за что то.... ты правильно сказал что это вариант такого хорошего концерта с саундчеком.... потому как все равно что то приходится подстраивать... а вышеуказанная http://www.tc-helicon.com/voicetonecreate.asp она все же как раз для обычного уровня работ и халтур, особенно где пульт убитый и нет эффектов обработки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 31 июля 2009, 18:14:19 » |
|
а например,небольшой микшер со встроенным процессором эффектов,не вариант??? типа берринджеров,стоят не дорого и звук мягкий,сочный и в тоже время очень насыщенный  да и модельки компактные есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 31 июля 2009, 18:16:50 » |
|
кстати в этих микшерах и усбишник есть,что тоже не маловажно  можно бук подрубить, и ченить интересное замутить  А так еще боссы агустические попробуйте,либо роланд,вроде нечего(пробовал на гитаре-боссовские больше нравятся)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 июля 2009, 18:19:14 от bach37 »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 03 августа 2009, 12:32:54 » |
|
bach37, согласитесь микшер и процессор - разные вещи.. Заказал на ебае TC Helicon VoiceTone Create - на сегодняшний день это лучшее что можно купить за приемлемые деньги. Гитарные процессоры оказываются не подходят для трубы или вокала. Мне объясняли, частотные характеристики не те и еще чего то там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 09 августа 2009, 15:29:08 » |
|
согласен, Слава) это отличная штука..... труба и так хороша.... искажать её разными вида гитарными прибамбасами не стоит... только квакер нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 09 августа 2009, 22:36:48 » |
|
искажать её разными вида гитарными прибамбасами не стоит
Дело в том что в гитарных примочках все эффекты заточены под гитару. Согласись, ревера-дилеи-хорусы-флэнжеры и тд для трубы одни, а для гитары другие. Но так как природа трубы и человеческого голоса схожи, соответственно и эффекты для трубы применять нужно вокальные. Брат-то доволен примочкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 08 сентября 2009, 19:08:16 » |
|
А ты через москву заказывал?Или со Штатов?Расскажи пожалуйста.
Заказывал с ебея, но ждал месяц. Уже разобрался с ней: Плюсы: десяток хороших реверов, дилеев. Есть дополнительный микрофонный выход, что позволяет записывать себя или использовать стерео-эффекты. Стерео-эффекты кстати прикольная штука - на дискотеке использовать самое то! Фантомное питание мне как раз пригодилось - не паришься, есть ли фантом в микшере где выступаешь. А то кроны нынче дороги  Прикольная штука delay tap - можно настроить дилей на ритм композиции. Удобное переключение педалькой - запоминает 10 эффектов (по 2 на 5 кнопок). Удобно то, что можно прям на примочке регулировать громкость, если микшер далеко. Есть еще фэйзер, хорус и еще парочка ненужных примочек. И самое главное размер! Всё влазит в футляр: http://img171.imageshack.us/img171/8011/dscn4936.jpgМинусы: нет компрессора и квакера (хотя это я уже наглею). И пришлось покупать переходник с американской розетки 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 сентября 2009, 19:27:07 от milesdavis »
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 08 сентября 2009, 21:15:38 » |
|
А ты через москву заказывал?Или со Штатов?Расскажи пожалуйста.
Заказывал с ебея, но ждал месяц. Уже разобрался с ней: Плюсы: десяток хороших реверов, дилеев. Есть дополнительный микрофонный выход, что позволяет записывать себя или использовать стерео-эффекты. Стерео-эффекты кстати прикольная штука - на дискотеке использовать самое то! Фантомное питание мне как раз пригодилось - не паришься, есть ли фантом в микшере где выступаешь. А то кроны нынче дороги  Прикольная штука delay tap - можно настроить дилей на ритм композиции. Удобное переключение педалькой - запоминает 10 эффектов (по 2 на 5 кнопок). Удобно то, что можно прям на примочке регулировать громкость, если микшер далеко. Есть еще фэйзер, хорус и еще парочка ненужных примочек. И самое главное размер! Всё влазит в футляр: http://img171.imageshack.us/img171/8011/dscn4936.jpgМинусы: нет компрессора и квакера (хотя это я уже наглею). И пришлось покупать переходник с американской розетки  Ну в общем я так понел хороша примочка.Я тогда возьму себе такую.Спасибо.Milesdavis не под скажешь, сурдину свою где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 08 сентября 2009, 22:36:49 » |
|
смотрю у тебя все что для жизни нужно в футляр уложилось))))) тебе б еще микрофончик поменять)))) и ........ кстати.... а ты всегда так далеко микрофон от сурдины держишь во время игры? я обычно очень близко с отверстием в сурдине держу... меньше противных верхов получается... ну это так, сугубо мое мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 09 сентября 2009, 09:43:59 » |
|
Milesdavis не под скажешь, сурдину свою где покупал?
Заказывал с Германии. У нас в Кениге десяток музыкальных магазинов и все торгуют гитарами  - для трубы все заказывать надо. смотрю у тебя все что для жизни нужно в футляр уложилось))))) тебе б еще микрофончик поменять)))) и ........ кстати.... а ты всегда так далеко микрофон от сурдины держишь во время игры? я обычно очень близко с отверстием в сурдине держу... меньше противных верхов получается... ну это так, сугубо мое мнение) Да у меня фобия такая - ненавижу много сумок на работу таскать Да, микрофон думаю менять, звук поганый в этом шуре, все время борюсь с "пыканьем", поэтому и далеко его держу, плюс на микшере низа приходится прибирать. А так мне тоже верха не нравятся 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 сентября 2009, 09:46:01 от milesdavis »
|
|
|
|
|
|