Фанат
Офлайн
|
 |
« : 22 октября 2008, 15:55:20 » |
|
уважаемые участники нашего форума!!! подскажите пожалуйста с какими обработками играет Randy Brecker??? имеется в виду более точная информация ; название фирмы и модификации!!! может кто знает? заранее спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
У-у всЁ бУдеТ У-у ХорОшО .
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 23 декабря 2008, 13:55:35 » |
|
Что? Ни кто не знает ? 
|
|
|
|
|
|
Воин света всегда стремится к совершенству.
|
|
|
У-у всЁ бУдеТ У-у ХорОшО .
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 23 декабря 2008, 14:13:21 » |
|
Кстати, Roy Hargrove тоже интересует !!!!!!!!
( как и Milеs Davis, на записях -Panthalassa The Music of Miles Davis 1969-1974 )
Кстати крутая музыка, кто не слышал послушайте !!!)
|
|
|
|
|
|
Воин света всегда стремится к совершенству.
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 30 декабря 2008, 21:54:54 » |
|
Точных моделей приставок я не знаю, но есть даже такое понятие у саунд-инженеров -- "Randy Brecker sound". Добиваются включением, после микофонного усилителя, компрессора (очень его "зажав"), далее ревер (hall) и подают это на стационарные гитарные процессоры (комбайны в которых эффекты "пачками" можно комбинировать)
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 10 января 2009, 21:31:50 » |
|
YAMAHA ST-5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 11 января 2009, 13:03:20 » |
|
Ну нет  Это всё-таки ПЕРСОНАЛЬНАЯ студия... хороша для "штырки" или (в крайнем случае) для саписи сэмплов дома... Если говорить про Yamaha, то это скорее SPX90 и SPX1000. А вот что конкретно Майкл Брэкер использовал для записи Брэкер брозерз сложно сейчас сказать, да и нет смысла. Сегодня эффект процессоры могут много больше и в том же 90стом можно состроить целый тракт с лимитерами, делеями, компрессорами, питчерами и т.д., а 1000 использовать как мульти делей (и всё что 90 умеет тоже). А составлять из отдельных "коробочек" и пробовать разные отдельные эффекты  Теперь другой подход. Общий подход Майкла можно послушать http://www.rollin.com/watch?v=5mLDdxEhRnM
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 11 января 2009, 22:31:51 » |
|
Поражает Ваша осведомленность во всем  !(Это не сарказм)
|
|
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 06 февраля 2009, 17:52:09 » |
|
Коллеги подскажите хороший процессор эффектов, но чтоб маленький был, типа YAMAHA ST5 только посерьезней 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 07 февраля 2009, 15:19:40 » |
|
Это довольно сложно сделать. Штука в том, что Yamaha st5 пожалуй единственное устройство на базаре. Гитарных примочек море, но они не совсем подходят. Так что нормальным по качеству решением являются пожалуй уже упомянутые Yamaha SPX 90 (1000-ный это студийный и дорогой), Lexicon -- пара PCM 81 + PCM 91, можно попробовать TC Electronix M350, но он гитарник, хотя и сложный -- что-то можно пользовать и не нужно входной сигнал с микрофона усиливать. К процессорам нужно прицепить педаль-MIDI-контроллер и сделав эффект записать туда пресеты...
Лучше конечно со знакомыми на студиях договорится и попробовать подобные "машины" как сдедует, чтобы понять что именно Вам от них нужно и какая "на какие деньги" работает с трубой.
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 07 февраля 2009, 15:51:09 » |
|
Гитарные процессоры совсем не подходят? Я посмотрел, среди них можно выбрать удобные маленькие варианты..
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 08 февраля 2009, 01:05:23 » |
|
Согласись... "не совсем подходят" и "совсем не подходят" несколько разные вещи  Что имелось ввиду. Любой компактный процессор, помимо проблем с питанием, шумами, качеством обработки (это присуще им всем) имеет ещё один недостаток -- ограниченный "зашитый" в него набор эффектов. И это понятно -- оно же маленькое. Соответственно набор эффектов для гитары и вокала разный. Из гитарных пользовать сможешь не все -- так... 2, в крайнем случае 4  Но если закатит -- здорово. Эксперимент -- дело великое.
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 08 февраля 2009, 11:39:23 » |
|
ок, спасибо! Будем эксперементировать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 08 февраля 2009, 13:34:27 » |
|
Я с эффектами почти никогда не играл, но хотелось-бы попробовать. У нас тут все, кто в этом разбирается на гитарных педалях с эффектами играют. Как я слышал, очень неплохой звук получается и шикарные эффекты. Тратят тоже немного...от 100 до 300 евро. Что об этом можете рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 30 июля 2009, 11:58:28 » |
|
Может кому интересно: выяснил, что для трубы лучше покупать процессор для акустики (простите за каламбур). Все хвалят Digitech VX-400, но он большой. Есть еще ZOOM A2.1u но он тоже не маленький. Я остановился на http://www.alltime.ru/catalog/music/processor/korg/detail.php?ID=86759&back=list Может еще кто поделится соображениями?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 июля 2009, 12:10:58 от milesdavis »
|
|
|
|
|
|
|
|