[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Афиша »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)первый всероссийский семинар трубачей в Москве
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: первый всероссийский семинар трубачей в Москве  (Прочитано 9862 раз)
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« : 15 сентября 2008, 08:54:23 »

первый всероссийский семинар трубачей в Москве
прйдёт 11-12 октября.
мастер класс Накорякова
,Лаврик,Иков,Солдатов,Мартынов,Крючков.
Марголин,Пушкарёв,Селянин.
Фокин,РЕпников
« Последнее редактирование: 02 октября 2008, 10:45:43 от AKart » Записан
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #1 : 15 сентября 2008, 10:11:42 »

Очень интересно! Пожалуйста можно по подробнее, место, время, условия участия и посещения.
Впереди вечность
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
alex
« Ответ #2 : 15 сентября 2008, 15:50:12 »

Хотел бы съездить,выложите пожалуйста более полную информацию,или кинте ссылочку на мыло где можно подробнее посмотреть alexhangman@pochta.ru
заранее спасибо Smiley
Администратор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #3 : 15 сентября 2008, 17:14:17 »

Хотел бы съездить,выложите пожалуйста более полную информацию,или кинте ссылочку на мыло где можно подробнее посмотреть alexhangman@pochta.ru
заранее спасибо Smiley

Подробности разместил в новостях

Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #4 : 16 сентября 2008, 13:52:40 »

-Было бы просто здорово, если можно было бы записать на видео...
-К огромному сожалению, думаю у многих не будет возможности посетить такое, действительно значимое мероприятие!!?
-Потому запись была бы просто таки спасительной!!:)...

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #5 : 16 сентября 2008, 19:35:39 »

Да ладно..., не верю что у московских коллег нет видеокамеры.... Парни вы просто обязаны будете поделиться с периферией, мы на вас надеемся, камеру в руки и мастер-классы Накорякова, Лаврика и тд записать! (Селянина не надо Grin) Потом выложить на этом сайте. Ребята будьте так добры Wink
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #6 : 16 сентября 2008, 22:43:26 »

или по почте :Smiley
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #7 : 22 октября 2008, 04:21:15 »

Ездил я на форум, к великому своему сожалению на первый день не попал, а там было на что посмотреть: выступления московских студентов, солистов Большого и Мариинского, мастер-класс Накарякова, саратовская десятка говорят хорошо зажигала. Выставка тоже говорят была неплохая.
А во второй день кроме мастер-классов Марголина и Пушкарева и собственно выступления Накарякова ничего интересного особо не заметил. Были конечно пара хороших выступлений: солист из Ростова порадовал Вокализом Рахманинова и солист из Ярославля концертом Арутюняна. Конечно мне, как слушателю рассуждать легко, гораздо труднее выйти перед полным залом, в котором добрая половина слушателей не просто музыканты, а к тому же и трубачи, но тем не менее надо же играть, а не выходить на сцену "для галочки".
Вобщем второй день был не так замечателен событиями, как первый. Сгладилось всё фуршетом для всех гостей форума, где можно было запросто пообщаться со всеми известными личностями "из мира трех клапанов". Естественно там были и профессора и Накаряков, хотя видимо он не любитель спиртных напитков (ну и правильно делает)
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #8 : 23 октября 2008, 01:15:04 »

Я старался....Видео есть с фестиваля. Постараюсь выложить.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #9 : 23 октября 2008, 16:04:37 »

хорошо бы Smiley
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #10 : 23 октября 2008, 19:52:02 »

На мастер классе Лаврика я не был но на Накарякова сходил.
Это даже не назвать мастер классом ...это просто беседа с ним.Ни о чём был его "мастер класс".
А Селянин наоборот рассказывал очень интересные вещи о которых я раньше не знал.

На счёт выступлений то не плохо сыграл из Ярославля концерт Арутюняна,а трубач с вокализом не понятно чем мог порадовать=)Вышел такой большой(я думаю щас что то будет)а всё оказалось гораздо печальней.
« Последнее редактирование: 23 октября 2008, 20:00:44 от GetzeN » Записан

Своей головой не научит думать никто.
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #11 : 23 октября 2008, 21:43:40 »

Мастер класса В.Лаврика не было, он и не был предусмотрен.
Что касается Формата "мастер-класса" С.Накарякова - это была та же "встреча", что и с А.Д.Селяниным, и с В.С.Марголиным, и с Ведерниковым. И вообще, не имея ни одного ученика, мастер классы давать нельзя.
Мне больше всего понравилась встреча с В.С.Маголиным. В его-то годы так заводить зал! Супер. Низкий поклон.
Что касается А.Д.Селянина, он интересные вещи рассказывает. Если кто раньше не слышал.
Насчёт выступления солистов. Запомнились - Торелли был сыгран может не супер удачно, но по музыке - была связь между первой и последней нотой, от начала и до конца. Что у нас не так-то часто встречается.
Ностальгия - пьеса понравилась, и исполнена была тоже музыкально, от первой до последней ноты.
Что касается Вокализа, исполненного А.Борзенко - на вкус и цвет товарищей нет. Моё мнение - он на то и "вокализ" а не концерт для водосточной трубы, никакого сверх-форте там не требуется. Если кто слышал, как этот трубач играет Щёлокова, с форте у лауреата 1го конкурса Щёлокова нет. Это личная интерпретация вокализа. Не знаю, как остальных, меня убедил.
Из концерта первого вечера очень поравился С.Ильченко - за музыку. Ещё В.Лаврик. И А.Иков- тоже за грамотность.
А вообще - всем кто играл - большое спасибо. Из зала обсуждать легко, поди выйди сыграй
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #12 : 24 октября 2008, 14:54:20 »

Я так и знал что кто то скажет,типо,пойди да сыграй.

Я конечно всё понимаю но когда представляют типо солист там такого то оркестра хочется услышать что то посерьёзней.Я ни в чём ни кого не обвиняю но я высказываю своё личное мнение.

Лаврик тоже сыграл не очень и сам об этом сказал.Есть видео где он на вечере памяти Докшитцера играёт её же так там вообще другое дело.Может зал так влияет.

Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #13 : 24 октября 2008, 15:26:54 »

Кого "её" то?) Её "Белини" или её концерт?) Беллини, кстати пишется. И Докшицер. Насчет исполнения-на 100% играл только Накаряков. Я сейчас не говорю о его стиле вообще, это в другом разделе форума. За это ему и башляют, и приглашают везде. А когда говорят солист такого то оркестра, надо понимать, что этот трубач-прежде всего-оркестрант. Которому выйти на сцену далеко не так привычно как даже студенту училища.
Я тоже никого не осуждаю, это моё личное мнение.
Зал? Ну наверное Вы правы-раз многие в зале норовят облажать. Или просто ожидания завышенные
Супермодератор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #14 : 24 октября 2008, 15:48:07 »

Прошу прощения за глупые ошибки.Да и какая собственно разница вы же понимаете о чём я=)

"Её" это Аллегро Пескина.

Мне кажется что это не оправдание.Сразу оркестровыми солистами не становятся...лишь пройдя какой то путь сольной игры садятся в оркестр.Можно солистом числится а можно им быть(Не поймите не правильно ни каково отношения к Борзенко это не имеет).

Кстати я залил видео с Накаряковым так что качайте.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: