Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 27 декабря 2008, 18:37:50 » |
|
Я долго думал и всетаки преобрел этот инструмент. Мне очень нравится звучание она выдает много звука по сровнению с моей старой трубой. Конечно же не идеал, строй хромает но с этим можно боротся. Было немного трудно привыкнуть к инструменту к томуже он совсем новый но прошло 4 месяца и более менее все образовалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 17 января 2009, 12:36:07 » |
|
у меня 4335 Г и вполне доволен сколько не советовался никто не говорит что инструмент плохой......звук-отличный-необычного цвета раструб-всё на высшем уровне-все предидущие модели ямахи маде ин Чайна......поэтому и гниют)))...Бран новой в мире музыке за 28000р. отличный инструмент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 18 марта 2009, 04:43:17 » |
|
У меня тоже белая 4335g.Шестой год на ней играю-бед не знаю.Единственно досадно-серебро внутри кольца слезло,согласитесь-мелочи.Брал её в Ямахе за 23176-даже такие подробности помню.11 ноября дело было.Сейчас такая игрушка на десятку дороже стала.Сейчас задумываюсь над покупкой чего-либо нового.Бах принципиально не рассматриваю-инструменты,конечно,не плохие,но раздражает,что все им поклоняются,и зачастую слышать не хотят,что есть что-то лучше баха.Бах стал уже каким-то штампом,который скоро будет стоять в каждом паспорте-у нас в оркестре из четырнадцати трубачей восемь играют на бахах,из них четверо купили их совсем недавно и почти одновременно.в массовом сознании царит мысль о бахе,как об идеальном инструменте,хотя я,например,пробовал и Бенчи,и Гетцены,которые при меньшей цене отправляли Винцента покурить.И уже как два года с завистью наблюдая на выставке дудку Мирафон.Она просто сама играет,но и цена кусается-мне сказали 3 евро,и то в Германии.Если кто что про эти инструменты слышал-напишите,а то про Мирафоновские тубы все знают,а вот про дудки-у кого не спрошу-никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 18 марта 2009, 11:46:32 » |
|
обязательно попробуй и B&S, особенно challenger II которые они дадут форы четверкам 200%, это действительно уровень Xeno и выше при цене +/- равной 6335 плюс они еще и производятся в Германии
а вот benge у нас негде попробовать, хотя, читая иностранные форумы, думаю, что предпочту все-таки b&s я перед просмотром форумов пробовал три модели b&s и, что меня удивило, впечатления очень точно совпали, поэтому учитывая еще отзывы про benge сделал предварительный выбор 3137/2, 3172/2 еще есть MBX, про который ясной картины не сложилось, особенно при его цене ну и не знаю лакированную или серебрянную брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 19 марта 2009, 08:52:32 » |
|
Предлагаю попробовать любой бенч. Это сольно-оркестровый инструмент и на нём прекрасно звучит соло в любом стиле и жанре. А потом попробуйте ямаху и поймёте на сколько бенч превосходит любую из ямах. И это всё практически за те же деньги.  Пробовал Бэнч 90B мензура large. рядом не стоит с 8335G. звучит Бэнч может и поплотнее Ямахи, но звук не красивый(имхо!).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 марта 2009, 09:22:03 от AKart »
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #20 : 19 марта 2009, 09:34:01 » |
|
Предлагаю попробовать любой бенч. Это сольно-оркестровый инструмент и на нём прекрасно звучит соло в любом стиле и жанре. А потом попробуйте ямаху и поймёте на сколько бенч превосходит любую из ямах. И это всё практически за те же деньги.  Пробовал Бэнч 90B мензура large. рядом не стоит с 8335G. звучит Бэнч может и поплотнее Ямахи, но звук не красивый(имхо!). Пробовать и играть это разные вещи! Конечно у каждого исполнителя свои представления о красоте звука. В чём для вас заключается красота звука?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 19 марта 2009, 10:46:29 » |
|
Пробовал Бэнч 90B мензура large. рядом не стоит с 8335G. звучит Бэнч может и поплотнее Ямахи, но звук не красивый(имхо!) Опа, правда всплывает потихоньку 
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 19 марта 2009, 11:04:26 » |
|
"Красота звука" это скорее относится к исполнителю, чем к инструменту. И поскольку у всех представления и понятия о звуке разные , то конкретный инструмент скорее или помогает или мешает раскрыть эту красоту. Например можно сравнивать звучание двух инструментов Selmer и Benge у Докшицера. Это конечно совсем другая тема.Может на открыть новую ветку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 19 марта 2009, 13:07:13 » |
|
да, записи Докшицера есть, интересно было бы узнать какие на них звучат инструменты
у ямахи 8335G действительно красивый звук, в чем-то даже "идеально правильный", но, поэтому же, считаю, что он далеко не везде будет смотреться выигрышно, слишком уж он "интеллигентный" получается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 марта 2009, 13:08:44 от genex »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 19 марта 2009, 13:12:03 » |
|
Пробовал Бэнч 90B мензура large. рядом не стоит с 8335G. звучит Бэнч может и поплотнее Ямахи, но звук не красивый(имхо!).
так, насколько я понял, bach и benge делает selmer???, поэтому и звук у него похожий на бах, более плотный и темный получается
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 марта 2009, 13:22:40 от genex »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 19 марта 2009, 13:27:32 » |
|
Пробовал Бэнч 90B мензура large. рядом не стоит с 8335G. звучит Бэнч может и поплотнее Ямахи, но звук не красивый(имхо!).
так, насколько я понял, bach и benge делает selmer???, поэтому и звук у него похожий на бах, более плотныйи темный получается нет ,на самом деле Компания Конн-Сельмер просто руководит всеми процессами.А инструменты как делались на своих заводах .так и делаются. Бах на заводе Баха, Бенч в свою очередь входит в корпорацию UMI (конн, кинг, бенч). Плотный тембр это скорее американский стандарт. А инструменты бах и бенч весьма разные и по звуку и по принципиальному изготовлению. Бах отжигает металл, а бенч закаляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 20 марта 2009, 05:40:03 » |
|
Новых BsS не пробовал,но отзываются все,как посмотрю,хорошо.Не подскажете-где в Москве их "пощупать" можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 20 марта 2009, 13:11:01 » |
|
Yamaha 4335 очень достойный инструмент в своей ценовой нише.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|