Завсегдатай
Офлайн
|
|
« : 21 апреля 2008, 00:23:10 » |
|
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, с чем связано исчезновение функции "правка" (редактирование) в ранее оставленных сообщениях? Глюк? Или политИк?
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #1 : 21 апреля 2008, 01:15:56 » |
|
Тоже заметил. Например есть темы, в которые заходишь, а их не существует....
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 21 апреля 2008, 06:42:25 » |
|
Где конкретно? Если выделено красным - не соответствовало правилам форумам. А если просто исчезло - глюк
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 21 апреля 2008, 09:31:50 » |
|
Тоже замечал, что пропадает возможность отредактировать сообщения. Правильно я понимаю, что Alexandra выполняет модераторские функции? Что, кстати, радует, т.к. ранее, кажется, модераторов не было. Был только админ.
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #4 : 21 апреля 2008, 15:46:31 » |
|
Недавно вспылла тема про выставку во Франкфурте, которуя я очень ждал. Я попытался туда зайти но не смог...."данной темы не существует" было мне ответом.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 21 апреля 2008, 16:41:09 » |
|
Не могли бы Вы подсказать, с чем связано исчезновение функции "правка" (редактирование) в ранее оставленных сообщениях? Ну так уточняю. Ранее -- любое написанное в форуме сообщение его автор мог править (и это понятно -- мне на свои опечатки, ночью сделанные смотеть стыдно; да и некоторые фразочки сгоряча отпущенные тоже правлю (правил)). Рядом с контролом "Цитата" для автора появлялся контрол "Правка". Если автор правил что-то после того как под его сообщением ещё кто-то своё оставил -- в посте появлялось системное сообщение -- "последний раз изменялось "DATE|TIME"". Теперь пост мой пост от остальных не отличается -- только "цитата" в углу. Неудобно. Пробовал с разных сетей (дом/работа) и броузеров (IE7, FF2, FF3b5). Может с движком конфы бяда какая?
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 21 апреля 2008, 16:43:15 » |
|
Теперь пост мой пост от остальных не отличается -- только "цитата" в углу. Неудобно. Пробовал с разных сетей (дом/работа) и броузеров (IE7, FF2, FF3b5).
Confirmed!
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 21 апреля 2008, 20:51:09 » |
|
Отвечаю по мере сил - я не модератор - модератор у нас один AKart) Я - так, и.о. В воскресенье сайт перезагружали обновляли и всячески совершенствовали, а одновременно с этим с другого компьютера происходили манипуляции с темами про франкфурт - возможно поэтому она слетела. Насчёт исчезновения опций правки - здесь ничего не могу сказать. Более подробно вопросы - AKart'у в личных сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 22 апреля 2008, 16:07:26 » |
|
Насчёт исчезновения опций правки - здесь ничего не могу сказать. Более подробно вопросы - AKart'у в личных сообщениях Написал и он поправил. Спасибо!
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 27 февраля 2009, 13:16:19 » |
|
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, с чем связано исчезновение функции "правка" (редактирование) в ранее оставленных сообщениях? Глюк? Или политИк?
Это опять произошло... ИМХО с начала недели ~24 февраля... это глюк? Пробовано с FF3, IE (6,7,8b), Safari 3 -- не работает
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #10 : 27 февраля 2009, 20:10:35 » |
|
Это опять произошло... ИМХО с начала недели ~24 февраля... это глюк? Пробовано с FF3, IE (6,7,8b), Safari 3 -- не работает Да, сообщения больше исправлять нельзя из соображений, чтоб каждый, кто пишет, отвечал за свои слова. Проверяйте то, что пишете, до отправки сообщения. Если надо что-то поправить, то обращайтесь к модератору или ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 27 февраля 2009, 20:40:02 » |
|
Чтож буду внимательнее с грамматикой.
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #12 : 27 февраля 2009, 23:53:40 » |
|
Да, сообщения больше исправлять нельзя из соображений, чтоб каждый, кто пишет, отвечал за свои слова. Проверяйте то, что пишете, до отправки сообщения. Если надо что-то поправить, то обращайтесь к модератору или ко мне. ну...на всех приличных форумах данная функция присутствует, врядли можно усомниться в ее полезности. Мне кажется, что админы сайта не стали заморачиваться с глючной кнопкой и положили на неё...., это конечно не критично, но достаточно не приятно и просто не удобно
|
|
« Последнее редактирование: 25 января 2010, 19:31:26 от AKart »
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #13 : 28 февраля 2009, 11:12:05 » |
|
Да, сообщения больше исправлять нельзя из соображений, чтоб каждый, кто пишет, отвечал за свои слова. Проверяйте то, что пишете, до отправки сообщения. Если надо что-то поправить, то обращайтесь к модератору или ко мне.
ну...на всех приличных форумах данная функция присутствует, врядли можно усомниться в ее полезности. Мне кажется, что админы сайта не стали заморачиваться с глючной кнопкой и положили на неё...., это конечно не критично, но достаточно не приятно и просто не удобно кнопка работает нормально, эту функцию просто отключили
|
|
« Последнее редактирование: 25 января 2010, 19:31:47 от AKart »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #14 : 28 февраля 2009, 11:36:16 » |
|
Да, сообщения больше исправлять нельзя из соображений, чтоб каждый, кто пишет, отвечал за свои слова. Проверяйте то, что пишете, до отправки сообщения. Если надо что-то поправить, то обращайтесь к модератору или ко мне.
ну...на всех приличных форумах данная функция присутствует, врядли можно усомниться в ее полезности. Мне кажется, что админы сайта не стали заморачиваться с глючной кнопкой и положили на неё...., это конечно не критично, но достаточно не приятно и просто не удобно кнопка работает нормально, эту функцию просто отключили Вот это как то даже непонятно... ну мусора больше будет. Я бы ехе и кнопку удалить свой пост хотел иметь в арсенале, поскольку нелишне бывает убрать ту информацию которая уже не актуальна и люди зря по линку ходят например, да и мало ли зачем
|
|
« Последнее редактирование: 25 января 2010, 19:32:01 от AKart »
|
|
-=XAND=-
|
|
|
|