Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 16 апреля 2008, 17:46:53 » |
|
надо было тему создать "Эй, Трубачи из Москвы!" 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 16 апреля 2008, 17:47:11 » |
|
Да уж. Учитывая, сколько мы тут флудим, тема будет долго наверху и у Митяя есть все шансы найти трубача.  Хотя я бы, например, из принципа не стал играть с человеком, который только полгода в Москве.  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 16 апреля 2008, 17:49:40 » |
|
ну.. так уж из принципа? скорее рассчёт
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 16 апреля 2008, 17:51:22 » |
|
или здравый смысл) 2Митяй - правильно мыслишь - на этом форуме много откуда трубачи бывают, даже антиподы)
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #19 : 16 апреля 2008, 17:51:31 » |
|
Да уж. Учитывая, сколько мы тут флудим, тема будет долго наверху и у Митяя есть все шансы найти трубача.  Хотя я бы, например, из принципа не стал играть с человеком, который только полгода в Москве.  :D:D \ ну-ну... так судить о человеке.  В Москве я не так редко до этого был и даже раньше шил около 2-х лет (в году так в 2000-ом). Сейчас переехал т.к. тут мне сейчас интересней и музыкантов больше.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 16 апреля 2008, 17:53:18 » |
|
Ок. Обновленная версия: Хотя я бы, например, из меркантильных соображений, а также из соображений здравого смысла, не стал играть с человеком, который только полгода в Москве. 
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 16 апреля 2008, 17:54:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 16 апреля 2008, 17:56:37 » |
|
Братья :lol: мы тут такие мировоззренческие темы перетираем) (на всякий случай ) давайте жить дружно) независимо от прописки и местонахождения)
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 16 апреля 2008, 17:58:06 » |
|
Ок. Обновленная версия: Хотя я бы, например, из меркантильных соображений, а также из соображений здравого смысла, не стал играть с человеком, который только полгода в Москве.  Я не предлагаю играть за деньги. Пока. в моих интересах сделать свой проект интересным - и я знаю что я добьюсь своей цели. Работа моя далека от музыки и нужна только для того чтобы воплощать мои музыкальные идеи в жизнь. ну т.е рестораны, кабаки, корпоративы отпадают сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 16 апреля 2008, 17:58:29 » |
|
Братья :lol: мы тут такие мировоззренческие темы перетираем) (на всякий случай ) давайте жить дружно) независимо от прописки и местонахождения) всё хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 16 апреля 2008, 17:58:47 » |
|
Ни за что! Будем разжигать межэтническую рознь на музыкальной почве! Как там у Майлза: "Если бы мне сообщили, что жить осталось всего час, я бы потратил его на удушение белого человека!"  п.с. Кто-то правда думает, что выше я писал серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 16 апреля 2008, 18:02:35 » |
|
Ни за что! Будем разжигать межэтническую рознь на музыкальной почве! Как там у Майлза: "Если бы мне сообщили, что жить осталось всего час, я бы потратил его на удушение белого человека!"  п.с. Кто-то правда думает, что выше я писал серьезно?  да не  но за то будет будущий наш трубач узнал обо мне побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 16 апреля 2008, 18:05:52 » |
|
Ни за что! Будем разжигать межэтническую рознь на музыкальной почве! Как там у Майлза: "Если бы мне сообщили, что жить осталось всего час, я бы потратил его на удушение белого человека!"  п.с. Кто-то правда думает, что выше я писал серьезно?  да не  но за то будет будущий наш трубач узнал обо мне побольше  *Отлично* )
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 16 апреля 2008, 18:06:44 » |
|
п.с. Кто-то правда думает, что выше я писал серьезно?  тут и не такое воспринимали серьёзно - так что лучше перестраховаться)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #29 : 16 апреля 2008, 18:27:16 » |
|
Нификасе вы тут нафлудили! Аффтару просто нет смысела брать трубача из, скажем, Ярославля или Питера по финансовым соображениям. Ответсвенность знаете-ли.
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
|