Посетитель
Офлайн
|
|
« : 27 марта 2008, 22:07:00 » |
|
Всем известно что исполнять звукоизвлечение на трубе можна на сухих и влажных губах.... Прошу принять участие в опросе......на каких губах Вы играете ?!!!
|
|
|
|
пыт, как и половое бессилие, приходит с годами!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 27 марта 2008, 23:42:44 » |
|
Я играю на сухих.На мокрых как-то проскальзывает всё...не чувствую ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 28 марта 2008, 10:28:25 » |
|
Я играю на влажных (не на мокрых!), мне удобнее так. А опрос показывает, что большинство на влажных играет :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #3 : 28 марта 2008, 12:48:00 » |
|
Вот: http://trumpetclub.ru/forum/viewtopic.php?t=900Все губы я не облизываю а только внутреннюю часть (где мундштук) и то чуть-чуть, играю практически на сухих губах, тк если влажные то мундштук сползает!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 28 марта 2008, 18:20:00 » |
|
А опрос показывает, что большинство на влажных играет Ет только 11 человек которие дали свои голоса ))) Всё ещё впереди !
|
|
|
|
|
|
|
Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #5 : 29 марта 2008, 01:19:51 » |
|
Играю на влажных.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 01 апреля 2008, 22:22:19 » |
|
Тупой вопрос!!!Давно доказано,что на сухих губах играют трубачи со слабыми губами(на сухих цепкость в губах больше и им кажется, что легче играть. насомом деле влажные губы,залог успеха!!!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 02 апреля 2008, 00:42:08 » |
|
Да ладно вам .....Что искать во всём смысл и подвох. Какая разница на каких ,влажных или сухих......Главное Играть хорошо и с душой!!!!! По началу меня это тоже парило...о надо облизать по жирнее тогда всё возьмётся Играйте с душой и без напрягов.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #8 : 02 апреля 2008, 17:11:37 » |
|
Тупой вопрос!!!Давно доказано,что на сухих губах играют трубачи со слабыми губами(на сухих цепкость в губах больше и им кажется, что легче играть. насомом деле влажные губы,залог успеха!!! скачать раз и скачать два - два моих соляка на джаз фестивале в составе диксиленда на СУХИХ губах!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 02 апреля 2008, 17:32:59 » |
|
Milesdavis классный соляк !!!
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #10 : 02 апреля 2008, 23:01:39 » |
|
скачать раз и скачать два - два моих соляка на джаз фестивале в составе диксиленда на СУХИХ губах! Ну что,круто,признаю! Я ,конечно ,не знаю лучше оно игралось на мокрых губах или нет, все дело в привычке или как поставит первый педагог.Можно ,конечно,развести:как лучше играть- с мизинцеем зацепленным за крюк или нет.Специально смотрел за профи на видео-что так -что обратно,все равно по технике!Наверное-это всё психологически,в голове.... :roll: Резюмэ:не грузиться в этом!Главное-как удобно,ну и соответственно лучше звучаще!!! :!:
|
|
|
|
не всё так просто!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 03 апреля 2008, 08:27:22 » |
|
скачать раз и скачать два - два моих соляка на джаз фестивале в составе диксиленда на СУХИХ губах! *оффтопик* я сначала прочитал так: "скачать раз и скачать два - два моих соПляка на джаз фестивале в составе диксиленда на СУХИХ губах!" скачал, послушал, думаю: "хорошо сопляки играют!" :D:D
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #12 : 04 апреля 2008, 10:51:41 » |
|
Спасибо!
Выложил потому что задела фраза "что на сухих губах играют трубачи со слабыми губами". Мне кажется не стоит заморачиваться по этому поводу. Гиллеспи щеки надувал, Дэвис на боку играл, однако трубачи они классные.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 04 апреля 2008, 11:03:21 » |
|
Главное-результат. Не правда ли?
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 04 апреля 2008, 12:25:00 » |
|
Milesdavis ,Otto..... обое абсолютно правы !!!
|
|
|
|
|
|
|
|