Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 20 декабря 2007, 09:15:55 » |
|
Это отдельный компонент. Но если нужно может сделать симбиоз мундштука и нон пресса, будет не сильно дороже. Информацию о ценах выложу в первых числах нового года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 20 декабря 2007, 09:41:27 » |
|
Arseny-truba, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 03 ноября 2008, 23:42:21 » |
|
Есть просьба! Если кто знает, дайте ссылочку на видео, где знающие люди рассказывают о бирпе, нон-пресе и визуалайзере и показывают как ПРАВИЛЬНО заниматься на этих приспособлениях. Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 11 марта 2009, 03:05:22 » |
|
Привет всем! Помогите пожалуйста, очень нужен редуктор давление. Если кто знает где его можно купить - отзовитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 11 марта 2009, 09:50:17 » |
|
Я пользуюсь, но не продаю.Попробуйте написать им:http://www.yorkvillebigband.com/IndexBPD.htm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #20 : 11 марта 2009, 10:42:09 » |
|
Я пользуюсь, но не продаю.Попробуйте написать им:http://www.yorkvillebigband.com/IndexBPD.htm
Вроде же жаловались, что звук ушел? Все равно пользуетесь
|
|
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 11 марта 2009, 16:08:30 » |
|
Наверно я не правильно выразился. Я понял такую вещь.При занятиях с редуктором начинают усиленно работать малые круговые мышцы (которые находятся непосредственно под слизистой губ).И поэтому после некоторого времени занятий идёт ухудшение тембра.Т е звук становится более матовый и шершавый. В этом то и главный плюс редуктора.Он развивает то что при обычной игре зажато.При последующих занятиях без редуктора, всё быстро восстанавливается но появляется навык игры с меньшим прижимом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 11 марта 2009, 18:32:54 » |
|
Понятно, спасибо
|
|
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
У-у всЁ бУдеТ У-у ХорОшО .
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 14 марта 2009, 13:01:20 » |
|
Подскажите как можно приобрести его !!! Я из Питера , может быть кто то продаёт  (Пишите в личку)
|
|
|
|
|
|
Воин света всегда стремится к совершенству.
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 06 мая 2009, 16:15:36 » |
|
Всем привет позавчера получил редуктор,привезенный из Германии,отдал за него 79€! На самом деле это прекрасная вещь для тех кто сильно зажимается! Я узнал что в Германии,когда берут ученика на любой медный инструмент,сразу заказывают ему редуктор и занимается без лишнего давления,это я узнал от знакомого духовика в Германии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 07 мая 2009, 08:43:02 » |
|
Уж извините, но для себя проку не нашел в этом приборе. Я и сам без давления все играть могу и не надо никаких помогающих устройств - играешь, не давя, и всё. Для детей конечно в помощь, так как они еще совсем не понимают, что происходит и могут начать давить для создания тонуса. Я заметил это, занимаясь с маленькими детьми.
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 08 мая 2009, 00:30:40 » |
|
Всем привет позавчера получил редуктор,привезенный из Германии,отдал за него 79€! На самом деле это прекрасная вещь для тех кто сильно зажимается! Я узнал что в Германии,когда берут ученика на любой медный инструмент,сразу заказывают ему редуктор и занимается без лишнего давления,это я узнал от знакомого духовика в Германии.
редуктор фирмы BRUNO TILZ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 08 мая 2009, 07:16:27 » |
|
На редукторе ничего не написано,кроме того что он сделан в Германии. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 08 мая 2009, 23:38:57 » |
|
а где приобретался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #29 : 09 мая 2009, 17:43:34 » |
|
Приобретался он в Западной Германии город Оршольц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|