Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 05 июня 2007, 09:57:36 » |
|
Vsem privet. Kto slushal prekrasnogo trubacha Chris Botti? U menya est neskolko ego videoklipov,a takzhe ego audioal'bom.
|
|
|
|
|
|
url=http://trumpet-club.org/]  [/url]
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 05 июня 2007, 11:35:37 » |
|
Мне недавно дали его альбом "December".Мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 05 июня 2007, 11:48:00 » |
|
Chris Botti - замечательный "компот"... *04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 06 июня 2007, 20:29:01 » |
|
смотрел видео Chris Botti & Friends - Night Sessions, Live In Concert. Скажу играет приятную музыку, но как таковой, такой джаз не всем будет по душе, а так с его творчеством познакомился, просмотрев фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/2836/, очень приятная музыка, почти прослушал все альбомы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 17 июня 2007, 18:56:28 » |
|
Мне понравилось - звук очень чистый, ровный, тембр красивый. А мой препод его всяко полил отстоями и еще сверху на костях попрыгал ;-))) Сказал, что для снотворное и вообще ничего особенного :-) Гы! Ему-то понятно - ничего особенного, а мне до такого звука еще трубить и трубить ;-)))))
|
|
|
|
|
|
уважением, Алексей
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 17 июня 2007, 20:18:25 » |
|
Нормальный трубач, и музыку нормальную играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 09 ноября 2007, 02:11:02 » |
|
-Сложно что-либо говорить о человеке такого уровня как Крис Ботти!... -Да и стои ли!?;)Когда он уже давно работает со Стингом!!!
-Прослушал все его альбомы.Потрясающая весТЧ!!!Рекомендую "Night Session"!;)
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 09 ноября 2007, 21:42:27 » |
|
Он же с микрофоном и темброблоком играет, вот вам и звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 09 ноября 2007, 21:52:05 » |
|
У него и без выше перечисленных дивайсов звук красивый. Жаль, что концерт "Chris Botti & Friends Night Sessions: Live In Concert" весь перезаписан и это очень заметно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 10 ноября 2007, 12:17:16 » |
|
Privet vsem! Cris Botti uze zapisal disc "Italia". s 27 sentabra v prodaze ,mozno kacat na emule.... Poka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 22 ноября 2007, 23:16:08 » |
|
Я думаю что у него очень класный звук правда не для всех стилей подходит просто у него более комерческая музык простыми словами тип из-за своего звука рубит неплохое бабло! и естественно роль звуковой техники(Микрофон обработка железо всяко) Звукорреж наверно не из ДК Строителей и сам он вроде в консе как класический трубач учился вот вам и все качества! Говорят ещё что он брал уроки Джазза у Woody Shaw'a!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 23 ноября 2007, 02:40:27 » |
|
-Да, говорить о Крисе Ботти можно бесконечно, как впрочем и о многих других выдающихся исполнителях!
-А кто-нить уже успел послушать его новый альбом, если да, то поделитесь впечатлениями?!!!
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 22 декабря 2007, 01:57:30 » |
|
Я слушал - капець! Он учился в свое время у Марсалиса, на минуточку! :wink: А звук у него - классный, на мое мнение)) Такого "ровного" звука должны добиваться все трубачи. Но, опять таки, это мое мнение. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 24 декабря 2007, 08:48:03 » |
|
Крис Ботти в свое время учился в Indiana University у легендарного Билла Адама (ему в этом году исполнилось 90 лет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|