Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #630 : 08 декабря 2012, 13:35:37 » |
|
Хм... Вроде ничего звучит. И стройно. Только та стоит, как я понял, 1280, а на ебей 400. В чем подвох? Не понятно?Что то связано с Германией?Может есть такая фирма в Германии? 
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #631 : 08 декабря 2012, 14:28:18 » |
|
Фирма зарегестрирована в Германии. На сайте компании указано что заводы располагаются в германии и китае. Думаю что проф модели собирают в Германии а ниже уровнем в Китае. Конкретно где собрана та или иная модель узнать не удалось. Возможен так же вариант с немецкими деталями и металлом и сборкой в Китае(что немного сомнительно). Держал в руках Эфониум этой фирмы. Очень хороший металл и качество сборки. Звук тоже на высоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #632 : 08 декабря 2012, 15:10:03 » |
|
Фирма зарегестрирована в Германии. На сайте компании указано что заводы располагаются в германии и китае. Думаю что проф модели собирают в Германии а ниже уровнем в Китае. Конкретно где собрана та или иная модель узнать не удалось. Возможен так же вариант с немецкими деталями и металлом и сборкой в Китае(что немного сомнительно). Держал в руках Эфониум этой фирмы. Очень хороший металл и качество сборки. Звук тоже на высоте.
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #633 : 10 декабря 2012, 21:37:33 » |
|
Не стал создавать новую тему... Собираюсь покупать себе трубу, брать скорее всего буду на ebay.com. Подскажите хорошие модели студенческого\полупрофессионального класса. Если не трудно отписывайте в Л.С., мне так легче отслеживать ответы. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #634 : 11 декабря 2012, 04:22:10 » |
|
Хм... Вроде ничего звучит. И стройно. Только та стоит, как я понял, 1280, а на ебей 400. В чем подвох? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ очень просто хоть они пишут что сделано в Германии но это Китай,брал у них Schiller cornet, звучание не очень плохое и наоборо
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #635 : 11 декабря 2012, 12:06:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #636 : 11 декабря 2012, 12:35:04 » |
|
Не знаю насчет Шиллера, но Besson не ахти инструмент. Хотя, смотря для чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #637 : 11 декабря 2012, 16:37:14 » |
|
Похоже на хитрый ход китайских производителей, Schiller , Schilke похожие названия, может лучше инструменты и будут продаваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #638 : 11 декабря 2012, 19:06:44 » |
|
Бессон 1000 производится в Индии(делайте выводы сами) А вот настоящие бессоны которые Английские, Американские или Французские трубы что надо. Не дам Бессона в обиду!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #639 : 11 декабря 2012, 20:11:33 » |
|
Хочется сменить трубу, но совершенно не знаю, как подойти к этому вопросу... Ценовой диапазон: до $2000. Как обычно, хочется сэкономить, но если труба понравится, то готов раскошелиться по максимуму. Не хочется связываться с ebay, почтой России и т. п., поэтому думаю покупать в Москве. По большей мере даже из-за того, что хочется самому попробовать инструмент до покупки. Играю я чуть больше года, инструмент нужен не для классической музыки, а для блюза, джаза и народной музыки (понимаю, что "назначение" трубы - это в какой-то мере условность, но все-таки). Пока смотрел дудки тут: http://www.muztown.ru. Если есть еще какие-то проверенные источники, подскажите, пожалуйста. Конечно, топовые модели мне не потянуть, да у меня пока и нет такого уровня. В общем, задача - выбрать хороший инструмент. Не самый лучший и дорогой, а просто хороший. На какие модели и магазины стоит обратить внимание? Может, кто на форуме продает что-то подходящее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #640 : 11 декабря 2012, 22:19:50 » |
|
Помогаю выбирать трубу...категорически!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #641 : 13 декабря 2012, 00:22:50 » |
|
Хочется сменить трубу, но совершенно не знаю, как подойти к этому вопросу... Ценовой диапазон: до $2000. Как обычно, хочется сэкономить, но если труба понравится, то готов раскошелиться по максимуму. Не хочется связываться с ebay, почтой России и т. п., поэтому думаю покупать в Москве. По большей мере даже из-за того, что хочется самому попробовать инструмент до покупки. Играю я чуть больше года, инструмент нужен не для классической музыки, а для блюза, джаза и народной музыки (понимаю, что "назначение" трубы - это в какой-то мере условность, но все-таки). Пока смотрел дудки тут: http://www.muztown.ru. Если есть еще какие-то проверенные источники, подскажите, пожалуйста. Конечно, топовые модели мне не потянуть, да у меня пока и нет такого уровня. В общем, задача - выбрать хороший инструмент. Не самый лучший и дорогой, а просто хороший. На какие модели и магазины стоит обратить внимание? Может, кто на форуме продает что-то подходящее? За 2000 можно шикарный инструмент взять б/у в отл. состоянии. Поэтому, в магазин я бы не заходил даже. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #642 : 14 декабря 2012, 00:15:07 » |
|
Помогаю выбирать трубу...категорически!
Для естрадной музыки и джаза советую Kanstul чем больше номер тем больше диаметр.Я играю Kanstul 1000,звук яркий,быстрый ответ,лёгкая.1500евро.Schilke 2300евро или yamaja минимум 6 модел для профессионалов.Для классики bach 43 или 72,2300евро.Магазин :thomann:в Германии если покупка превышает300евро пересылка бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #643 : 15 декабря 2012, 20:13:17 » |
|
Внимание! В связи с проблемами в работе сайта сообщения за 15 декабря были стерты в связи с откатом базы данных до состояния последней резервной копии - 14го декабря. Заинтересованных просьба отправить свои посты повторно!
Glog, пожалуйста повторите статейку про выбор трубы, а то видел что перепостили, но так и не удалось прочитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #644 : 16 декабря 2012, 07:48:38 » |
|
Внимание! В связи с проблемами в работе сайта сообщения за 15 декабря были стерты в связи с откатом базы данных до состояния последней резервной копии - 14го декабря. Заинтересованных просьба отправить свои посты повторно!
Glog, пожалуйста повторите статейку про выбор трубы, а то видел что перепостили, но так и не удалось прочитать... http://tuba.bbcity.ru/viewtopic.php?id=478Надо зарегиться.Не жалейте время,там есть много полезного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|