Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #315 : 30 декабря 2010, 14:38:28 » |
|
Добрый день глубокоуважаемые коллеги, всех с наступающим!! решил с нового 2011 года пойти учиться на трубе! У меня стоит выбор между несколькими трубами, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данных инструментов, какие больше подошли бы для ученика:
Bb BACH TR - 700S Prelude (11т. руб.)
Bb J.Michael TR - 300S (10т. руб.)
Bb BRAHNER TR-550 (10т. руб.)
или может быть что то другое посоветуете в пределах 10 тыс. руб!
И еще, хотелось бы узнать, у нас в московских музмагах только Jupiter J.Michael Yamaha продаются?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 15:17:33 от grishinsemen »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #316 : 30 декабря 2010, 16:23:27 » |
|
Это всё голимый китай. А вообще за эти деньги не ебей реально купить две американские студенческие трубы с ресурсом 70-90%.Или одну полупроф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #317 : 30 декабря 2010, 17:14:31 » |
|
Здравствуйте уважаемый grishinsemen! и Вас с наступающими!
В пределах 10000 тыс. рублей конечно трудно что-то приличное приобрести. Но можно точно купить приличный инструмент чуть дороже. В пределах 15 тыс. Наилучшими вариантами будут следующие: YAMAHA YTR-2335, YAMAHA YTR-4335G (дороже 15 тысяч, но того стоит), Prelude by Bach TR-710. Это самые пожалуй оптимальные варианты.
Инструменты таких производителей как J.Michael, Boston, Amati - мусор! Не тратьте деньги!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 17:17:36 от Voldemar »
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #318 : 30 декабря 2010, 17:42:07 » |
|
благодарю! Как я понял, из бюджетных труб, которые имеют приличное соотношение качества и цены, это как раз вышеперечисленные!? У меня вопрос к вам Voldemar. Я не силен в выборе труб, поэтому страна изготовления для меня не многое скажет! Читал, что американское и чешкое производство довольно не плохое, а вот Китай на этом поприще сильно уступает?! Знаю конечно, что всё у них откровенное г.... ,но может быть они в этом преуспели? К чему я спрашиваю сопсна, на сайтах Prelude by Bach TR-710 вами посоветованный сделан в китае, вот я и настараживаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #319 : 30 декабря 2010, 18:30:35 » |
|
Собственно не за что благодарить)
Американские инструменты одни из самых лучших в мире. Это факт! Чешские инструменты я бы обходил стороной. Это просто не серьезно. Вообще, отличные инструменты делают во многих странах мира, в Германии, например, Испании. Вам ведь нужен инструмент для начинающих и в определенной ценовой категории. Вот от этого и отталкиваемся. Насчет Китая. Китай Китаю рознь;) Ямаховские инструменты тоже собирают в Китае, но от этого они хуже не стали! Prelude by Bach TR-710 хороший инструмент для начала! Именно золоченый, с томпаковой нутролью. Он стоит тех денег, которые за него просят в магазинах на все 100%! YAMAHA YTR-4335G будет подороже, но и получше. Вообще это один из самых приличных недорогих инструментов. Если найдете именно тот Prelude, о котором я говорил выше - берите и не прогадаете! Можно конечно Weril, King и B&S попробовать, но цена их будет выше. Дороже 20-ти тысяч.
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #320 : 30 декабря 2010, 19:27:06 » |
|
Ясно) ямах я думаю в музмагах найти не сложно! А Prelude by Bach TR-710 в магазинах москвы бывают вообще?! Или тут надо через интернет уже заказывать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #321 : 30 декабря 2010, 20:36:19 » |
|
Уверен, в Москве найти Ямаховские трубы не составит особого труда!) А вот насчет Баха. Почитайте форум, где-то уже кидали ссылку на магазин с этим инструментом, если я не ошибаюсь. В любом случае Гугл Вам в помощь!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #322 : 30 декабря 2010, 20:39:38 » |
|
Благодарю! Будем искать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #323 : 30 декабря 2010, 23:56:12 » |
|
Все так, только бюджет - 300-350$. А Ямаха 4335 стоит 1000$.  Немного не укладывается. А 2335 - 600$. Тоже не получается. Поэтому, я бы советовал искать инструмент б/у, в хорошем состоянии. Товарищ недавно купил на ebay Холтон, студенческий, в районе 300$. ПО ощущениям, на первый взгляд, не хуже Ямахи 4335.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #324 : 31 декабря 2010, 11:23:25 » |
|
Все непрофессиональные Бахи сделаны в китае,в штатах делают только профессиональные. К тому же за 10000руб.большая вероятность подделки (читайте тут:http://www.saxforum.org/showthread.php?t=970)
Поймите,новое и блестящее не значит хорошо.Самый оптимальный вариант любую Б\У трубу из США.Бах,Конн,Кинг,Холтон,Олдс,Сельмер Банди,Бюшэр,Мартин,Гетцен или ту же Ямаху.Гарантирую что обойдётся с доставкой вдвое дешевле самой дешёвой из магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #325 : 31 декабря 2010, 15:26:50 » |
|
Уважаемый Глог! Я сам давече играл на фирмастой гитаре фирмы fender! Она мне досталась в б\у'шном состоянии и играл, нарадоватсья не мог! Тогда она мне по связям досталась, один хороший человек в руки продал! Но вот с ebay я не дружу! Сложновато для меня, тем более c английским не бум бум! Может есть топик про то, как вести торги на еbay!? И может кто нибудь продает ученические инструменты у нас, в Москве?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #326 : 31 декабря 2010, 17:19:59 » |
|
grishinsemen Сдается мне, что в Москве не одна контора, которая занимается доставкой товаров с ebay. Вам нужно лишь расспросить знакомых или почитать отзывы людей(о конкретных фирмах), которые этим занимались. Самое главное, нужно найти такого человека, который бы вам смог доставить товар(за это берут где-то 10% от стоимости товара, но если товар дешевый(10-200$, и т.д., то стоимость доставки рассматривается отдельно) без затрат на таможне. Т.к. мой товарищ(правда, в Украине) купил инструмент самостоятельно, за 1500$, а за растаможку запросили еще 900$. Пришлось отсылать его назад, а потом продавцу снова его высылать в Украину, только через брокера(за 10% + связи этого человека  ). Просто введите в гугле "Доставка товаров с ebay". На ebay необязательно вести торги, если есть граф, то это понимается так, что можно купить товар по указанной цене. Да и в в Москве, уверен, есть очень много людей, которые продают свои инструменты. Нужно просто поинтересоваться(училище, консерватория и т.д.) Желаю удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #329 : 31 декабря 2010, 20:15:16 » |
|
Трубе 50 лет? НЕ знаю, не брал бы... Хотя, цена невелика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|