Посетитель
Офлайн
 |
« : 26 сентября 2010, 21:30:45 » |
|
Ребята привет! Подскажите пожалуйста, где в Москве есть музыкальный магазин, где наибольший выбор трубных мундштуков Бах? И в чем разница в размере мундштуков Бах - 1 ЕW и 1 Е/W ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 26 сентября 2010, 23:17:15 » |
|
я никогда не встречал такой маркировки у баха как 1 Е/W
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 27 сентября 2010, 15:03:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 29 декабря 2010, 19:21:01 » |
|
Читайте, завидуйте!!! Приобрел в музтауне обалденный мунд BACH 3C megatone gold. На губах, как родной. Переход с Yamaha1104-7C совершенно безболезненный. Диапазона пока не прибавилось, но ощущение по сравнению со старым, будто играешь на квинту-сексту ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 29 декабря 2010, 20:43:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 30 декабря 2010, 11:08:11 » |
|
Читайте, завидуйте!!! Приобрел в музтауне обалденный мунд BACH 3C megatone gold. На губах, как родной. Переход с Yamaha1104-7C совершенно безболезненный. Диапазона пока не прибавилось, но ощущение по сравнению со старым, будто играешь на квинту-сексту ниже Поздравляю, отличный мунд!
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 30 декабря 2010, 14:19:12 » |
|
Пасипа!. Желаю себе, любимому, в Новом году чешский самовар на трубу сменить  А то получается, как будто брабус выпустил тюнингованный запорожец  Стоимость прибамбасов уже раза в 3 превышает цену самого инструмента  Ну а всему духовенству искренние пожелания удачи в новом году, на тон-полтора диапазон поднять, раза в 2 увеличить концертный репертуар, ну и размер гонораров тоже С НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 08 июня 2011, 14:13:04 » |
|
Никто не сталкивался с кривой расточкой у баховских мундштуков? Это деффект или специально сделано?
|
|
|
|
|
|
Трубить, трубить и еще раз трубить...
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 08 июня 2011, 15:12:28 » |
|
чешский самовар на трубу сменить
С новым мундом, с новым счастьем! (хотя Иголка сказала что ей и со старым счастьем неплохо) Я не понял на счет чешки, неужели профи ещё на таких играют? Скоро вы мне тоже обзавидуетесь по полной :-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 июня 2011, 15:17:49 от cs260483 »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 08 июня 2011, 18:57:03 » |
|
Всем привет, такой вопрос - кто знает, какие мунд-ки Бах, т.е. какие номера имеют такую же форму полей как 7С ? Просто форма полей меня устраивает, хотелось бы попробовать другие диаметр и глубину чашки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 08 июня 2011, 22:09:43 » |
|
Всем привет, такой вопрос - кто знает, какие мунд-ки Бах, т.е. какие номера имеют такую же форму полей как 7С ? Просто форма полей меня устраивает, хотелось бы попробовать другие диаметр и глубину чашки
Маркировка мундштука у Баха никак не отражает конфигурацию полей, поэтому надо просто брать несколько штук, пробовать и выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 12 мая 2012, 20:01:30 » |
|
Здравствуйте уважаемые коллеги! Есть у кого мундштук BACH 1CW на продажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 12 мая 2012, 23:06:16 » |
|
Здравствуйте уважаемые коллеги! Есть у кого мундштук BACH 1CW на продажу?
Наслышан ,много хороших отзывов.Сам думаю перейти с 1с на 1сw.Кто переходил ,что скажете?(Пока даже не видел, и не пробовал его в деле.)
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 12 июня 2012, 23:38:43 » |
|
Кто сможет сравнить стандартный мундштук и Бах Artisan?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 10 августа 2012, 06:51:25 » |
|
Долгое время играл на Бахе 2 1/2С Затем тоже долгое время играл на Warburton 2М и ножкой 6. На Warburtone все устраивало: яркий звук (хоть он и большой), удобный. Но волею судеб забыл его в сумке у жены, а с собой имелись тот старенький Бах и А.Vizzutti. Ибо не привык играть на мелких мундштуках, поставил Бах. И о чудо! Точный звук по регистрам и тембр просто обалдеть!!! Но... в 3 октаве не хватает яркости. Здесь он проигрывает. Короче, Варбуртон пока отложил!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|