Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 31 декабря 2008, 12:59:44 » |
|
Freddie Hubbard (7 April 1938 – 29 December 2008)
|
|
|
|
|
|
"..left me for a trumpet player" Tom Waits
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 31 декабря 2008, 13:10:48 » |
|
 Это был мой Главный Учитель..
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 31 декабря 2008, 17:12:01 » |
|
-Это огромная утрата, для всего музыкального мира!
-Пластинка "Искусство Фредди Хабборда" для меня остается одной из любимейших в жанре...
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 31 декабря 2008, 18:10:27 » |
|
ФАК!!! Светлая память ему!!!!!
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 02 января 2009, 13:33:42 » |
|
Утрата, для всего музыкального мира! Светлая ему память от всей,как я думаю, музыкальной России..... Склоним голову все Российские джазмены и НЕ ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 02 января 2009, 14:25:40 » |
|
Хаббард - безусловно великий музыкант и композитор, создатель нового направления игры на трубе в джазе. У него всегда было масса последователей, но такого звука, такой мелодической логики и такой виртуозности никому, похоже, достичь не удалось. Мои любимые записи - это его творчесто 60х, частично 70х годов, в первую очередь The Blues And The Abstract Truth и The Body & The Soul.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 25 апреля 2012, 21:22:41 » |
|
Вообще-то альбом The Blues And The Abstract Truth, это альбом Оливера Нельсона, а не Фредди Хаббарда. А так пластинка классная. Соло Фредди в Stolen Moments вообще шедевр. Классное соло так же в Cascades. Я очень люблю его игру в альбомах Херби Хенкока, V.O.S.P., да и его многие сольные альбомы очень хорошие. Безусловно великий музыкант. Хочется пообщаться на эту тему, или можно создать другую, но обязательно джазовую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #7 : 25 апреля 2012, 22:05:46 » |
|
Вообще-то альбом The Blues And The Abstract Truth, это альбом Оливера Нельсона, а не Фредди Хаббарда. А так пластинка классная. Соло Фредди в Stolen Moments вообще шедевр. Классное соло так же в Cascades. Я очень люблю его игру в альбомах Херби Хенкока, V.O.S.P., да и его многие сольные альбомы очень хорошие. Безусловно великий музыкант. Хочется пообщаться на эту тему, или можно создать другую, но обязательно джазовую.
Фредди умер по моему 2008 г. Величайший трубач и музыкант и виртуоз ! Только я не понял к чему это все.? (7 апреля 1938 — 29 декабря 2008)
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #8 : 26 апреля 2012, 09:59:52 » |
|
На флюгеле он был лучший.. Я так вижу..
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 26 апреля 2012, 13:07:21 » |
|
Hard-Bop может просто другую тему открыть "О Фредди Хаббарде" например ,а то заходить в тему "умер" каждый раз как то грустно ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 04 мая 2012, 21:54:45 » |
|
Я не знаю как открыть новую тему, прошу высказаться насчет творчества Фредди Хаббарда. Любимые альбомы и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 04 мая 2012, 22:32:39 » |
|
Я не знаю как открыть новую тему, прошу высказаться насчет творчества Фредди Хаббарда. Любимые альбомы и тд и тп.
http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,3430.new.html#newОткрыл. Только название темы не глянув скопировал из ваего поста и полоучилось "творчествА Фредди Хаббарда"... Просьба модератору исправить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|