Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 14 января 2012, 15:12:23 » |
|
6ки и все что выше модели делаются в Японии, 4ки и ниже модели в Китае  они все честно пишут на инструментах на корпусе 2го клапана,на Японских made in Japan,на Китайских made in China... Вот и я тоже так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 15 января 2012, 01:31:58 » |
|
Уважаемые форумчане! Купите на Ebay старый, убитый 37-й Bach, за какие-нибудь ничтожные рубли. Даже не очень внимательно посмотрев, вы увидите, что сборка, качество обработки почти всех деталей даже пьяными фуршетами после концертов не испортить. А китайская сборка отличается своей деловитой грубостью, "крупностью" и упрощённостью. Кстати, у Yamaha это не так заметно, а у Bach, так режет глаз. Ещё раз, китайцы от американцев отличаются не как утро от вечера, но как день от ночи, причём зимой. Интернет магазин в такой ситуации - не лучшее решение. Важно, к сожалению, не скупиться. Покупая ребёнку трубу, вспоминайте, что родители, отдавая своих детей в большой теннис, платят в разы больше. Результат никто не гарантирует. Но на хорошем инструменте шанс вырастает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 января 2012, 01:36:59 от horninet »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 15 января 2012, 10:10:38 » |
|
Ямаху приму только в подарок, даже профессиональную. А за Бах выложу соответствующую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 15 января 2012, 17:00:37 » |
|
Уважаемые форумчане! Купите на Ebay старый, убитый 37-й Bach, за какие-нибудь ничтожные рубли.
Регулярно просматриваю Ebay ни разу не встречал 37 бах за ничтожные рубли, даже облезлый от 600 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 15 января 2012, 18:42:21 » |
|
¿Почему Ямаха? и ¿почему "американцы"? ¿А французы, немцы, испанцы, канадцы, корейцы, чехи и др.? Мне попадались дешёвые инструменты и мундштуки, которые я подбирал для учеников, которые меня "ошарашивали" своей отдачей и наоборот, мне предлагали преобрести для профессиональной работы, но которые как говорится "ни в какие ворота".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #20 : 15 января 2012, 21:11:44 » |
|
¿Почему Ямаха? и ¿почему "американцы"? ¿А французы, немцы, испанцы, канадцы, корейцы, чехи и др.? Мне попадались дешёвые инструменты и мундштуки, которые я подбирал для учеников, которые меня "ошарашивали" своей отдачей и наоборот, мне предлагали преобрести для профессиональной работы, но которые как говорится "ни в какие ворота".
Так у нас до сих пор все по старинке! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 16 января 2012, 22:36:34 » |
|
У меня сейчас YAMAHA 6310Z. Так вот она сделана гораздо аккуратней чем BACH.Что отметил даже Ивкин(лучший мастер по ремонту духовых на сегодняшний день). Американцы конечно звучат ярче и мощней.Но для игры в микрофон я бы предпочел ямаху,она дает меньше всяких призвуков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #22 : 16 января 2012, 23:49:11 » |
|
Чисто мое мнение. Мне кажется, что призвук идет от исполнителя, а не от инструмента. Каждый свой концерт, я работаю на микрофон. Если форма хорошая, то мне без разницы. Флюгель у меня YAMAHA, трубы SCHILKE и BACH. Основной бедой обычно являются звукорежисСЕРЫ!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 22 января 2012, 03:34:07 » |
|
Прошу меня простить, я под ничтожными рублями имел ввиду суммы примерно равные пятисот-шестисот долларовому эквиваленту. Извините, с моей стороны некорректно. С одной стороны - я не богат, с другой стороны, моё уважение к фирме больше, чем означенные суммы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 03 февраля 2012, 03:57:31 » |
|
Уважаемые коллеги!!! Я конечно не большой спец в инструментах. Но попробую рассказать... Начинал я на немецкой педальной даже не помню названия. потом была московская новенькая, ох и намучился я... потом появился LARK китайский в 87 в нашем городе все играли на B&S-ах и AMATI. Ну и к 90-м я наконец-то купил YAMAHA 13-ой серии б\у правда но радости было много. Сечас у меня 4335G желтая с красным раструбом.made in japan. Недавно привезли мне Blessing B 135 и GETZEN 300. Разница конечно ну просто огромная. Всетаки американцы во всех отношениях на порядок выше..но опять же... каждому по своему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 03 февраля 2012, 15:13:30 » |
|
Сечас у меня 4335G желтая с красным раструбом.made in japan. Недавно привезли мне Blessing B 135 и GETZEN 300. Разница конечно ну просто огромная. Всетаки американцы во всех отношениях на порядок выше..но опять же... каждому по своему.
Причём Гётцен 300 модель самого начального уровня как Яма 13ХХ.А уже Гётцен 400 гасит Ямы 63ХХ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|