Новичок
Офлайн
|
 |
« : 13 ноября 2011, 20:56:16 » |
|
Знатоки продукции Vincent Bach! Скажите, пожалуйста, в чем разница между трубой Vincent Bach Stradivarius 25 и Vincent Bach Stradivarius 37 ?. Какая разница в звуковых характеристиках? Заранее спасиб
|
|
|
|
|
|
С уважением, Виктор Суворов
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #1 : 13 ноября 2011, 21:06:11 » |
|
Знатоки продукции Vincent Bach! Скажите, пожалуйста, в чем разница между трубой Vincent Bach Stradivarius 25 и Vincent Bach Stradivarius 37 ?. Какая разница в звуковых характеристиках? Заранее спасиб Я не знаток, но играл на этих инструментах, причем на 25-ом достаточно долгое время. Оба инструмента очень хороши и особой разницы между ними я не ощутил. Единственное, 25-ый мне показался на какую то йоту потяжелее, а так, оба хороши!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 13 ноября 2011, 21:23:26 » |
|
Но все же в чём разница? В мунтроре, или в колоколе?...
|
|
|
|
|
|
С уважением, Виктор Суворов
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 13 ноября 2011, 21:37:30 » |
|
Но все же в чём разница? В мунтроре, или в колоколе?...
Колокол 25 был тампаковый, мунтрор тоже. В желтых 37-ых я такого не встречал. Еще мне казалось, что в 25 звук был более собранным. Оба инструмента были ML-ки. Разницы в размерах я не знаю, может dzeh подскажет, я заметил, что он хорошо разбирается в инструментах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 14 ноября 2011, 06:05:34 » |
|
Знатоки продукции Vincent Bach! Скажите, пожалуйста, в чем разница между трубой Vincent Bach Stradivarius 25 и Vincent Bach Stradivarius 37 ?. Какая разница в звуковых характеристиках? Заранее спасиб э ребята вы о чем........... 25 модель это широкомензурная модель L а 37 это ML это базовые модели..... есле кастом то может конечно и мл в 25 модели- но такого не встречал.......... опять же только кастом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 ноября 2011, 06:08:02 от dzeh »
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 14 ноября 2011, 15:05:46 » |
|
Разница- в конусности раструба.У 25-го конус-уже чем у 37-го,звук-резче,целенаправленней.Для того что-бы сбалансировать игровые характеристики,25-й делают с мензурой L,хотя варианты возможны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 14 ноября 2011, 15:55:46 » |
|
Знатоки продукции Vincent Bach! Скажите, пожалуйста, в чем разница между трубой Vincent Bach Stradivarius 25 и Vincent Bach Stradivarius 37 ?. Какая разница в звуковых характеристиках? Заранее спасиб э ребята вы о чем........... 25 модель это широкомензурная модель L а 37 это ML это базовые модели..... есле кастом то может конечно и мл в 25 модели- но такого не встречал.......... опять же только кастом Не исключено, что я ошибся! Я тогда работал в оркестре инвалидов по зрению, это было 12 лет назад. После роспуска оркестра инструменты раздали в разные соц. центры и эту трубу я так и не смог найти, хотел выкупить для себя. Помню, что играть на той трубе было комфортно, а за мензуру приношу свои извинения, готов проставиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 14 ноября 2011, 17:42:31 » |
|
У меня был 25й бах долгое время,мензура действительно L. Раструб обычный -латуть желтая.Звук очень хорош,особенно в первой октаве,а выше уже очень тяжелый инструмент.Может для классики с огромным мундштуком играть третью трубу и подойдет.А я играю джаз и эстраду,поэтому был очень рад избавившись от него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 14 ноября 2011, 20:01:44 » |
|
ищите бах 25 модель чикаго-будет вам счастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 14 ноября 2011, 21:04:00 » |
|
Для bach37.Да какое счастье,их(25х) уже давно не выпускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 15 ноября 2011, 23:20:37 » |
|
б\у еще встречаются и в очень хорошем состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 16 ноября 2011, 11:09:09 » |
|
Для bach37.Да какое счастье,их(25х) уже давно не выпускают.
25 еще делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|