Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #45 : 12 ноября 2011, 08:55:30 » |
|
В Гуммеле, Гайдук сделал испанца с первых трех нот! Про фразеровку, агогику и милизматику я даже говорить не буду! Лучше его я никого не заметил и прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #46 : 12 ноября 2011, 09:57:42 » |
|
НЕ слушал всех, но за Клемента проголосовал. Смотрю, не я один. Уж очень звучок прикольный. Как у Марсалиса.
"хороший" "джазовый" звук и аттака  В Гуммеле, Гайдук сделал испанца с первых трех нот! Про фразеровку, агогику и милизматику я даже говорить не буду! Лучше его я никого не заметил и прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!
Саш, ты имеешь ввиду испанца-победителя ARD, или другого испанца? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 10:54:21 от BoSy »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #47 : 12 ноября 2011, 23:24:06 » |
|
НЕ слушал всех, но за Клемента проголосовал. Смотрю, не я один. Уж очень звучок прикольный. Как у Марсалиса.
"хороший" "джазовый" звук и аттака  В Гуммеле, Гайдук сделал испанца с первых трех нот! Про фразеровку, агогику и милизматику я даже говорить не буду! Лучше его я никого не заметил и прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!
Саш, ты имеешь ввиду испанца-победителя ARD, или другого испанца?  В данный момент я имею ввиду только конкурс в московской консерватории! ARD вне конкуренции! Мне даже в какой то момент показалось, что Элисон Белсом так не смогет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 12 ноября 2011, 23:38:01 » |
|
прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!
Да и я всех послушал. Только немного. Вот и проголосовал по принципу первых "трех нот".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #49 : 13 ноября 2011, 12:07:50 » |
|
Один уникальный трубач мне очень понравился это Хью Морган. Не похожий не на кого, он не сыграл Гуммеля, он его спел!!! А это для меня, основная задача для любого музыканта - научиться петь на инструменте ! Где то напомнило игру Тимофея Александровича,как прекрасно сказал Марголин ..."За то, что ты поднял, как скрипку. На высоту сердец трубу!" Остальные ИМХО однотипно играли кто то чуть лучше, кто то чуть хуже. Но более стабилен был Гайдук.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #50 : 13 ноября 2011, 16:35:15 » |
|
Один уникальный трубач мне очень понравился это Хью Морган. Не похожий не на кого, он не сыграл Гуммеля, он его спел!!! А это для меня, основная задача для любого музыканта - научиться петь на инструменте ! Где то напомнило игру Тимофея Александровича,как прекрасно сказал Марголин ..."За то, что ты поднял, как скрипку. На высоту сердец трубу!" Остальные ИМХО однотипно играли кто то чуть лучше, кто то чуть хуже. Но более стабилен был Гайдук.
Да! Пение у Хью хорошее! Но для конкуренции с Гайдуком многовато потерь, а на конкурсе такого уровня это немаловажно! Да и не думаю, что Гайдук не сможет так пропеть, скорее всего он выполнял указания своего педагога, это ведь дело вкуса и видиния музыки как таковой, с этим трудно поспорить. Каждый прав по своему и у каждого найдется миллион доводов, чтобы доказать свою правоту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #51 : 13 ноября 2011, 17:49:42 » |
|
Да! Пение у Хью хорошее! Но для конкуренции с Гайдуком многовато потерь, а на конкурсе такого уровня это немаловажно! Да и не думаю, что Гайдук не сможет так пропеть, скорее всего он выполнял указания своего педагога, это ведь дело вкуса и видиния музыки как таковой, с этим трудно поспорить. Каждый прав по своему и у каждого найдется миллион доводов, чтобы доказать свою правоту!  Ну "киксоуловитель" ты знаешь Санек у меня сломался давно и я его выкинул. По поводу пения - "О вкусах не спорят!" личное дело каждого. Прослушивая Ютуб за много лет (12) я встретил всего 2-х певунов. Это говорит о том, что для этого нужно не только трудолюбие и терпение но и еще "искринка от БОГА", что уже редкость. Что б человек выбрал предложи ему БОГ - стабильность или пение ? И то и то очень нужно!!! Обнимаю Бусурман. 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #52 : 13 ноября 2011, 21:10:56 » |
|
Да! Пение у Хью хорошее! Но для конкуренции с Гайдуком многовато потерь, а на конкурсе такого уровня это немаловажно! Да и не думаю, что Гайдук не сможет так пропеть, скорее всего он выполнял указания своего педагога, это ведь дело вкуса и видиния музыки как таковой, с этим трудно поспорить. Каждый прав по своему и у каждого найдется миллион доводов, чтобы доказать свою правоту!  Ну "киксоуловитель" ты знаешь Санек у меня сломался давно и я его выкинул. По поводу пения - "О вкусах не спорят!" личное дело каждого. Прослушивая Ютуб за много лет (12) я встретил всего 2-х певунов. Это говорит о том, что для этого нужно не только трудолюбие и терпение но и еще "искринка от БОГА", что уже редкость. Что б человек выбрал предложи ему БОГ - стабильность или пение ? И то и то очень нужно!!! Обнимаю Бусурман.  А я , прослушивая youtube, встретил трех певунов! Последний сейчас на Украине живет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #53 : 03 декабря 2011, 20:28:10 » |
|
Сонье на первое место конечно наиграл. Странно сравнивать Сонье и Гайдука в атаке и стабильности... Всё-таки школа игры тёплым воздухом сразу бросается в уши  А главное это ощущение совершенно нестройной игры Михаила в Ваинберге, после прослушивания записи Сонье.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 20:58:26 от Trumpet_player »
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый