Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #60 : 15 января 2012, 23:56:40 » |
|
нет, mug, я ни в коем случае не выражал обиды, просто в последнее время пишу по-русски думая на испанском, а ещё и надо вспоминать чтоб ошибок не наделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #61 : 16 января 2012, 00:24:33 » |
|
А, что за школа, она обсуждалась на форуме или нет?
Кстати, я знаю, что такое бирп! Приходилось попробовать данную конструкцию. Восторга не произвела, но и отрицательных эмоций тоже не было! Я как то даже и не понял, что это было. Наверное не мое!
Мы о Школе Томсона говорили уже и даже один добрый человек ссылку на ноты скинул... по-моему в теме о баззинге http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,2770.60.html
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 января 2012, 00:27:36 от BoSy »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #62 : 16 января 2012, 10:39:14 » |
|
нет, mug, я ни в коем случае не выражал обиды, просто в последнее время пишу по-русски думая на испанском, а ещё и надо вспоминать чтоб ошибок не наделать  Класс! Я бы тоже с удовольствием думал по испански, но...!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #63 : 16 января 2012, 11:24:36 » |
|
нет, mug, я ни в коем случае не выражал обиды, просто в последнее время пишу по-русски думая на испанском, а ещё и надо вспоминать чтоб ошибок не наделать  Класс! Я бы тоже с удовольствием думал по испански, но...! Саша, не жалей. Где родился, там и пригодился. Думай по-русски и гордись этим. Я 21 год в Израиле, но думать на иврите как-то не тянет.
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #64 : 16 января 2012, 13:08:25 » |
|
А как же белорусский?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #65 : 16 января 2012, 23:32:12 » |
|
Анiякага клопату! Па беларуску разважаю вельмi павольна, але дужа даспатрэбы iншаземная мова, нажаль, няма часу вывучыць! Вось так! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #66 : 17 января 2012, 01:00:31 » |
|
Ооо.., як выдатна гучыць і пішаш складна. Малайчына, mug!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #67 : 17 января 2012, 01:26:37 » |
|
Вот это да-а-а,Генадий,ты не только хороший трубач,но ещё и полеглот!Браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #68 : 17 января 2012, 02:00:59 » |
|
ну а как же, гугльский переводчик же под рукой  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #69 : 17 января 2012, 08:01:00 » |
|
Анiякага клопату! Па беларуску разважаю вельмi павольна, але дужа даспатрэбы iншаземная мова, нажаль, няма часу вывучыць! Вось так!  Вау.. тут и без испанского все путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #70 : 24 февраля 2012, 16:41:15 » |
|
Здравствуйте! Хотел бы уточнить у вас один момент.
Я начал изучать трубу в голландской музыкальной школе. В принципе за эти полгода научился играть до до второй октавы. Но, почитав данный форум, удивился - тут все так мучаются с постановкой амбушюра, а мне преподаватель даже и не ставил его. То есть вообще не упоминал даже. С самого начала говорит- сыграй до вслед за мной, ну и всё. Дальше просто по учебнику учу мелодии и новые, более высокие ноты. Вопрос таков: велика ли вероятность того, что сейчас нормально всё играю, а потом из-за техники перестанет поучать? Или если сейчас всё нормально- то значит всё ок? И ещё- какое можно пособие почитать, чтобы подредактировать его самому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #71 : 24 февраля 2012, 17:56:07 » |
|
кого его подредактировать? редактировать ничего не надо, слушайте преподавателя. Если у вас преподаватель играющий и у него хорошо получается то полностью довертесь ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #72 : 24 февраля 2012, 20:55:57 » |
|
Извиняюсь, перечитал и сам себе подивился) Конечно же амбушюр редактировать, не пособие)
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #73 : 24 февраля 2012, 21:05:12 » |
|
Извиняюсь, перечитал и сам себе подивился) Конечно же амбушюр редактировать, не пособие)
Спасибо.
Не торопитесь! Мне почему то кажется, что педагог из Голландии обязательно бы заметил необходимость редактирования, если бы таковая возникла! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #74 : 26 февраля 2012, 00:32:14 » |
|
Считаю очень интересные видео уроки на YouTube. К сожалению (для меня) на английском. Был бы немецкий... Сделал бы перевод... А так остается только догадываться. Но чувствуется, что мужик с понятиями...
Не торопитесь! Мне почему то кажется, что педагог из Голландии обязательно бы заметил необходимость редактирования, если бы таковая возникла!  Ах оставьте MUG... Думаете, если речь зашла о Голландии, то каждый педагог стоящий? Я знаю в Германии молодежный оркестр, в котором дирижер (рядовой кларнетист и саксофонист... ) 20 лет припадает ВСЕЙ медной группе. А так же набирает малышей (от 7-8 лет) в подготовительную группу... И это считается уровнем музыкальной школы... По идее, если есть одаренность и желание, можно поступать в Консерваторию (по нашему). Поэтому слово Голландия, не должно быть решающим и показательным.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 00:40:53 от CapitanSS »
|
|
|
|
|
|