Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #30 : 08 июня 2011, 21:16:58 » |
|
Подскажите пожалуйста, за сколько покупали MONETTE B2 !
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #31 : 09 июня 2011, 08:41:21 » |
|
Подскажите пожалуйста, за сколько покупали MONETTE B2 !
Смотря кто продаёт? Если перекупщик или мод. " PRANA " это может быть до 350S, а простой моне 200 - 250 зелени через эбэй еще дешевле. Ссылка на эбэй ; http://shop.ebay.com/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l2736&_nkw=trumpet+monette тут и трубы есть!!! С ув. Владимир. 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #32 : 09 июня 2011, 12:47:42 » |
|
у меня есть Monette BL2 брал за 250 отдам за 200 Ленинград
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 09 июня 2011, 23:10:01 » |
|
Доброй ночи !коллеги подскажите ,Хочу попробовать мундштук Monette ,играю много лет на Шилке 14,какой размер Monette по зтим параметрам подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 10 июня 2011, 14:57:16 » |
|
Доброй ночи !коллеги подскажите ,Хочу попробовать мундштук Monette ,играю много лет на Шилке 14,какой размер Monette по зтим параметрам подойдет.
B6/ не советую моне...........куча денег в никуда........
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 10 июня 2011, 15:56:39 » |
|
Понятно.Спасибо!Вы считаете не стоит таких денег ?и не оправдает надежды на необыкновенный звук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #36 : 10 июня 2011, 22:31:12 » |
|
B6/ не советую моне...........куча денег в никуда........ Денег мундштук своих стоит. Очень качественная работа - за несколько лет постоянной игры он как новый (золото не протерлось и т.д.). Другое дело, что они достаточно сложные. Например мне удавалось победить BL2 на приемистой и легкой Ямахе 8310Z. А на капризной шилке ни в какую. Пришлось его отложить. Звук у него интересный. К краям диапазона сложнее играть, так как меньше дает волной "крутить". И он за счет длинной трубки в узком месте, как бы убирает неправильность направления воздуха - звук получается будто четко в центр дуешь. Это как спорт кар с электроникой за тебя все делает 
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 10 июня 2011, 23:07:10 » |
|
Так в чем-же их сложность? и чем интересен? Неужели сильно отличается от стандартных Бах,Шилке, Калет.Джерданелли,может не так страшен черт ,как его малюют? Беседа становиться завораживающей., а еще есть комментарии по данному вопросу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 11 июня 2011, 02:27:11 » |
|
Шилке 14 соответствует Monette B2.5 или В3,но уж никак не В6.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 11 июня 2011, 17:00:05 » |
|
Сложно с октавами и дальше, особенно если в малую. Он как бы ровняет волну. Сложнее её менять. Глиссандо например - Рапсоди ин блу тяжело очень выходит. Звук в целом приятный почти все время, в т.ч. верх. Практика показало, что от инструмента зависит. Может быть дзен и прав, что на монетах оно наверно совсем получается, но не на фестивале  В Ленинграде могу дать попробовать. Может кто лучше объяснит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #40 : 03 июля 2011, 12:55:07 » |
|
Хочу приобрести новый мундштук. Сейчас играю на ямахе 13В4, размером думаю остановить свой выбор на 3С (по баху) или более. Из за отсутствия выбора в своей деревне не имею возможности попробовать что либо на ощуп. Пытаюсь найти что то стоящее на ибэе, но что то больно много их там. =) Поэтому хочу поинтересоваться, каким фирмам стоит доверять или по крайней мере можно покупать с закрытыми глазами?
|
|
|
|
|
|
Я дурно поступил однажды и об этом слышу всегда. Я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда.
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #41 : 03 июля 2011, 13:17:55 » |
|
Поэтому хочу поинтересоваться, каким фирмам стоит доверять или по крайней мере можно покупать с закрытыми глазами? [/quote] Мундштуки нужно покупать с широко раскрытыми глазами, свежими губами и умной головой.
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #42 : 03 июля 2011, 16:14:22 » |
|
А чем не устраивает яма?Поля,тембр,диапазон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #43 : 03 июля 2011, 16:48:41 » |
|
Хочу приобрести новый мундштук. Сейчас играю на ямахе 13В4, размером думаю остановить свой выбор на 3С (по баху) или более. Из за отсутствия выбора в своей деревне не имею возможности попробовать что либо на ощуп. Пытаюсь найти что то стоящее на ибэе, но что то больно много их там. =) Поэтому хочу поинтересоваться, каким фирмам стоит доверять или по крайней мере можно покупать с закрытыми глазами?
Если финансы вам позволяют, можете доверять Монетте! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #44 : 03 июля 2011, 16:53:04 » |
|
Никакой !!!!!! Тем более с закрытыми глазами.  Можно и с закрытыми глазами, но это лишь для того, чтобы невидеть какое "г..." тебе подсовывают. Мундштуки обязательно нужно пробовать. Нет если денег много, то можно все подряд покупать, может и наабредёте когданибудь на свой. У меня было "7" Бахов все 7с. Семь штук и все 7с и все абсолютно разные. Я хотел подобрать себе запасной и все были USA ну очень разные, и не смог хоть что то подобрать.  : 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
|