[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Аксессуары »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Бальзам для губ?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бальзам для губ?  (Прочитано 11557 раз)
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
У бога нет иных губ, кроме моих...
« Ответ #15 : 03 декабря 2010, 06:06:23 »

Торговое наименование:
Вазелин
Международное наименование:
Вазелин (Vaselin)
Групповая принадлежность:
Дерматопротекторное средство
Описание действующего вещества (МНН):
Вазелин
Лекарственная форма:
мазь для наружного применения
Фармакологическое действие:
Дерматопротекторное средство, оказывает смягчающее действие.
Показания:
Перед постановкой банок, сухость кожи (в т.ч. вокруг естественных отверстий), перед проведением лечебных процедур (смазывают наконечник клизмы, газоотводной трубки).
Противопоказания:
Гиперчувствительность.
Побочные действи
Способ применения и дозы:
Наружно, наносят на предварительно очищенную кожу.
Описание препарата Вазелин не предназначено для назначения лечения без участия врач
« Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 06:19:50 от игорь » Записан
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #16 : 03 декабря 2010, 07:13:50 »

Вы понимаете, что такое
Дерматопротекторное средство, оказывает смягчающее действие.

?
Дерма - это по-русски кожа.
Протектор - защитник.
Аллергия на высокие составляющие (в ряду углеводородов) нефти очень редка, как пример - есть средство "Спасатель" - порезы, раны, укусы, ожоги, так вот одно из составляющих - нефть нафталанская рафинированная. Очень, кстати сказать, хорошее средство. http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Нефть%20нафталанская%20рафинированная/
Игорь, ничего личного, вы ошиблись - с кем не бывает?!
« Последнее редактирование: 03 декабря 2010, 07:31:31 от Always_Shining » Записан
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #17 : 03 декабря 2010, 11:02:27 »

парни, у вас  что, хобби - химия?  Cheesy

Раньше в сети аптек 36.6 была уникальная вещь Carmex, но теперь его больше не завозят, может кто знает, где можно достать(на западе это одно из самых популярных средств)

у нас она есть: www.forlips.ru - с доставкой по России кстати.

я купил вот такую аюрведическую штуку - http://www.aurspb.ru/balzam37.php доволен страшно  Smiley

Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #18 : 03 декабря 2010, 13:10:39 »

Я давно пользуюсь бальзамом для губ фирмы KRKA  "Vitaskin lip care" Aloe Vera ,лет 5-6 точно .Продаётся в аптеках 90 р стоит.Лично мне подошла эта.в этой серии еще всякие есть я пробовал но самая мягкая она,и от жжения помогает .
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #19 : 14 января 2011, 21:18:23 »

Коллеги!
У меня на слуху, что есть некая мазь для губ трубачам.
Я ее нигде не видел, только слышал.
Скажите, есть ли такая мазь.
А если есть, то для каких целей она предназначена?

Сообщение модератору - в правильную ли часть форума я написал тему.
Если нет - перенесите, пожалуйста, куда надо.

Духовик - состояние души...
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
“Музыка - это любовь в поисках слова.”
« Ответ #20 : 14 января 2011, 21:24:30 »

...здесь была похожая тема:

http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,2459.0.html

— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни».
Ричард Бах  «Мост через вечность».
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #21 : 15 января 2011, 21:13:17 »

Всем привет! Я пользуюсь вот такой!цена с доставкой у меня получилась в районе 150 рублей . вот сайт - www.chopsaver.com разработана специально для духовиков,на сайте все написано.
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #22 : 05 февраля 2011, 11:43:34 »

я сейчас пользуюсь бальзамом ChopSaver.Gold( For Musicians with Lips), из канады привезли, там только натуральные масла-15 видов.  В принцепи доволен, правдо стоит около 5$. Кому интересно у них есть сайт www.chopsaver.com Smiley
Администратор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #23 : 06 февраля 2011, 22:06:22 »

Есть такая гигиеническая помада - Mentholatum - очень неплохо помогает при обветривании или трещинах на губах.
Производство - кажется Япония, видел его в продаже в азиатских странах - в виде зеленого тюбика для выдавливания или выкручивающийся, как помада. Если есть у кого возможность достать - попробуйте им воспользоваться

Любитель
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #24 : 06 февраля 2011, 22:58:39 »

Вот этот крем "Aciclovir 5%" ,антивираль (антивирусный), рекомендую при появлении герпеса и др., также для предупреждения и лечения любой инфекции на губах.

« Последнее редактирование: 06 февраля 2011, 23:23:00 от befa » Записан
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
“Музыка - это любовь в поисках слова.”
« Ответ #25 : 16 февраля 2011, 19:22:36 »

Dermophil Soin D'eau protection and softness for chapped lips.
Понравился бальзам (гигиеничка). Наносится  приятно, плёнки нет, смягчает губы почти моментально, увлажнение и питание для меня идеальны. Запах приятный

И ещё некоторые сведения  обнаружила в интернете :

M·A·C Lip Conditioner (Tube) HYDRATANT POUR LES LEVRES - бальзам для губ - делает губы мяяягкими мягкими и увлажнёнными, ухаживает хорошо, имеет ненавязчивый запах, если намазать на ночь, то утром губы свои не узнаете, куда-то деваются все шелушки и губы просто очень ухоженные, главное потолще намазать, не сильно блестит. Очень экономичный. Стоит ок. 500 рублей в ЦУМ.

Neutrogena Baume Lèvres Protection 6 Heures - заживляющий бальзам для губ - очень странная штуковина с консистенцией крема, противная на вкус, очень хорошо восстанавливает губы, если нанести и лечь спать, то утром губы будут очень необычные на вид /не знаю как описать, наверно матовые или как из пластилина/, но гладкие и без трещенок. Только им очень не удобно пользоваться, там жесткая пимпка из которой выдавливается тонкий неконтролируемый червяк /ну не знаю как ещё описать/. Стоит ок. 250 рублей в Аптека 36,6.

Neutrogena Labbra - гигиеническая помада - приятная во всех отношениях помада, хорошо увлажняет, не липкая, приятна на вкус и запах, замечательно смягчает, но не заживляет. Всегда ношу её в сумке с собой. очень нравится. Иногда когда губам совсем плохенько, наношу на ночь сначала её, а потом бальзам описанный выше и утром проблем с губами нет. Правда от неё "першит в горле", какое-то чувство сухости неприятное. Стоит ок. 180 рублей в Аптека 36,6.

Balea Lippen pflege Sensitive - гигиеническая помада - моя любовь на века, всегда, когда езжу в Германию покупаю её, она мягчайшая и очень очень хорошо питает губы, приятно пахнет, ложится приятно и губы потом бархатные после неё, очень долго не "съедается". Стоит ок. 2 евро в сети аптекарских магазинов DM.

Dermophil Soin D'eau SOIN THERMAL PROTECTEUR ET REPARTEUR - гигиеническая помада - пользовалась ей довольно долго, очень нравилась,  что есть она на губах - что нет.  Стоит ок. 150 рублей в РИВ ГОШ.

Lypsyl lip balm Original - гигиеническая помада - признаюсь честно, купила только потому, что две штуки по акции стоили тридцать пять рублей. Пахнет она чем то странным и резко, но купив её сегодня часов семь назад и нанеся на обветренные губы, я увидела результат. Помада смягчила губы и шелушки почти все куда-то делись и трещенок нет. Удивлена. Стоила 35 рублей за две штуки в СТОКМАНН МЕГА Белая Дача.

(вырезка из женских разговоров  Cheesy)
« Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 19:35:12 от igolka » Записан

— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни».
Ричард Бах  «Мост через вечность».
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: