Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #60 : 08 октября 2014, 23:12:49 » |
|
Очень мало исходных данных для возможности профессиональной рекомендации.Общий совет брать что то одно и потом отталкиваясь от результата плясать в какую-то сторону пытаясь оптимизировать отдельные стороны. Например изменение размера, добавление яркости и прочее. Не думаю что это будет последний мундштук в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #61 : 08 октября 2014, 23:20:36 » |
|
А какие нужны исходные данные?Понимаю что мунд скорее всего не последний,но стараюсь как можно более точно подогнать под себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #62 : 09 октября 2014, 00:07:31 » |
|
Для начала нужно видеть и слышать как играешь на старом мундштуке. Во вторых нужно знать чем именно не устраивает старый и что хочешь получить от нового. Может дело то и не в мундштуке а в системе занятий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #63 : 09 октября 2014, 07:00:53 » |
|
У меня скоро серьезный конкурс,может с него позже выложу запись.Сейчас играю на мундштуке BENGE 3c,он меня полностью устраивает,просто ему уже наступает конец-много борозд и довольно глубоких царапин-на губах не очень приятно,но звук на нём классный.Пробовал аналогичный БАХ 3с,но чего-то в нём не хватает.До етого год играл на БАХ МЕГАТОН 1С-вот это было тяжело,но с переходом на Бенч всё стало на свои места...Потом я попробывал у товарища STORK-и понеслась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #64 : 09 октября 2014, 09:01:21 » |
|
А ну так если сторк уже опробован, то и нужно брать такой же, ну или немного подкорректировать размер. Какой пробовал размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #65 : 09 октября 2014, 11:26:58 » |
|
Пробовал LT10-мелковат,но ноты уже даже на нём устойчивые даже внизу,но звук слишком бэндовый.Пробовал Vachiano кажется 6с-уже ближе к тому что я хочу(после продолжительной игры тоже кажется немного маленьким)Размеры 1и2 будут мне пока большими в диаметре.Вот я и склоняюсь к размерам 3 и 4.Осталось выбрать модель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #66 : 09 октября 2014, 14:31:53 » |
|
Тогда лучше 4с. У 3 поля плохие как у баха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #67 : 09 октября 2014, 15:57:58 » |
|
А если 3с new york?как они они в сравнении с вачиано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #68 : 09 октября 2014, 16:01:31 » |
|
Есои Вачиано более коммерческий звук(компромис между джазом и классикой). То НьюЙорк более классические.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #69 : 09 октября 2014, 16:11:26 » |
|
Привет Володя! Немного не не по теме, но все же, что ты знаешь про мунд Левитин, и тестировал ли ты его? Добавлено: 09 октября 2014, 16:15:45 Пробовал LT10-мелковат,но ноты уже даже на нём устойчивые даже внизу,но звук слишком бэндовый.Пробовал Vachiano кажется 6с-уже ближе к тому что я хочу(после продолжительной игры тоже кажется немного маленьким)Размеры 1и2 будут мне пока большими в диаметре.Вот я и склоняюсь к размерам 3 и 4.Осталось выбрать модель...
Если что, то у меня есть на пролдажу Studio Master 2VM. Продам не по спикулятивной цене.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 октября 2014, 16:15:45 от hard-bop »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #70 : 09 октября 2014, 16:28:54 » |
|
Есои Вачиано более коммерческий звук(компромис между джазом и классикой). То НьюЙорк более классические.
Я думаю джаз на нём тоже получится,или он вобще классический со звуком как на волторне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #71 : 09 октября 2014, 19:15:58 » |
|
Все же, джаз если получается, то получается на любом мундштуке. Есть специфика бедовая, но и там все зависит от всей группы и конкретной тесситуры. ЗЫ.Ни разу не встречал классический мундштук со звуком как на вОлторне. Наверное, у меня неправильные классические мундштуки и они делают неправильный звук, как на трубе.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #72 : 09 октября 2014, 19:41:50 » |
|
Я тоже не встречал,но А ВДРУГ?Всё таки гибридная форма чашки.Мало ли что,лучше подстраховаться и спросить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #73 : 09 октября 2014, 19:56:25 » |
|
Все же, джаз если получается, то получается на любом мундштуке. Есть специфика бедовая, но и там все зависит от всей группы и конкретной тесситуры. ЗЫ.Ни разу не встречал классический мундштук со звуком как на вОлторне. Наверное, у меня неправильные классические мундштуки и они делают неправильный звук, как на трубе..  Звук как на валторне-это флюгельгорн. Во всяком влучае очень похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |