Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #30 : 18 мая 2010, 01:25:55 » |
|
не цепляет Моррисон ни Артуро ,ни Фаддис (копия Диззи в принципе) чистый спорт а расширять границы инструмента . У меня труба до ре-ми третьей воспринимается - дальше утомительный визг ,эффект не более . "без души" Майлс,Лии ,Чет это даа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 27 июня 2010, 16:15:54 » |
|
Интересны эти прения почитать))) Кто круче, кто лучше и т. д. А какой бэнд лучше - Бейси или Элингтона? А какой трубач играет выше - Фергюсон или Фэдис? А кто лучше импровизирует - Дэвис или Браун?? и т.д. и т. п. Гноить те стили, которые тебе не нравятся или тех музыкантов, которых ты не слушаешь - это, знаете ли.. "совком" каким-то попахивает)) "Не любо, не слушай" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 28 июня 2010, 10:01:09 » |
|
trumpetfan, ничего тут поделать недьзя - давать оценку чему либо в природе людей, ведь вы своим высказыванием, что не надо сравнивать стили тоже даёте оценку, что так делать ненадо бы и это нормально для вас, просто кто то более груб в оценках, кто то более лоялен, у каждого свой уровень а что бы вообще не давать оценок, надо стать буддой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 28 июня 2010, 12:21:48 » |
|
trumpetfan, ничего тут поделать недьзя - давать оценку чему либо в природе людей, ведь вы своим высказыванием, что не надо сравнивать стили тоже даёте оценку, что так делать ненадо бы и это нормально для вас, просто кто то более груб в оценках, кто то более лоялен, у каждого свой уровень а что бы вообще не давать оценок, надо стать буддой
не спорю, истинно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 28 июня 2010, 12:25:34 » |
|
Тема скатилась во флуд....неужели Моррисон никого не впечатляет?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 28 июня 2010, 12:31:34 » |
|
еужели Моррисон никого не впечатляет?  ? ну почему? я с удовольствием его иногда слушаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 28 июня 2010, 14:07:51 » |
|
Денис,очень даже многим нравится этот мастер! У меня в контакте на стене, Сергеем Тютейкиным, выложен весь его мастер класс,правда на английском языке,если тебе интересно ,посмотри.И среди очень хороших исполнителей профессионалов я слышу только положительные отзывы о нём...Я и сама с большим интересом наблюдаю за его творчеством!)
|
|
|
|
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #37 : 09 сентября 2010, 19:57:46 » |
|
ребята киньте ссылку на Моррисона, где он отжигает валторновый концерт на шланге с вантузом, чет найти ни как не могу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 09 сентября 2010, 20:41:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 09 сентября 2010, 21:02:08 » |
|
igolka спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #40 : 20 октября 2010, 23:07:30 » |
|
Уважаемые господа, да о чем вы говорите?  Вы с пренебрежением обсуждаете мегамузыканта!!!!! Моррисон-один из богов, с самой верхушки Олимпа, называемого ТРУБА!!!!!!!!! Добейтесь хотя бы сотой части того, что может он!!!!! Не цепляет!!!!!! Да вы просто не слушали, а занимались чем-то другим в это время. Не знаю как вы, я просто улетаю в космос, когда его слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #41 : 05 декабря 2010, 16:02:12 » |
|
"Цифровая труба" - переворот в развитии музыки. "Австралийский музыкант Джеймс Моррисон совместно с дизайнером Стивом Маршаллом создали устройство, конвертирующее колебания воздуха в MIDI-сигнал..." http://news.ferra.ru/hard/2005/08/12/51134/http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/78/69
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 декабря 2010, 17:02:04 от igolka »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #42 : 06 декабря 2010, 01:02:10 » |
|
Прикольная игрушка  Электронные саксы я лет 15 назад видел в магазине "Аккорд" рядом с ЦУМом и стоила порядка $700. Но больше нигде не встречал. Теперь вот кибертрампет изобрели Насчет начинающих - не факт. Мориссон на верхах напрягается не по-детски 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 декабря 2010, 01:06:03 от игорь »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 06 декабря 2010, 10:15:32 » |
|
Прикольная игрушка  Электронные саксы я лет 15 назад видел в магазине "Аккорд" рядом с ЦУМом и стоила порядка $700. Но больше нигде не встречал. Теперь вот кибертрампет изобрели Насчет начинающих - не факт. Мориссон на верхах напрягается не по-детски  Да,интересно подержать в руках эту игрушку  А наичинающим ,я думаю даже вредно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #44 : 26 декабря 2010, 22:56:53 » |
|
Вот мне что понравилось очень
|
|