F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #15 : 12 мая 2010, 21:55:45 » |
|
В шоу бизнесе свои законы..) Эти чуваки рвут не кого-то, а себя) А стоять рядом с ними могут и безголосые девочки из Фабрики звезд) И не только стоять)))))
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 12 мая 2010, 22:04:30 » |
|
vvp666 не передёргивай. Ты понял, о чём я... Залей своё видео на ютуб- посмотрим...  И при чём здесь девочки . И тем более из фабрики звёзд... Мы же не на вокальном форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 12 мая 2010, 22:05:10 » |
|
Ну, так то и я могу..) А Мурку он может?))) (Душевно)))
ООочень сомневаюсь. Хоть одну запись выложи поглядим. И вместе порадуемся если так оно на самом деле. Слушал альбом on the edge? меня цепляет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 мая 2010, 22:09:39 от Starshinoff »
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #18 : 12 мая 2010, 22:21:24 » |
|
Я думал, что мы о "высоком", а мы о Ютубе) Менталитет типа "А ты???")))) Смешно)
Ребята, а вы не из Иркутского оркестра МЧС?)
А то какойто "душок" от строчек)
Хотя, есть идея сделать для участников сайта очень не дорогой "съезд" на Байкале, по эгидой типа "Байкальская труба") Там можно каждого и посмотреть вблизи)
В том числе и с посещением заоведно целебныз мест типа Аршан) Где залечивали свои раны Чигиз-Хан, Батый и т.д.)
АКаrt прими во внимание) Действительно можно организовать)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 мая 2010, 00:01:52 от vvp666 »
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 13 мая 2010, 05:28:10 » |
|
vvp666 завязывай бухать и буровить, либо бухай, но не буровь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #20 : 13 мая 2010, 09:24:09 » |
|
vvp666 завязывай бухать и буровить, либо бухай, но не буровь!

|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 13 мая 2010, 10:41:32 » |
|
Если серьезно, не цепляет ни Сандоваль, ни Моррисон ни тому подобные "спортсмены" в мире искусства. Эдакая эстафета, кто выше и быстрее))) А от любимого сундуками Фергусона у меня голова болит после 20 секунд прослушивания  Другое дело Чет Бэкер, Майлс, Ли Морган, Клиффорд Браун - совершенно другой мир.. чарующий, открытый, не прикрытый длинными пассажами и самое главное ОТКРОВЕННЫЙ! Совершенно другой уровень.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #22 : 13 мая 2010, 11:26:09 » |
|
каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #23 : 13 мая 2010, 12:06:28 » |
|
Если серьезно, не цепляет ни Сандоваль, ни Моррисон ни тому подобные "спортсмены" в мире искусства. Эдакая эстафета, кто выше и быстрее))) А от любимого сундуками Фергусона у меня голова болит после 20 секунд прослушивания Полностью согласен, не цепляет...Фергюсона тоже слушать не могу)) Другое дело Чет Бэкер, Майлс, Ли Морган, Клиффорд Браун - совершенно другой мир.. чарующий, открытый, не прикрытый длинными пассажами и самое главное ОТКРОВЕННЫЙ! Совершенно другой уровень.
И тут согласен. В их музыке жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 13 мая 2010, 14:01:39 » |
|
...а мне всегда интересно посмотреть на возможности инструмента и я не против таких экспериментов...да, для души конечно приятно иное музыкальное исполнение  ... вот это особенно понравилось из всего выше прочитанного : ...мир.. чарующий, открытый, не прикрытый длинными пассажами и самое главное ОТКРОВЕННЫЙ! ... milesdavis Вам поклон!Ещё раз убедилась,у мужчин сила физическая,а вот душа очень нежная и ранимая...  Вам...
Посмотрел Джеймса Моррисона) Не цепляет и не трогает) Да, дудит) Да, держит в руках дудки, но даже просто поставить его в один круг с Клиффордм Брауном или Фрэдди Хаббордом совершенно не возможно)
vvp666 Вы ещё Криса Ботти забыли http://my.mail.ru/list/olj_79/audio?infomessage=audio_addedА вообще знаете что важно,то что Вы все очень искренние и открыто выражаете свои чувства!Это подкупает)У Ваявно заметна воинская ,командная выправка!НО , всё-же не нужно так сердиться ...я всегда обращаю внимание на людей которые заботятся о чувствах других ...ваши слова могут ранить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 мая 2010, 16:10:15 от igolka »
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 13 мая 2010, 22:44:36 » |
|
Если серьезно, не цепляет ни Сандоваль, ни Моррисон ни тому подобные "спортсмены" в мире искусства. Эдакая эстафета, кто выше и быстрее)))
Если так рассуждать то и Диззи с Фаддисом в этот список включить забыли. Может есть смысл говорить о разнице стилей, а не принижать достоинств трубачей с мировыми именами. Я обожаю творчества Майлза, РЕСПЕКТ ему, он великий спору нет, но это уже было, нужно вперед идти, сам Майлз всегда был в поиске нового поэтому и создал новые стили. А такие люди как Сандовал, Моррисон расширяют исполнительские возможности, что очень важно. Вечер в Гаванне Сандовала и Self Portrait Моррисона, на мой взгляд гораздо душевнее Мурки
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 мая 2010, 22:49:46 от Starshinoff »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #26 : 14 мая 2010, 05:32:34 » |
|
Может есть смысл говорить о разнице стилей, а не принижать достоинств трубачей с мировыми именами. ...да,разделяю данную точку зрения. James Morrison Self Portrait
Arturo Sandoval (Samba de Amore) - пАчти мурка  )
Hummel Trumpet Concero in E 3rd Mov.Уинтон Марсалис)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 мая 2010, 05:47:11 от igolka »
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 14 мая 2010, 21:34:11 » |
|
Оль, а Марсалис тут как оказался да еще и с Гуммелем??? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 14 мая 2010, 22:17:51 » |
|
мне кажется для того, чтобы напомнить, что эти люди с успехом играют любую музыку...  Что касается Фергюсона, то дай нам Бог всем дожить до таких лет и так в этом возрасте дуть в неё родимую, трубу 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 мая 2010, 23:44:22 от RoNaKS »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 16 мая 2010, 10:37:30 » |
|
мне кажется для того, чтобы напомнить, что эти люди с успехом играют любую музыку...  ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|