Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #15 : 02 августа 2009, 18:16:26 » |
|
Очень большая потеря для трубачей. Все чем я сейчас владею, это только благодя Евгению Александровичу!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 03 августа 2009, 05:42:58 » |
|
Не общался с этим человеком, но напишу слова трубача-педагога из Хабаровска о Савине Е. А. : "... светлая память", в ответ на сообщение об уходе. Друзья, и не надо грустить!!! Если мы хотим выразить почтение данному человеку, то давайте лучше в работе, творчестве, популяризации трубного мастерства, постоянстве занятий, взаимопомощи! Думаю, он будет доволен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #17 : 03 августа 2009, 11:59:11 » |
|
Очень жаль когда уходят замечательные люди  :'я В ШОКЕ . Для живых ещё один повод задуматься о сущности бытия, о Боге, о жизни вечной. А для музыкантов в особенности, над тем что спиртное сгубило не одного прекрасного человека(и к сожалению, наверное, сгубит ещё не одного) Вечная добрая память, и благодарность от учеников.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 августа 2009, 12:03:34 от vivatm »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 03 августа 2009, 12:34:43 » |
|
Так и не удалось пообщаться с этим педагогом.. Очень жаль, светлая ему память!
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 03 августа 2009, 12:36:44 » |
|
да уж.............думал еще к нему наведаться..............................
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 07 августа 2009, 00:23:02 » |
|
Друзья ушел из жизни Савин Евгений Александрович,остановилось сердце!. Похоронили его на Балашихинском кладбище. Светлая память прекрасному педагогу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 07 августа 2009, 14:21:32 » |
|
Самое время ученикам вытряхнуть все полученные знания, чтобы навык этого прекрасного педагога не пропал. Может кто создаст темку? Например:"Методика Савина Е.А" пока свежо в памяти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 07 августа 2009, 19:41:07 » |
|
ну не методика Савина Е.А., а скорее будет "Секреты Савина Е.А.". Думая бывшие и нынешние ученики могли бы что-нибудь предложить.... Да и в обще нужно организовать концерт его учеников в память..., а видео выложить здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 07 августа 2009, 21:09:33 » |
|
Светлая память трубачу ,коллеги....Пусть он слышит звук любимого инструмента и там...на небе... Земля ему пухом...
|
|
|
|
|
|
... едва глаза закрою,слышу снова звучащее трубы далёкой соло,дарующее радость и печаль". Мих. Мазель.
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #24 : 08 августа 2009, 15:20:13 » |
|
это первая потеря в моей жизни, первая большая и невосполнимая потеря...до сих пор немогу поверить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #25 : 11 августа 2009, 11:53:13 » |
|
Евгений Александрович
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 13 августа 2009, 01:30:09 » |
|
говорят,будет концерт его памяти 14,в пятницу Не знаю где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 04 сентября 2009, 20:46:12 » |
|
А кто-то из его учеников трубачей преподаёт в Москве или ещё в каких-нибудь городах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #28 : 05 сентября 2009, 00:14:30 » |
|
Вадим Эйленкриг преподает в москве,,,,, во всяком случае раньше преподавал в еврейке.... в контакте у него можно поинтересоваться
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #29 : 07 ноября 2012, 15:28:21 » |
|
Коллеги! Слышал, что готовиться презинтация школы Е. А. Савина. Назыветься она так<Современное исскуство игры на трубе. Методический альбом. Выпускают ее ученики Е. А. Савина, Дима Рыжов,кто то еще к сожалению не знаю. У меня вопрос к его ученикам? Когда состоиться презентация книги,можно ли будет ее купить, Я в руках держу макет этой книги к сожалению отсутствуют некоторые страницы. К сожалению изучив то немногоечто у меня я пришел в неутешительному выводу,что по этой книжке.научить ученика нельзя,незная некоторых приемах.которые преподавал Савин. С уважением педагог по классу трубы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|