Любитель
Офлайн
 |
« : 24 июня 2009, 20:41:07 » |
|
Расскажите об этом молодом музыканте? Послушав как он играет в меня вселились какие то силы,и сразу хочется играть на трубе! Поделитесь концертами и какими нибудь записями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 24 июня 2009, 20:54:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 25 июня 2009, 00:38:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 25 июня 2009, 10:22:23 » |
|
Пойду в таксисты, блин.. Чумовой трубач, а что будет когда вырастет!
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #4 : 25 июня 2009, 11:48:39 » |
|
Майлс! Не вешай нос)))) Такие таланты, как правило, показав себя блестяще на общей дистанции, в итоге "углубляются" в какую-нибудь свою "узенькую" специализацию)))))) Таких как Марсалис "универсалов" очень мало))) Так что "перенаселённость" не грозит)) Тем более, мне кажется, что "трудность" достижения результата, даст, в итоге такую интонационную насыщенность, что одно "выстраданное" "середнячком" произведение будет стоить альбома просто безупречного исполнения (будет "слезу вышибать"))))))
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 28 июня 2009, 10:29:03 » |
|
Майлс! Не вешай нос)))) Такие таланты, как правило, показав себя блестяще на общей дистанции, в итоге "углубляются" в какую-нибудь свою "узенькую" специализацию)))))) Таких как Марсалис "универсалов" очень мало))) Так что "перенаселённость" не грозит)) Тем более, мне кажется, что "трудность" достижения результата, даст, в итоге такую интонационную насыщенность, что одно "выстраданное" "середнячком" произведение будет стоить альбома просто безупречного исполнения (будет "слезу вышибать"))))))
Кстати вы заметили, что такие "таланты-бриллианты" потом куда-то исчезают? Типа, в маленьком возрасте так играть - это в диковинку, а потом уже всё... Наверняка оседают в оркестрах где-нибудь. В лучшем случае гастролируют, но славы такой уже нет. Это не только к трубачам относится.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 28 июня 2009, 10:54:39 » |
|
Конечно, milesdavis! В основном потому что они не самостоятельны, у них не развито мышление, слабая фразировка. Известный педагог и прекрасный пианист Дмитрий Башкиров рассказывает классический пример: "Будучи в Японии слушал 15 летних японочек, кореяночек и был поражён виртуозной техникой, которую он за свою жизнь не видел (67 лет), а музыки на 5 копеек". Отработать "мягким местом" можно очень многое, а вот понять головой все нюансы и суть произведения гораздо сложнее. Тем более, что вбивая в кровь ровное исполнение гамм, этюдов, арпеджио бездумно, результатом становится автоматическое повторение заученных элементов в произведениях. Есть очень хороший учебник И. Браудо Артикуляция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 26 сентября 2009, 19:01:19 » |
|
Расскажите об этом молодом музыканте? Послушав как он играет в меня вселились какие то силы,и сразу хочется играть на трубе! Поделитесь концертами и какими нибудь записями?
Вчера купил CD Trumpet Circus - Spain kara Tensai Shonen ga Yatte Kita! Ruben & Siena.Ура.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 13 декабря 2009, 00:22:21 » |
|
Always_Shining Есть очень хороший учебник И. Браудо Артикуляци
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #9 : 13 декабря 2009, 06:45:37 » |
|
А где этот учебник можно найти?
|
|
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 17 декабря 2009, 02:32:57 » |
|
А где этот учебник можно найти?
я нашел в торенте, тока еще не смотрел что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 02 ноября 2011, 15:30:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 03 ноября 2011, 13:03:25 » |
|
Да, мне тоже очень нравится этот трубач! Особенно интересует работа его амбушюра. Вот здесь довольно хорошо видно
может быть, кто-нибудь знает, как он это делает?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 13:09:19 от Gavayka »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 03 ноября 2011, 20:25:20 » |
|
Может не заметил, но так и не понял, а что необычного в амбушюре?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 ноября 2011, 20:27:49 от Марк79 »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 03 ноября 2011, 21:25:04 » |
|
А это мне кажется, или у него на самом деле между губами и зубами воздух находится? И еще он так сильно подворачивает вовнутрь верхнюю губу, что ее почти не видно. А нижняя наоборот выпячивается, особенно на верхних нотах. Когда я пытаюсь подворачивать верхнюю губу, у меня апертура вообще закрывается. Правда, у меня верхняя губа толще, чем нижняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|