Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #105 : 19 мая 2009, 06:21:25 » |
|
Опыт и только лишь личный,индивидуальный опыт способен дать понимание. Процитирую кой-кого... "Для меня существует только тот путь,которым я странствую,любой путь,который имеет сердце.Тогда я следую ему,и единственный достойный вызов-пройти его до последней пяди.И я иду по нему,иду и смотрю-пока я жив" "Необходимо лишь установить начало и направление бесконечного пути. Любые попытки систематизации в итоге бесполезны.Достижение совершенства возможно лишь в субъективном смысле непосредственного переживания всего,что окажется способен увидеть ученик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #106 : 19 мая 2009, 10:40:34 » |
|
Опыт и только лишь личный,индивидуальный опыт способен дать понимание. Процитирую кой-кого... "Для меня существует только тот путь,которым я странствую,любой путь,который имеет сердце.Тогда я следую ему,и единственный достойный вызов-пройти его до последней пяди.И я иду по нему,иду и смотрю-пока я жив" "Необходимо лишь установить начало и направление бесконечного пути. Любые попытки систематизации в итоге бесполезны.Достижение совершенства возможно лишь в субъективном смысле непосредственного переживания всего,что окажется способен увидеть ученик"  Я не понимаю, о чем мы с вами спорим. Собственный опыт необходим, но при этом нужно знать на что ориентироваться. Это очевидно, мы говорим одно и то же. P.S. Если хочешь знать мое мнение, то сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #107 : 19 мая 2009, 12:14:19 » |
|
Why did the chicken cross the road? To get away from the trumpet players.
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #108 : 19 мая 2009, 14:10:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #109 : 20 мая 2009, 16:13:02 » |
|
вопрос для inderbinen. Скажите пожалуйста, возможно ли исполнение звуков в 3-4 октаве на одних губах (базинг без мундштука) на фистуле??? Если да, то вас не затруднит найти пример на вашем любимом Yтюге, а то я не могу даже предположить что нужно вписать в строку поиска  Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #110 : 20 мая 2009, 17:00:39 » |
|
вопрос для inderbinen. Скажите пожалуйста, возможно ли исполнение звуков в 3-4 октаве на одних губах (базинг без мундштука) на фистуле??? Если да, то вас не затруднит найти пример на вашем любимом Yтюге, а то я не могу даже предположить что нужно вписать в строку поиска  Заранее спасибо!  Не знаю как в 4 но то,что в 3 делается это точно. К сожалению нет записей именно баззинга в 3-ей октаве но есть записи человека который так может.
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #111 : 20 мая 2009, 17:15:52 » |
|
посетитель форума dzeh
типичный звук с помощью апертуры
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 мая 2009, 17:24:02 от inderbinen »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #112 : 20 мая 2009, 19:24:24 » |
|
вопрос для inderbinen. Скажите пожалуйста, возможно ли исполнение звуков в 3-4 октаве на одних губах (базинг без мундштука) на фистуле??? Если да, то вас не затруднит найти пример на вашем любимом Yтюге, а то я не могу даже предположить что нужно вписать в строку поиска  Заранее спасибо!  Не знаю как в 4 но то,что в 3 делается это точно. К сожалению нет записей именно баззинга в 3-ей октаве но есть записи человека который так может. смотрите мои посты в ютубе 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #113 : 20 мая 2009, 20:13:14 » |
|
P.S. Если хочешь знать мое мнение, то сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит.
Если это твое мнение,simargl, то в мире великих музыкантов тоже немеряно... То может и не стоит непрягаться.
Why did the chicken cross the road? To get away from the trumpet players. ...перебигать дорогу циплёнком... ...да ущё и великим ...
Полный ля-бемоль!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #114 : 20 мая 2009, 20:37:15 » |
|
вот это я и хотел услышать  НО, почему с рукой? нельзя ли обойтись только одними мышцами губ? или обязательно чтобы было хоть какое-то давление с внешней стороны губ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #115 : 20 мая 2009, 20:46:54 » |
|
вот без руки -пока токо ре 3 октавы-надо еще заниматься заниматься и еще раз заниматься-год назад начал менять аппарат
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #116 : 20 мая 2009, 20:55:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #117 : 20 мая 2009, 21:08:27 » |
|
это я видел, меня интересует все что выше соль 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #118 : 20 мая 2009, 21:17:31 » |
|
это я видел, меня интересует все что выше соль 3  Мне интересно посмотреть как у тебя получится выше соль 3 хотябы на трубе. По моему нота базингом и нота на трубе не идёт один к одному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #119 : 20 мая 2009, 21:43:59 » |
|
Мне интересно посмотреть как у тебя получится выше соль 3 хотябы на трубе. По моему нота базингом и нота на трубе не идёт один к одному.
Похоже товарищь не понял  если бы у меня получалось выше соль я бы тут и не спрашивал, даже на трубе  В общето в идеале нота базинг = нота на трубе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|