Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #90 : 18 мая 2009, 15:18:25 » |
|
В чём претензии, профессионалы?! Это НЕ тема записи участников форума. Если вы не верите, что я играю гамму в третьей октаве до мажор, наверное, сами не играете, поэтому это вызывает у вас приступ ярости, о чём свидетельствует "-1" мне и ваши ответы, всё, что написано, добыто практикой. Раскрою ещё один секрет: прежде чем заниматься трубой, а я занимаюсь 18,5 месяцев, развивалось дыхание и организм в целом: баскетбол, бег трусцой, пинг-понг, коньки, немного плавания, бокса, - чудеса создаются трудом, плюс ВО АСУ, поэтому прежде чем сделать я оценю и делаю верно, приличная медицинская подготовка, как никак практикующий целитель, вот и получается: 1. собственное здоровье, физически тренированный организм, мыщцы растут быстрее; 2. технические, физиологические, диетологические, йогические знания; 3. практика = успех. Я играю не для славы, придёт время - узнают. Не здесь, не сейчас. Мы играли как-то на первенство институтов в финале по баскетболу. Никто не верил в победу, кроме меня и ещё четырёх человек в команде. Игры до финала шли три дня подряд, у меня после игры за выход в финал раздало голеностоп - травма с первой игры, хроническая на левой ноге, в день перед финалом звоню спортивному врачу, специалисту в восстановлении, кинезиологу, договорится удалось лишь на восемь вечера, а завтра - финал. После осмотра заключение - смещение таранной кости, растяжение голеностопного сустава, играть нельзя. Говорю врачу чтоб делал всё, что может, завтра мы выиграем финал. Я уже знал, что на следующий день позвоню и скажу о победе. Но мы играли впятером без замен, а против нас играли 20 полноценных игроков, и никто перед финалом на нас не ставил. Наш преподаватель даже сказала, мол куда нам до них, выйдем, сыграем как-нибудь, даже не осталась посмотреть, а зря. Настрой был дикий. Перед игрой как всегда разминаясь, бросаю штрафные, игрок из команды подошёл и говорит, что зачем бросать в игре штрафные всё равное не пробиваешь, действительно до финала не было, но в финале я бросал со штрафного 4 раза и все попал! Мы с первых минут вели и так всю игру, состояние было такого погружения, что даже после игры я не посмотрел на табло, называется данный феномен сатори, процент с игры - 50%, я провёл свой лучший матч в финале. Тренер противников, обычно, много кричит старается помочь, а тут - она молчала, чувствовала, что здесь всё тщетно, настолько сильна вера и воля. После игры нас сфотографировали, затем я размножил ребятам и фотографию, где вручают мне диплом за первое место отвёз врачу. В душевой команда противников была в состоянии шока, они все говорили: "Мы не понимаем, как вы нас выиграли". Победа была безоговорочной и красивой. Звонок состоялся и всё сбылось. Ваша проблема: "дайте мне видео-аудио", в НЕверии в меня, в себя, в Бога, недостатке знаний, неправильных навыках, которые надо сначала забыть, Арнольд Джекобс вообще начинал свои занятия по переделыванию учеников с месячных, двухмесячных перерывов с психологической подготовкой, а затем практика. И не такая страшная до четвёртой - её не надо бояться, но если не практиковать игру в третьей хотя бы через день с мощным дыханием, фистулой и артикуляцией, уверенностью, а следовательно спокойностью - отсюда меньше напряжений, больше контроля, то вряд ли можно реально освоить нюансы, поднять качество. Сложно признать, что все ваши ошибки сидят глубоко в прошлом, ещё сложнее от них избавиться. И кто боится?! Те кто пробовал и не получилось перейти на BE, и вас напугали. Мы боимся всего, чего не понимаем, в начале есть только вера, воля, голова и труд. Если набор не полон, вы обречены на неудачу по большому счёту. Деньги заработать всегда можно, ведь как говорят на данном форуме 80-90% играют на мембране - Бога ради. Только ваше неверие не делает вам чести. Тем более, что возникает реальный вопрос: "Как это у него всё так гладко излагается?" Ответ как всегда прост, а вы в него не верите, но только те, кто не знает, не умеет. Это форум. Я реально делюсь дельной информацией, за которую педагоги в России берут неплохие деньги, имеют славу. Однако же как не было у нас сто лет назад массовых успехов на духовых, исходя из книжки Петербургская консерватория, так и нет. И дело тут не столько в знании, сколько в российском менталитете: "зачем больше, деньги и так платят?".
|