Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #525 : 22 октября 2011, 01:26:58 » |
|
У нас тоже не учат на банджо! Просто домристке сделали банджо на заказ и она настроила его как домру! А музыкантов сейчас везде тяжело найти, особенно при теперешних зарплатах! Я сейчас, делая у себя в квартире ремонт, понял: - Каждый трубач может стать плиточником и начать хорошо зарабатывать, но ниодин плиточник не станет трубачом! Проблема наличия хороших музыкантов - это зеркальное отражение культуры нашего общества! Что пиплу впаривают с экранов TV, то он и хавает! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #526 : 22 октября 2011, 12:31:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #527 : 22 октября 2011, 12:42:08 » |
|
Это, конечно, не '' Ти-ж мене пiдманула '', но тоже круто. 
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #528 : 23 октября 2011, 01:04:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #529 : 23 октября 2011, 11:43:19 » |
|
Спасибо супертрубачу за украинский колорит(привет с родины ,так сказать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #530 : 23 октября 2011, 14:46:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #531 : 18 ноября 2011, 11:53:38 » |
|
Не судите строго. Молодая группа, созданна специально для Джаз Фестиваля. Очень хотелось бы узнать постороннее мнение :  Dazzling:
Georgia:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #532 : 18 ноября 2011, 14:55:27 » |
|
densmol , мне понравилась Ваша игра. Georgia меньше понравилась, из-за солиста, очень уж манерно и мне все время казалось, что он постоянно пытается сползти в другую тональность. Пением это назвать сложно, скорей разговорный жанр! Инструментал ИМХО лучше!!!
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #533 : 18 ноября 2011, 17:37:14 » |
|
densmol , мне понравилась Ваша игра. Georgia меньше понравилась, из-за солиста, очень уж манерно и мне все время казалось, что он постоянно пытается сползти в другую тональность. Пением это назвать сложно, скорей разговорный жанр! Инструментал ИМХО лучше!!! Спасибо busmar! Дело в том,что наша группа, это только инструментал, а вокалистов пришлось приглашать. Действительно вокалист часто непопадает в ноты, именно по этой причине я не выложил ещё одну песню, сдесь он хоть немного попадает. Просто небыло времени уже искать другого. Есть ещё с вокалисткой, она поёт намного лучше, правда там из духовых, один сакс, неуспели сделать оранжировку на весь состав. Инструментовки мы мы все делаем сами, точнее наш руководитель и пианист. Это видео с весеннего фестиваля. Как будет с осеннего, обязательно выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #534 : 18 ноября 2011, 19:40:59 » |
|
A мне кажется вокалиста немного мондраж подубил.А медяшки молодцы,снимаю shlyapu.клёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #535 : 18 ноября 2011, 19:47:38 » |
|
Если честно, это не мондраж, а коньяк. Он действительно, так волновался, что перед выходом пол бутылки выдул и после концерта ещё бутылку. Он кого хош подубит. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 ноября 2011, 19:50:02 от densmol »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #536 : 18 ноября 2011, 21:12:34 » |
|
Если честно, это не мондраж, а коньяк. Он действительно, так волновался, что перед выходом пол бутылки выдул и после концерта ещё бутылку. Он кого хош подубит.  Уверен через год ,через два ,будет совсем другая картина !Главное чтоб работа шла ,а потенциал чувствуется у команды есть! Мне кажется просто немного не в балансе все , но это может на записи ,послушать бы в зале. Какой бы у меня не был мандраж ,перед выходом на сцену ,никогда не пью .Если не занимаешься на инструменте то можно и бухнуть ,ну а если ,то только после выхода! 
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #537 : 19 ноября 2011, 12:09:16 » |
|
milesdavis вот это жанр который трубач должен играть в Кайф! и исполнение у Худякова просто класс....
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #538 : 30 ноября 2011, 23:28:22 » |
|
Играет наш коллега МУГ. Мне очень нравится, играет с желанием петь + мощный звук и не экономит на нюансе. Браво Александр !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 23:30:50 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Новичок