Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #300 : 13 августа 2010, 18:12:17 » |
|
victornet чо за труба ? мунд ??
труба THEIN "ROTARY".... мундштук MONETTE B5
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #301 : 14 августа 2010, 10:24:44 » |
|
Виктор, молодец, труба звучит отлично, мне нравится твой саунд. Удели больше внимания ритму - немного плаваешь, солидности не хватает чтоли.
А песня OCEAN авторская? Чемто Эрика Трюфаза напомнила.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #302 : 14 августа 2010, 10:46:59 » |
|
Виктор, молодец, труба звучит отлично, мне нравится твой саунд. Удели больше внимания ритму - немного плаваешь, солидности не хватает чтоли.
А песня OCEAN авторская? Чемто Эрика Трюфаза напомнила.
Спасибо Слава! работы еще куча над техникой ритмом и штрихами... буду уделять внимание всему!!! OCEAN - это не песня вобщем то.... это так называемый аляб... ad libitum перед композицией...сыграли случайно... мне понравилось P.S.Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 августа 2010, 11:09:14 от victornet »
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #303 : 28 августа 2010, 13:19:39 » |
|
наши первые шаги в творчестве:
Видео целиком 464.19 Мб http://ifolder.ru/19000356уровень моей любительской игры ниже плинтуса, так что даже критиковать не стоит )) просто хочу поделиться настроением так сказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #304 : 01 октября 2010, 12:51:01 » |
|
вчера был концерт у нас) выкладываю;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #305 : 03 октября 2010, 11:37:50 » |
|
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #306 : 03 октября 2010, 21:04:07 » |
|
Труба у тебя навороченная. Почему именно педальную взял? Различие есть от помповой? - хотя трудно наверно сравнивать зено с тайном))
PS Состав бы вам живой....
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #307 : 03 октября 2010, 21:30:44 » |
|
Труба у тебя навороченная. Почему именно педальную взял? Различие есть от помповой? - хотя трудно наверно сравнивать зено с тайном))
PS Состав бы вам живой....
да!!! живой бы состав!!! мне понравился саунд у Клаудио Родити... вот и завелся на счет педальной... кроме вентилей там звукообразование другое получается... у педальной мундштучная трубка короткая сразу переходит в машинку, а уже после машинки идет долгий путь к раструбу... соответсвенно у помповой наоборот... длинный путь до машинки и небольшой путь к раструбу...читал даже немецкую статью по этому поводу, что в принципе получаются совсем два разных инструмента... мои ощущения такие... что звучание близко к флюгельгорновому (мягкое), но при этом переходы между нотами не такие размазанные как у флюгеля... мне даже кажется по четче чем у помп... но это мои ощущения.. и опять же сравнивать не нужно зено и тайн... хотя помповый тайн меня не так впечатлил как вентиль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #308 : 17 октября 2010, 02:41:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #309 : 23 октября 2010, 18:24:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #310 : 26 октября 2010, 18:36:23 » |
|
очень качественный звук, видео тоже потянет, но извините меня, тёти особенно ваще никак ... а так все понравилось, молодца! солягу бы трубную туда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #311 : 26 октября 2010, 19:27:54 » |
|
Мне тоже понравилось хорошо сыгранно,но вокалистки были явно не в духе! Добавить бы соло саксофона и трубы,но мне всё очень понравилось,здорово Маилс поздравляю! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #312 : 26 октября 2010, 22:32:20 » |
|
Мое субъективное мнение)) Тетей не стоит тут обижать. Зачем им низы подрезали? явно они поют грудным голосом, и голос надо было хоть немного обработать. Такое впечатление, что дамы поют в некой акустической яме - все инструменты из этого частотного диапазона просто вырезали, нет плотности звука.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 октября 2010, 22:36:21 от NAFL »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #313 : 27 октября 2010, 11:56:57 » |
|
Качественное видео, молодцы!Так держать, milesdavis А в остальном согласен с MONARX ...как-то не сливается их вокал воедино с общим звучанием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|