Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #240 : 27 сентября 2009, 11:20:17 » |
|
Хорошо звучит, приятно... спасибо! у меня только двоякое мнение по поводу начала и концовки композиции.Нужны ли эти разговоры? хотя, на вскус и цвет...  Да это прикол, не воспринимай близко к сердцу 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #241 : 13 ноября 2009, 12:57:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #242 : 13 ноября 2009, 15:13:53 » |
|
Прикольно.  С самим Четом играл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #243 : 13 ноября 2009, 15:39:15 » |
|
Тсссс...а то он не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #244 : 14 ноября 2009, 13:06:15 » |
|
Хорошо поешь! 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #245 : 16 ноября 2009, 14:15:59 » |
|
Думаю с кем бы еще "попеть" когда появится время и настроение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #246 : 20 ноября 2009, 19:41:03 » |
|
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=a0e4991b1b8270c5e7cb45e736b62021&uid=52982357Все думаю записать, что-нибудь стоящее. А пока зацените этот экерсис. Только не очень строго. Сидели с приятелем, пили водку, к концу 2-ой бутылки решили поимпровизировать на свободную тему под драм-машину. Труба, бас-гитара в реальном времени. Потом подложили клавиши и гитару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #247 : 20 ноября 2009, 20:29:00 » |
|
Конечно стоит записать что то стоящее!)
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #248 : 23 ноября 2009, 20:43:47 » |
|
Рискну разместить свои ученические записи -
Писалось на уроке в Америке с местным преподавателем - такой вот вклад в международное распространение отечественных мелодий  . Осторожно - внутри киксы  - "у каждого свои недостатки", да и записываться было непривычно в первый раз, тем более без подготовки (учитель был горд свежекупленной программой (smartmusic кажется) и ему не терпелось ее опробовать на учениках  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #249 : 23 ноября 2009, 23:47:04 » |
|
Дружище! Спешу поблагодарить тебя за смелость, пока кто-нибудь не обгадил твое творение из-за слишком хорошего музыкального вкуса. Я начинал, примерно, с таких же шедевров. Не сочти за подколку. Импровиз, конечно, бредовый, но ведь надо же с чего-то начать. У меня была такая же проблема. Еще, если позволишь,- замечание: постоянно повторяющаяся у тебя ошибка:фразу начинаешь, дальше пошло, вроде даже кое-что интересное проскакивает, и вот, когда я, как слушатель, жду окончания фразы, ты, вместо смысловой точки, продолжаешь говорить уже не по теме. Выдаешь еще с десяток звуков, которые не клеются ни к предыдущей фразе, ни к следующей. Так сказать словесный понос. Да, профи играют без продыху между фразами с классными переходами, но это очень сложно для мозгов и не каждому дается. Я тоже обламывался на этом. От желания сыграть больше. А нужно не больше, нужно содержательнее. Лучше вообще немного не доиграть. Секунда тишины. Или потянуть ноту. Или трель. Кстати, Гиллеспи, особенно поздний, вообще играл предожениями. Сазал - подумал, сказал - подумал. И Бэйкер тоже. А вот на киксы в импрвизации внимания мало обращают. Особенно, если импрвизация классная. Киксовали капитально и Хаббард, и Гиллеспи, и другие. Удачи и успехов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #250 : 24 ноября 2009, 00:27:34 » |
|
pokutmic , а можно залить на какой-нибудь файлообменник? а то не открывается у меня(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #251 : 24 ноября 2009, 01:10:27 » |
|
pokutmic , а можно залить на какой-нибудь файлообменник? а то не открывается у меня(((
Альтернативно попробуйте
.. и вот, когда я, как слушатель, жду окончания фразы, ты, вместо смысловой точки, продолжаешь говорить уже не по теме... А нужно не больше, нужно содержательнее.
Спасибо за комментарии! Над фразировкой буду работать - все еще впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #252 : 24 ноября 2009, 01:44:28 » |
|
Мне понравилась импровизация и ее ход Без излишних забубонов и не скучно  что порекомендуете глянуть из литературы где описывается просто и ясно сам принцип построения такой импровизации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #253 : 24 ноября 2009, 08:38:07 » |
|
Мне понравилась импровизация и ее ход Без излишних забубонов и не скучно  что порекомендуете глянуть из литературы где описывается просто и ясно сам принцип построения такой импровизации Во-первых, спасибо за положительный отзыв. Во-вторых, я не могу порекомендовать какую либо "простую и ясную" литературу на эту тему. Мои знания почти полностью происходят из уроков. Если интересно - я стараюсь вести записки в блоге http://learningjazz.wordpress.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #254 : 24 ноября 2009, 12:05:28 » |
|
спасибо, очень интересно пронаблюдать "живой процесс", в нем как ни где много нюансов, и описано все хорошо и понятно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|