Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #225 : 12 сентября 2009, 14:33:47 » |
|
хорошо сыграно, Слава! не удалось мне в Кёниг приехать в этом году, только из Швейцарии вернулся...
ты растёшь на глазах ) keep it up!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #226 : 12 сентября 2009, 14:40:41 » |
|
хорошо сыграно, Слава! не удалось мне в Кёниг приехать в этом году, только из Швейцарии вернулся...
ты растёшь на глазах ) keep it up!
Какие люди!  Рады приветствовать вас на родной земле! Надоело поди на чужбинушке?  Предложение в гости в силе все время, так что милости просим!
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #227 : 12 сентября 2009, 16:52:56 » |
|
учебников море, на торрентс.ру есть немного. Еще http://antonborkov.com/lessons.htm (внизу) качать - не перекачать. Учись по саксофоновым школам - они гораздо интереснее трубных. Но лучше будет, если ты сам снимешь соло и выучишь понравившиеся фразы. [/quote]Сбасибо! Солики я и так снимаю,играю,фразы снимаю и играю в разных тон-ях.Просто всегда хочется большего.Ищу,цепляюсь за всякие мелочи.Думаю что есть что-то лучше.Поэтому если что-то появится интерессное буду очень благодарин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #228 : 12 сентября 2009, 16:54:49 » |
|
Да нет!Я хотел сказать есть ли у тебя учебник или какие-нибудь ноты, где были бы написаны джазоые фразы.Если есть мог бы закачать.
учебников море, на торрентс.ру есть немного. Еще http://antonborkov.com/lessons.htm (внизу) качать - не перекачать. Учись по саксофоновым школам - они гораздо интереснее трубных. Но лучше будет, если ты сам снимешь соло и выучишь понравившиеся фразы. Сбасибо! Солики я и так снимаю,играю,фразы снимаю и играю в разных тон-ях.Просто всегда хочется большего.Ищу,цепляюсь за всякие мелочи.Думаю что есть что-то лучше.Поэтому если что-то появится интерессное буду очень благодарин! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #229 : 13 сентября 2009, 13:03:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #230 : 13 сентября 2009, 14:06:28 » |
|
Ну что я могу сказать.Как всегда классно и стильно. :)Фоннограмки мне твои нравятся.Ты сам их забиваешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #231 : 14 сентября 2009, 15:02:26 » |
|
Ну что я могу сказать.Как всегда классно и стильно. :)Фоннограмки мне твои нравятся.Ты сам их забиваешь? да по разному, чтото в нете, чтот сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #232 : 22 сентября 2009, 05:07:11 » |
|
da molodez Milesdavis otli4no ,prosto zdorovo!!!!mne o4en po dusche tvoy manera ispolneniy,i tehnika u teby prili4nay,pravda o4en stilno,ho4u obratno v Rossiy  ,mi pravda toje halturyem no ni tak stilno...v poslednee vremy prihoditsy igrat gde popalo krizis bud on neladen...vot bukvalno v4era zapis na mobilnii poetomu ka4estvo ne o4en..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 05:13:10 от makatun1 »
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #233 : 22 сентября 2009, 14:47:25 » |
|
половина женщин - это кайф!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #234 : 22 сентября 2009, 16:17:29 » |
|
половина женщин - это кайф!!!  da kaif soglasen ,sdes po4ti vse Bandy takie,vot jivi i mu4aisy predstavlyesch kakovo jenatomu 4eloveku s takim garemom, vot na proschloi nedele lobal s drugim bandom tam es4e pokru4e..doljni bili igrat v restorane italianskom ,okazalos 4to mesta net dly Banda i apparaturi ,prischlos igrat prymo na sklade s vinis4em,zato posle konzerta...pobalovalis(nazivaetsy zapusti kozla v ogorod)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 сентября 2009, 16:36:45 от makatun1 »
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #235 : 25 сентября 2009, 02:19:13 » |
|
Хотелось бы поблагодарить inderbinen за помощь в освоении инструмента. 3 человека повлияли на мое умение кардинально (я имею в виду непосредственно преподавателей, а не аудио - видео трубачей) и один из них вы. Спасибо. Практические результаты впечатлили очень сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #236 : 25 сентября 2009, 13:19:41 » |
|
Да, есть очень основательные замечания, которые делает inderbinen!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #237 : 26 сентября 2009, 13:05:36 » |
|
Новая пестня: http://www.realmusic.ru/milesdavis/ - "Jazz Is Very Easy" (внизу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #238 : 26 сентября 2009, 16:51:04 » |
|
Интересненько. Простая мелодия, слушается легко и приятно.Молодец!  зы. у меня только двоякое мнение по поводу начала и концовки композиции.Нужны ли эти разговоры? хотя, на вскус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |