Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #210 : 06 сентября 2009, 17:05:30 » |
|
Приятно звучит. А что за примочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #211 : 07 сентября 2009, 12:32:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #212 : 07 сентября 2009, 20:41:33 » |
|
Сколько такая сейчас стоит?Если не секрет :)А то я себе тоже хочу преобрести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #213 : 08 сентября 2009, 10:18:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #214 : 08 сентября 2009, 16:20:56 » |
|
А ты через москву заказывал?Или со Штатов?Расскажи пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #215 : 11 сентября 2009, 11:38:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #216 : 11 сентября 2009, 15:19:33 » |
|
Пересвёл: http://www.realmusic.ru/milesdavis/ композиция "Evening Breeze" (внизу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #217 : 11 сентября 2009, 17:07:58 » |
|
milesdavis, опять повторюсь, что не люблю Smooth джаз, НО эта темка,"Evening Breeze", мне очень понравилась! Круто,молодец!!! Люблю субтон  .Флейта в кассу. Импровиз понравился! Короче на 5+! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #218 : 11 сентября 2009, 20:35:15 » |
|
milesdavis, опять повторюсь, что не люблю Smooth джаз, НО эта темка,"Evening Breeze", мне очень понравилась! Круто,молодец!!! Люблю субтон  .Флейта в кассу. Импровиз понравился! Короче на 5+!  Присоединяюсь к словам Dingo!Это действительно круто!!!Правда я люблю Smooth Jazz  ,Ты молодец!Milesdavis,а у тебя есть какие-нибудь джазовые фразы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #219 : 12 сентября 2009, 11:39:31 » |
|
Присоединяюсь к словам Dingo!Это действительно круто!!!Правда я люблю Smooth Jazz  ,Ты молодец!Milesdavis,а у тебя есть какие-нибудь джазовые фразы? Не понял вопроса, есть ли у меня записи с джазом или владею ли я джазовыми фразами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #220 : 12 сентября 2009, 13:18:02 » |
|
Не понял вопроса, есть ли у меня записи с джазом или владею ли я джазовыми фразами?
Вероятно второе )
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #221 : 12 сентября 2009, 13:53:33 » |
|
Молодец milesdavis! Скромно, но со вкусом! И звук приличный. В CUBASE пишешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #222 : 12 сентября 2009, 14:03:01 » |
|
Присоединяюсь к словам Dingo!Это действительно круто!!!Правда я люблю Smooth Jazz  ,Ты молодец!Milesdavis,а у тебя есть какие-нибудь джазовые фразы? Не понял вопроса, есть ли у меня записи с джазом или владею ли я джазовыми фразами? Да нет!Я хотел сказать есть ли у тебя учебник или какие-нибудь ноты, где были бы написаны джазоые фразы.Если есть мог бы закачать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #223 : 12 сентября 2009, 14:08:46 » |
|
Повышенная пятая с плюс девяткой в одной фразе уже не джазовой фразой наверно считается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #224 : 12 сентября 2009, 14:13:46 » |
|
Да нет!Я хотел сказать есть ли у тебя учебник или какие-нибудь ноты, где были бы написаны джазоые фразы.Если есть мог бы закачать.
учебников море, на торрентс.ру есть немного. Еще http://antonborkov.com/lessons.htm (внизу) качать - не перекачать. Учись по саксофоновым школам - они гораздо интереснее трубных. Но лучше будет, если ты сам снимешь соло и выучишь понравившиеся фразы. Молодец milesdavis! Скромно, но со вкусом! И звук приличный. В CUBASE пишешь ?
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|