Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #555 : 14 января 2012, 10:00:01 » |
|
Да нет никаких секретов.Звук из головы идёт,а не из инструмента.Помните,как Мориссон говорит?Играйте сквозь трубу,а не в неё :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #556 : 14 января 2012, 12:34:34 » |
|
batychenko, хороший, прияный звук. Молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #557 : 14 января 2012, 14:44:16 » |
|
Уважаемый batychenko, мне очень нравится Ваш флюгельгорновый звук, а у меня флюгель звучит резковато, хотя инструмент хороший Yamaha 6310-Z, мунд Boby Shew, ножка тонкая. Может порекомендуете какие варианты или какие флюгельсекреты, а то я все свое творчество пытался на трубе добиться трубного звука и это перешло на флюгель, он у меня ярко звучит, а хочется тепла и матового звука.  А я вот, наоборот всю жизнь пытаюсь добиться флюгельгорнового звука, только на трубе. Очень хочу попробовать на флюгеле. К сожалению пока еще не преобрел флюгель, но думаю все в будущем.  А флюгель действительно звучит эдорово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #558 : 14 января 2012, 14:51:30 » |
|
Александр, флюгельгорновые мундштуки бывают разной глубины. Я пришёл к самому глубокому, тогда инструмент приобретает очень тёмный, большой, глубокий и бархатный звук, совсем не трубный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #559 : 14 января 2012, 15:27:47 » |
|
У меня BACH 3CFL
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #560 : 14 января 2012, 15:42:35 » |
|
Александр, флюгельгорновые мундштуки бывают разной глубины. Я пришёл к самому глубокому, тогда инструмент приобретает очень тёмный, большой, глубокий и бархатный звук, совсем не трубный.
Я примерно так и думал.Просто у меня не было возможности выбора. Из всего, на чем мне довелось играть, это Стомви (разборный) с флюгельгорновой чашкой, Bobby Shew(они были с флюгелем в комплекте и, если память не изменяет, Bach 3cfl, как у batychenko. Bach мне понравился больше всех, но для себя, я бы выбрал что-нибудь побольше. Может что нибудь посоветуете с тонкой ножкой и максимально мягкими, но неширокими полями?
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #561 : 14 января 2012, 23:18:57 » |
|
Уважаемый MUG!Попробуйте мундштук DENIS WICK c диаметром как у вашего трубного. У меня на этом мундштуке получается самый полный звук.Чего и Вам желаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #562 : 14 января 2012, 23:56:40 » |
|
Уважаемый MUG!Попробуйте мундштук DENIS WICK c диаметром как у вашего трубного. У меня на этом мундштуке получается самый полный звук.Чего и Вам желаю.
Спасибо за совет! У меня BACH 1 1/2C, можети подберу чего-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #563 : 15 января 2012, 15:47:00 » |
|
Спасибо за совет! У меня BACH 1 1/2C, можети подберу чего-нибудь! Саня. Тебя полтаруха не устраивает уже? : 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #564 : 15 января 2012, 20:00:28 » |
|
Володя! Мы про флюгель говорим, там мундштуки немного другие, трубный к флюгелю не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #565 : 15 января 2012, 22:13:08 » |
|
Для MUGа:вообще то YAMAHA BOBBY SHEW гораздо меньше по диаметру чем BACH 1.5,как вы вообще на нем играете? Очень удобный мундштук YAMAHA 14F4GP,долго на нем играл,только он соответствует 3с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #566 : 15 января 2012, 23:38:02 » |
|
Для MUGа:вообще то YAMAHA BOBBY SHEW гораздо меньше по диаметру чем BACH 1.5,как вы вообще на нем играете? Очень удобный мундштук YAMAHA 14F4GP,долго на нем играл,только он соответствует 3с.
Так и играем! Наш президент - Лукашенко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #567 : 16 января 2012, 21:47:24 » |
|
А Лукашенко то причем? Он что ли Вам мундштуки покупает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #568 : 16 января 2012, 23:23:34 » |
|
А Лукашенко то причем? Он что ли Вам мундштуки покупает?
Зарплату платит! У меня 250 баксов! Из них кредит за квартиру, квартплата, обучение дочки, питание - это как минимум! А, сколько стоит более менее приемлимый мунд? :  Вот и играем на том, что имеем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #569 : 16 января 2012, 23:35:48 » |
|
[/quote] Зарплату платит! У меня 250 баксов! Из них кредит за квартиру, квартплата, обучение дочки, питание - это как минимум! А, сколько стоит более менее приемлимый мунд? :  Вот и играем на том, что имеем! [/quote] Хочу жить в Беларусии. 250 баксов хватает на такой обширный список  . Лукашенко респект. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|