Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #45 : 08 марта 2009, 14:24:06 » |
|
подтверждаю-вчера купил и смазал - очень достоино 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #46 : 08 марта 2009, 20:29:56 » |
|
подтверждаю-вчера купил и смазал - очень достоино  Только им и пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #47 : 28 марта 2009, 18:11:17 » |
|
Всем прияного дня! Special for Trumpetos answer: итак, скажи мне на какой трубе ты играешь и я скажу кто ты - это не дальновидно, лучше - как ты играешь. Это просто химия, а она, как известно, не знает марок и моделей, есть металл - медь, конечно, не без примесей - тоже металлы, есть инертное (не взаимдействующее) вещество, так как у него на внешней орбитали все электроны - стабильнее некуда, поэтому реакция, в частности, с металлами исключена, девятый класс химии общеобразовательной школы. Всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 11 апреля 2009, 01:53:28 » |
|
я пользуюсь Yamaha-вским маслом... смазываю где-то раз в два месяца... подходит...  а вот Fast-товским надо раз в неделю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #49 : 11 апреля 2009, 11:10:54 » |
|
для третьего крона Leblanc Slid-Eze для клапанов Bach
закончился bach купил Herco HE448 написано первые две недели смазывать каждый день, затем 1 раз в неделю быстрое ..., но первые пол часа, т.е. хватает всего на полчаса игры короче, не успеваю смазывать, так часто надо это делать п.с. похоже название оправдывает себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #50 : 10 мая 2009, 15:13:55 » |
|
а вот у меня сейчас holton заканчивается,взял selmer,но холтон очень долгоиграющее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #51 : 10 мая 2009, 16:33:55 » |
|
Привет Коллеги! Мне недавно дали масло называется Т2,чем оно отличается от других масел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #52 : 14 мая 2009, 09:01:36 » |
|
а вот Fast-товским надо раз в неделю... Мне раза 2-3 в нед. Fast-товским мазать приходится. Шилке - 1 раз в 1-2 нед. Интересно от Fast-а не будут все внутренности в отработке ...
|
|
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #53 : 14 мая 2009, 14:48:24 » |
|
Для каждой дудки своё.Для новой-ямаха,для подержанной-Бах,для сильно изношенных и роторное подойдёт.Шейки у роторных- Key oil.Для рычагов ротора-Lever oil.Эску почистить с шомполом-ружейное щелочное бывает использую.
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #54 : 30 мая 2009, 22:19:33 » |
|
А какие отзывы по маслу T2 valve oil special? У меня только положительные...очень долгоиграющее. зы.А кто-нибудь знает где его можно купить в Москве(кончается((( )?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #55 : 08 июля 2009, 21:05:37 » |
|
Друзья, подскажите мне - почему густеет масло (bach)? Густеет не сразу, но довольно быстро. И пистоны пачкаются. Смазываю ежедневно (уж 2 недели). Перед каждой смазкой удаляю старое масло тряпочкой и мою слегка пситоны мыльным раствором. Инструмент новый, масло комплектное.. М.б. кто-нить сталкивался с таким явлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #56 : 08 июля 2009, 21:11:36 » |
|
это же притиркой называется  скоро пройдет не волнуйтесь...., а масло Бах действительно густоватое....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #57 : 08 июля 2009, 22:05:58 » |
|
А какие отзывы по маслу T2 valve oil special? У меня только положительные...очень долгоиграющее. зы.А кто-нибудь знает где его можно купить в Москве(кончается((( )?
Рядом с МГК магазинчик) воняет это т2...,если ты в москве могу бутылочку за сотню отдать,просто не пользуюсь...пиши в личку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #58 : 08 июля 2009, 22:17:36 » |
|
Рядом с МГК магазинчик) воняет это т2...,если ты в москве могу бутылочку за сотню отдать,просто не пользуюсь...пиши в личку) да воняет очень-но бегает хорошо-ну вонь берет свое 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #59 : 08 июля 2009, 23:16:22 » |
|
это же притиркой называется  скоро пройдет не волнуйтесь...., а масло Бах действительно густоватое.... С другим маслом, Юпитер наз-ся этого н ебыло... Но поскольку, производитель рекомендует бах, вот и пользую.... Пройдет неделька, м.б. перестану:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|