Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #60 : 10 мая 2011, 20:24:27 » |
|
Спасибо, порадовали!  Drulya дорогой я был бы рад еще более если бы вместе с настроением подымалось всё....... и рюмка водки и огурец!!! Говоря словами поэта :" однажды в студённую зимнию пору гляжу подымается..... ммедленно....!!!
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #61 : 10 мая 2011, 22:01:02 » |
|
"35. Дома прийти и заниматься, чтоб вся квартира у тебя умела это играть..." Прямо из жизни :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #62 : 20 мая 2011, 15:24:55 » |
|
Согласен, манера игры и звук будь здоров, особенно учитывая обстоятельства. Так что многие современые джаз-трампетеры отдыхают. Да еще и на таком инструменте! Который еще наверное никто и никогда не чистил.
Да согласен ! На ней еще НОЙ ::)подавал сигналы загоняя зверей в КОВЧЕГ ! 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #63 : 30 мая 2011, 14:20:05 » |
|
Еще одно видео интересное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 мая 2011, 14:31:24 от senya8310 »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #64 : 30 мая 2011, 14:37:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #65 : 30 мая 2011, 17:33:22 » |
|
Даааааааа... Молодец Медведев - выстоял . А В Сирии сбор урожая конопли, :  это еще хороше, что не ржали и стоя играли !!! 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #66 : 30 мая 2011, 18:13:37 » |
|
Так, послушайте, как играют после 2:30мин. Поймете, что гимн России еще ничего прозвучал.  Кстати, может вольнонаемным в их президентский оркестр устроиться?  Говорят, страна небедная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #67 : 31 мая 2011, 11:06:50 » |
|
хаха, давно так не смеялся)) сеня спасибо повеселил на 0:55 чувак си-бемоль вместо си шпарит уверенно так, громко)) и дальше тоже
Ps Покажу видео знакомым - они в Сирии преподают в консе, думаю не обидятся))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 мая 2011, 11:17:18 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #68 : 29 июля 2011, 21:01:07 » |
|
«Просыпается негр в холодном поту и говорит: «Мне приснился кошмар: будто я белый и играю на сильную долю».
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #69 : 01 августа 2011, 18:18:01 » |
|
не про трубачей правда, про диджеев.. но просто в точку!:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 августа 2011, 18:19:53 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #70 : 01 августа 2011, 19:19:37 » |
|
Молодец! Успел проскочить модерацию! 
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #71 : 02 августа 2011, 10:21:36 » |
|
Новая, свежая, классичекая реклама СИМФОНИЧЕСКОГО ОРКЕСТРА! Все билеты проданы!!! 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #72 : 03 августа 2011, 00:10:10 » |
|
-Откровенно говоря, ничего смешного не увидел и не услышал в ролике господа. Ужасно то, что иной раз делает с людьми жизнь. И ещё не известно по какой причине этот трубач запил! Да, я с вами согласен, ничего смешного. Почитал отзывы, даже смотреть не стал - больно. Был у меня учитель. Музыкант от Бога! Начал учить меня с 10 лет, через 3 года змий ему не дал продолжить. Пришел я из армии. Он продолжил со мной заниматься. Год и все. Опять змий. Короче, недавно он умер. От этого самого змия. А какой был музыкант!! Широкой души человек! Но в житейских делах - ребенок. Ему-то и надо было - саксофон, кого-то учить, и играть, играть и играть. Но не мог он контролировать свое отношение к спиртному... Вот так... А посмеяться - пожалуйста... Как-то на работе пошла тема про похороны. Я рассказал, как мужик один за всю жмур-команду на кларнете отдувался на похоронах с большого бодуна после вчерашних похорон. Сотрудница говорит: "А у нас на поселке девушку хоронили с баяном." Прошло минут пять, тема уже поменялась. Другая спрашивает: "А как баян в гроб поместился?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #73 : 03 августа 2011, 08:40:32 » |
|
-Откровенно говоря, ничего смешного не увидел и не услышал в ролике господа. Ужасно то, что иной раз делает с людьми жизнь. И ещё не известно по какой причине этот трубач запил! Да, я с вами согласен, ничего смешного. Почитал отзывы, даже смотреть не стал - больно. Был у меня учитель. Музыкант от Бога! Начал учить меня с 10 лет, через 3 года змий ему не дал продолжить. Пришел я из армии. Он продолжил со мной заниматься. Год и все. Опять змий. Короче, недавно он умер. От этого самого змия. А какой был музыкант!! Широкой души человек! Но в житейских делах - ребенок. Ему-то и надо было - саксофон, кого-то учить, и играть, играть и играть. Но не мог он контролировать свое отношение к спиртному... Вот так... А посмеяться - пожалуйста... Как-то на работе пошла тема про похороны. Я рассказал, как мужик один за всю жмур-команду на кларнете отдувался на похоронах с большого бодуна после вчерашних похорон. Сотрудница говорит: "А у нас на поселке девушку хоронили с баяном." Прошло минут пять, тема уже поменялась. Другая спрашивает: "А как баян в гроб поместился?" Да, тут смешного мало !!! Так народники и жмуров отобьют у духовиков!!! :  И по углам уже шепчутся, что "Из-за угла" и "Шопен" на баяне веселее звучит !!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 августа 2011, 08:42:22 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #74 : 13 августа 2011, 21:58:01 » |
|
А как вам это весёленькое видео. Интересно это реально или эффект. Похоже на Реал... Главное до конца досмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|